Здравствуйте у меня такой вопрос. На холодную машина хорошо трогается. Но когда поезжу при отпускании сцепления машина трогается с места с рывками. Ну как бы трясется. И можно такое положение найти что будет сильно дергаться.
Ну думаю фигня, слабый мотор для полного привода, 1.5, плюс перегретая кривая корзина наверно вот и дергается. Но тут узнал такую вещь что знакомый ездил на форике 2 литровом атмо и там поменяно сцепление на оригинал и когда он увидел что у меня дергается так сказал что такая же фигня на том форике причем там поменяно сцепление недавно на оригинальное.
Возник вопрос может у кого то тоже так, может есть какой то недочет в атмо субах? У меня такое было на предыдущей машине из-за старой корзины и сцепы в целом. На этой моей машине сцепа у меня менялась но не знаю что менялось и на какую фирму. Может экседи может комплект может токо диск. Хз. Машина импреза 2006. 1.5 МКПП. Но факт в том что на поменяном сцеплении такая же ерунда. Причем у меня выжим тросиковый а на форике гидравлика.
Дергается сцепление на атмо.
- Boroda
- Клубный Субарист
- Июль 2010 / 2587
Re: Дергается сцепление на атмо.
Возможно изношен сам маховик,возможно демпферные пружины на диске,возможно износ направляющей под выжимной подшипник!Выбирай что тебе больше нравится.Без разборки точно не определить.
Спустился с гор,за солью!!!
Мощность как деньги и время-постоянно не хватает......
Мощность как деньги и время-постоянно не хватает......
Маховик может кривой
Мне наплевать на критику очередного нытика!
Мне наплевать на критику очередного нытика!
Boroda писал(а):Возможно изношен сам маховик,возможно демпферные пружины на диске,возможно износ направляющей под выжимной подшипник!Выбирай что тебе больше нравится.Без разборки точно не определить.
про маховик согласен не подумал как то. Изношен или кривой перегретый?
Как могут износиться демферные пружины если им даже 10 тыщ пробега нету =)
Если направляющая под выжимной изношена то дергаться будет только на горячую? на холодную не будет?=)