Субару Сервис "Созвездие"
Re: Субару Сервис "Созвездие"
Здравстуйте всем!
Первый раз заехал к ребятам в ремзону.Доволен крайне.Все четко и по делу.Впервые в жизни никто меня не парил и разводил.Теперь буду ездить только сюда.Большое спасибо Алексею Пилигриму,Игорю,парню,который мучался с моей машинкой и всем,кто помогал!
С Уважением Владимир(877)!!!
Первый раз заехал к ребятам в ремзону.Доволен крайне.Все четко и по делу.Впервые в жизни никто меня не парил и разводил.Теперь буду ездить только сюда.Большое спасибо Алексею Пилигриму,Игорю,парню,который мучался с моей машинкой и всем,кто помогал!
С Уважением Владимир(877)!!!
Завтра ждите в гости! 

уже трепещутЬ 

Пилотажная Группа FORESTER-НЕАДЕКВАТ
"Эндорфин находится в кошельке" © моя жена
Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы. (Еврейская мудрость)
Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы. (Еврейская мудрость)
Сафро и по твоему вопросу тоже с утра поеду,ссори что не сразу получилось!
Да, пусть трепещут завтра приеду инкассацию производить,,,

Да, пусть трепещут завтра приеду инкассацию производить,,,

SANDRA писал(а):Сафро и по твоему вопросу тоже с утра поеду,ссори что не сразу получилось!![]()
OK, всё вовремя

Пилотажная Группа FORESTER-НЕАДЕКВАТ
- Piligrim
- Администратор
- Октябрь 2005 / 9126
- Авто: UAZ Patriot 2021MY, ранее Forester 2.0 STurbo 2001MY, ещё ранее Forester 2.0 1998MY
SANDRA, а вот ни разу не напугала!
Нууууу... не куксись.... просто посмотри на свою же аватарку.... какая там пушистенькая симпатяЖка...
877 ака Владимир, чем сможем тем поможем! Заглядывайте если потребуется.
А работа была для Форьки произведена сообща = Вы нашли время и возможность приехать + Мы честно выполнили заявленные работы...
Удачи всем!

Нууууу... не куксись.... просто посмотри на свою же аватарку.... какая там пушистенькая симпатяЖка...

877 ака Владимир, чем сможем тем поможем! Заглядывайте если потребуется.
А работа была для Форьки произведена сообща = Вы нашли время и возможность приехать + Мы честно выполнили заявленные работы...
Удачи всем!
Стабильного наддува тебе Субарист!
...нет ничего нового: все новое — это хорошо забытое старое!
...Пессимист - это хорошо информированный оптимист, а оптимист - хорошо инструктированный пессимист.
...не работаю в Созвездии с 01/01/2019, ушёл на пенсию.
...Пессимист - это хорошо информированный оптимист, а оптимист - хорошо инструктированный пессимист.
Ребята всем огромное спасибо за понимание и поддержку!
Особенно респект и уважуха Андрею который, я уверен обязательно победит болячки моего усталого друга.
Андрей вставь пожалуйста лампу "chek engine" в щиток приборов
Особенно респект и уважуха Андрею который, я уверен обязательно победит болячки моего усталого друга.
Андрей вставь пожалуйста лампу "chek engine" в щиток приборов

В очередной раз спасибо Пилигриму и его команде. Провёл предлетнюю подготовку(промывка радиатора, охлаждайки, тормозухи, моторного, трансмисионного масла и т.д.).
Кстати пару тыщ км назад перебирал передние стойки в Созведии + врезали тавотницы, все отлично! Ничего не стучит не скрипит, работает как надо) В ближайшее время займёмся и задними)))
Кстати пару тыщ км назад перебирал передние стойки в Созведии + врезали тавотницы, все отлично! Ничего не стучит не скрипит, работает как надо) В ближайшее время займёмся и задними)))
In Code We Trust
Вчера проходил ТО-90 на Форике в "Созвездии". Что хочу сказать-СПАСИБО! Все было сделано быстро и хорошо, если б не замена пружин с аммортизаторами, то за пару часов ребята точно бы уложились. Еще "обвесили" наклейками, помыли машину, сделали скидку, предложили чайку. В следующий раз тоже к ним поеду. 

