ФЛУД без темы
Re: ФЛУД без темы
система стабилизации есть.
Flash a stock Subaru 1.5-2.0 from 2001
Чип тюнинг атмо субару 1.5-2.0 , от 2001г
Коррекция пробега легаси/аутбек 2015-
Активация доп функций на субару 14-
http://www.ecutune.ru
alexmi писал(а):система стабилизации есть.
Нету.
Хочу выпустить пельмени под брендом "Пичалька" и слоган: "Нечего жрать? - Пичалька!"
"шипы - как презик, лучше есть, но не нужны, чем нужны, но их нет" (с) joejack
- Boroda
- Клубный Субарист
- Июль 2010 / 2587
Очень хорошо что без аварии.На дороге бывает разное и к сожалению полный привод совсем не панацея.Удачи всем на дорогах,берегите себя!!!!
Спустился с гор,за солью!!!
Мощность как деньги и время-постоянно не хватает......
Мощность как деньги и время-постоянно не хватает......
- Архитектор
- Администратор
- Октябрь 2009 / 2781
Sadist, резина зимняя, надеюсь?
Архитектор писал(а):Sadist, резина зимняя, надеюсь?
Обижаете ))))
Хочу выпустить пельмени под брендом "Пичалька" и слоган: "Нечего жрать? - Пичалька!"
- алексей гатчинский
- Клубный Субарист
- Апрель 2010 / 1419
по видио видно что тормозил, и в конце рулить бросил, когда машина не полностью остановилась(((((((((
алексей гатчинский писал(а):по видио видно что тормозил
Это да =(
На дорогах ситуации разные бывают, одно скажу - я благодарен полному приводу !
Если бы регистратор не сломался - выложил бы интересное видео, так сказать о нас о народе, и о "дурочках"
--
Главное реакция, которая, как видно по видео, у водителя есть, а это главное!
--
Берегите себя, и следите за другими....дураков хватает..
На асфальте два прореза - здесь проехала Impreza
алексей гатчинский писал(а):по видио видно что тормозил, и в конце рулить бросил, когда машина не полностью остановилась(((((((((
И как же это Вы определили, что я тормозил?
Вы телепатически это увидели?
После удара о кучу с песком, да перестал рулить т.к. понял что иду безопасно на обочину.
Жаль, я был о вас лучшего мнения, учитывая что вы , якобы , делаете тренинги для людей... И тут вы пишите такую чушь, что " по видео видно".
На своих тренингах вы тоже говорите людям "Ты нажал тормоз, я это почувствовал", вы по ходу Джедай как минимум.
Ну если он в машине сидел то почему не мог почувствовать торможение на "тренингах"? Тут по-моему джедаем можно не быть..
jt32 писал(а):Ну если он в машине сидел то почему не мог почувствовать торможение на "тренингах"? Тут по-моему джедаем можно не быть..
Я говорю, о том, когда человек находится ВНЕ машины и утверждает что бы сделаны такие то действия.
А я говорю о том, что на треке даже находясь вне машины можно утверждать о тех или иных действиях, которые сделал водитель. Хотя бы по загоревшимся стопам, по звуку шин, по поведению машины. Это не карт с железной подвеской колёс напрямую к раме
и она при сбросе газа и торможении даже на снегу будет немного приседать мордой. Будет небольшое нагребание снега колёсами, это даже по следу опытный человек определит, не то что уж по поведению машины. По видео точно сказать не могу, было ли торможение, и в данный момент не берусь это сделать, да и вообще я в этих делах новичок. Начать сносить могло кстати ветром, не было там ветра бокового?

jt32 писал(а):Начать сносить могло кстати ветром, не было там ветра бокового?
Чисто теоретически, могло завихрением от последней машины толкнуть жопу...
Но это уже домыслы.
Можно повангую?)
Вот посмотрел видео - на 23 секунде по-моему левым бортом попдаешь на слеш или снежуру, - в общем с левой стороны получаешь сопротивление движению, - начинается разворот влево. Ты начал контр-руление в правую сторону - (резковатое, кмк), - далее левый борт выезжает со слеша на более цепкую поверхность и получается более глубокий контр-занос вправо из-за внезапно вернувшегося сцепления и вывернутых уже с избытком вправую сторону передних колес. Далее ты с ним справляешься, но цепляешь кучу снега.
Во время первого контр-руления газ сбрасывал? Отсюда не видно, но думаю, что да... Угадал?
Вот посмотрел видео - на 23 секунде по-моему левым бортом попдаешь на слеш или снежуру, - в общем с левой стороны получаешь сопротивление движению, - начинается разворот влево. Ты начал контр-руление в правую сторону - (резковатое, кмк), - далее левый борт выезжает со слеша на более цепкую поверхность и получается более глубокий контр-занос вправо из-за внезапно вернувшегося сцепления и вывернутых уже с избытком вправую сторону передних колес. Далее ты с ним справляешься, но цепляешь кучу снега.
Во время первого контр-руления газ сбрасывал? Отсюда не видно, но думаю, что да... Угадал?
"Теория — это когда все известно, но ничего не работает. Практика — это когда все работает, но никто не знает почему. Мы же объединяем теорию и практику: ничего не работает… и никто не знает почему!" — Альберт Эйнштейн
Я так понимаю, Вы сделали вывод о том, что выбранная скорость в данных условиях не являлась безопасной для движения с пассажиром, раз Вам не удалось полностью контролировать поведение авты?
acepire писал(а):Во время первого контр-руления газ сбрасывал? Отсюда не видно, но думаю, что да... Угадал?
Сплеша там не было, был приличный минус.
Возможно, первое контр руление и было достаточно резким. Это я уже обсуждал с тренером.
Газ сбрасывал, но плавно и чуть-чуть, дабы контролировать процесс.
Sadist писал(а):Газ сбрасывал
Ыть! Вот фишка в том, что баланс как раз назад надо кидать - тобишь, наоборот, газовать, - и таким образом гасить избыток. А если баланс вперед (сборс газа, тороможение) - избыток как раз усугубляется - и в сочетании с контр-рулением и ловится маятник.
Есть видео, где я такую же классическую ошибку на покатухах сделал (онбоард на моей тачке). надо у Дена Скайлайна спросить!
На зимнем картинге, кстати, я вообще без проблем корректирую и сносы и заносы (даже очень глубокие) - а на машине у меня дет-сад-ступор с переносом баланса куда надо, т.е. назад при заносе:)). Ну щас уже получше с этим делом, но при внезапных срывах могу и не соориентироваться

