Ищу не равнодлинный коллектор на опыты.
Правила форума
УКАЗЫВАТЬ ЦЕНУ И УСЛОВИЯ = СРАЗУ!
не нужно создавать несколько тем единовременно - 5 тем продажи деталей с одной машины это перебор!!!!
Не спамить, не разжигать, не апать ежедневно.
УКАЗЫВАТЬ ЦЕНУ И УСЛОВИЯ = СРАЗУ!
не нужно создавать несколько тем единовременно - 5 тем продажи деталей с одной машины это перебор!!!!
Не спамить, не разжигать, не апать ежедневно.
Ищу не равнодлинный коллектор на опыты.
Может есть у кого. Только сингскрольный. и не твинтурбо =) На опыты за 100500 я его покупать не буду =)
Re: Ищу не равнодлинный коллектор на опыты.
На всякий случай.
Zombie472, дружище, перед тем как установить выпускной коллектор с турбрдвигателя на атмосферный, настоятельно рекомендую хорошенько погуглить на тему характеристик выпускных коллекторов, резонаторов и их связи с конкретным мотором.
Zombie472, дружище, перед тем как установить выпускной коллектор с турбрдвигателя на атмосферный, настоятельно рекомендую хорошенько погуглить на тему характеристик выпускных коллекторов, резонаторов и их связи с конкретным мотором.
"Теория — это когда все известно, но ничего не работает. Практика — это когда все работает, но никто не знает почему. Мы же объединяем теорию и практику: ничего не работает… и никто не знает почему!" — Альберт Эйнштейн
acepire писал(а):На всякий случай.
Гуглил поэтому решил сделать проще сделать замеры мощности до установки и после) и если что снять
есть турбовой с форя ц 4000
каспер писал(а):есть турбовой с форя ц 4000
Спасибо за предложение ищу дешевле
Нашел бесплатно, теперь еще ищу мертвый ап пайп =) Мне с него фланец нужен=)