"Теория — это когда все известно, но ничего не работает. Практика — это когда все работает, но никто не знает почему. Мы же объединяем теорию и практику: ничего не работает… и никто не знает почему!" — Альберт Эйнштейн
Народ, тока не смейтесь.... в ремонт рука не поднялась вопрос написать....
у меня последняя стадия критинизьма.... где в моем форе яркость подсветки приборки регулируется...?
я уже мозг сломала, скоро машину разбирать начну.... подсветка включена, только очень тускло ... не могу ездить, когда панель не под контролем....
зы... не "блондинко".... но... трындец стыдоба
зызы: по колесу стучала, дворники включала, капот открывала....

у меня последняя стадия критинизьма.... где в моем форе яркость подсветки приборки регулируется...?

я уже мозг сломала, скоро машину разбирать начну.... подсветка включена, только очень тускло ... не могу ездить, когда панель не под контролем....

зы... не "блондинко".... но... трындец стыдоба

зызы: по колесу стучала, дворники включала, капот открывала....

на сг на переключателе поворотов и ближний дальний свет -колесико.
Flash a stock Subaru 1.5-2.0 from 2001
Liska, приезжай, отрегулирую
Мне наплевать на критику очередного нытика!
alexmi, ага, попробую ))) спс))) стрекозу то я и не трогала )))))
Sawd, ага!!!! вот возьму и приеду

Sawd, ага!!!! вот возьму и приеду

Не многовато-ли пустых срачей у нас на форуме?:))
Хватит уже, а!
Или ща еще один будет?:))
Хватит уже, а!
Или ща еще один будет?:))
Не, хватит
на просторах интернета набрел на это видео. Чей аппарат? Как эта подвеска в целом? http://rutube.ru/video/03de93d597025f8fff5f15ee5de76db6/?ref=logo
Крошка-сын к отцу пришел, и сказала кроха:
- Турбофорик хорошо?
- Да, сынок, неплохо.
- Турбофорик хорошо?
- Да, сынок, неплохо.
- Архитектор
- Администратор
- Октябрь 2009 / 2781
Balu2005 писал(а):на просторах интернета набрел на это видео. Чей аппарат? Как эта подвеска в целом? http://rutube.ru/video/03de93d597025f8fff5f15ee5de76db6/?ref=logo
Это форестер Sandra Александры
- Piligrim
- Администратор
- Октябрь 2005 / 9126
- Авто: UAZ Patriot 2021MY, ранее Forester 2.0 STurbo 2001MY, ещё ранее Forester 2.0 1998MY
Ага помню как ентот баллон жахнул когда на карьере остатки стабилизатора выковыривал...
ISe даже фото есть ВО! нашел [smg id=1833]
и кто б что не говорил = контузии НЕбыло

ISe даже фото есть ВО! нашел [smg id=1833]
и кто б что не говорил = контузии НЕбыло

Стабильного наддува тебе Субарист!
...нет ничего нового: все новое — это хорошо забытое старое!
...Пессимист - это хорошо информированный оптимист, а оптимист - хорошо инструктированный пессимист.
...не работаю в Созвездии с 01/01/2019, ушёл на пенсию.
...нет ничего нового: все новое — это хорошо забытое старое!
...Пессимист - это хорошо информированный оптимист, а оптимист - хорошо инструктированный пессимист.
...не работаю в Созвездии с 01/01/2019, ушёл на пенсию.
Piligrim писал(а):и кто б что не говорил = контузии НЕбыло
она - такая! Ее не видно!
Вопрос к Архитектору. Андрей, ты счетчик для разбитых лампочек сделал? Или просто так их колотим? А представьте, объявить конкурс, призы после нового года, тем, кто больше лампочек расколотит, вот движуха на форуме начнется!
- Архитектор
- Администратор
- Октябрь 2009 / 2781
:-) нет
- Архитектор
- Администратор
- Октябрь 2009 / 2781
Раздел 18+ принесет сравнимую популярность форуму
Архитектор писал(а):Раздел 18+ принесет сравнимую популярность форуму