- Peoples
- Клубный Субарист
- Февраль 2010 / 329
У меня тут сегодня горе случилось, въехали мне в заднюю часть! Вроде ничего серьезного, но хотелось чтобы Вы посмотрели. Реально завтра подъехать?
- Архитектор
- Администратор
- Октябрь 2009 / 2781
В кузовной цех "на посмотреть" можно приезжать в любое время (10-19: пн-пт, иногда в субботу) без звонка.
Кстати, мы в эту субботу не работаем, едем на Д.Р. Форестер-Клуба.
Кстати, мы в эту субботу не работаем, едем на Д.Р. Форестер-Клуба.
- Piligrim
- Администратор
- Октябрь 2005 / 9126
- Авто: UAZ Patriot 2021MY, ранее Forester 2.0 STurbo 2001MY, ещё ранее Forester 2.0 1998MY
SubGirl писал(а):![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
СПАСИБО ДОРОГИЕ!!!!!!!!
![]()
Вы самые лучшие!!!!!!!!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Мдяяяя..... SubGirl ака Юлия.... это дороГОГО стоит
ИванИваныч зажарил свои позолоченные руки, Архитектор стал хихикать и дергать глазом

- Архитектор
- Администратор
- Октябрь 2009 / 2781
Всегда приятно помочь [s]красивой девушке[/s] хорошему человеку!
[size=1em]Piligrim,[/size]
[size=1em] жжоте, коллега.[/size]
[size=1em]Piligrim,[/size]

Алексей и компания! Скажите пожалуйста, есть ли у Вас на Аутбэк 2003г.в. 2,5 АТ европеец, схемы эл. проводок.
Сегодня ночью завелся коротышь, выбивает пред на подсветку кнопок салона, езжу в темноте
п.с. Коротышь завелся после шиномонтажа
думаю может с колесами чего намутили
)

Сегодня ночью завелся коротышь, выбивает пред на подсветку кнопок салона, езжу в темноте

п.с. Коротышь завелся после шиномонтажа

Друг,поинтересуйся пожалуйста просьбой о помощи.Назавтра хотели ехать смотреть природу под шашлык-а тут горе такое.
Было б понятное-хрен-то с ним.А то ж не ясно-всё ехало вроде-на сервисе к автомату не прикасались-и тут на тебе фашист гранату.Пол ночи не спавши.
Было б понятное-хрен-то с ним.А то ж не ясно-всё ехало вроде-на сервисе к автомату не прикасались-и тут на тебе фашист гранату.Пол ночи не спавши.
Интересует стоимость работ по замене сайлентблоков в задних рычагах + развал/схождение.
- Архитектор
- Администратор
- Октябрь 2009 / 2781
900р за один с/б продольного рычага, развала у нас нет, есть за стенкой в Бош-сервисе 1700р.Insanity писал(а):Интересует стоимость работ по замене сайлентблоков в задних рычагах + развал/схождение.
а кольцо под рулевое срс сколько будет стоить поменять 

- Александр 78
- Клубный Субарист
- Январь 2010 / 697
Здравствуйте.
сегодня Форик что-то меня попугал...-
на ходу началась ощутимая вибрация двигателя, до этого прыгнул через рельсы...
остановился... в режимах P, N при увеличении оборотов свыше 3 тыс. - вибрация, почти трясет, звук тупой...
Оставил авто ушел по делам, вернулся часа через три, думал остыло все..)) нет, блин, вибрация..
потошнил на 2 тыс. оборотах к Вам в сервис...
через 3-4 км все прошло))) день отъездил нормально...
Вот теперь думаю, что это было, и будет ли еще..?
сегодня Форик что-то меня попугал...-
на ходу началась ощутимая вибрация двигателя, до этого прыгнул через рельсы...
остановился... в режимах P, N при увеличении оборотов свыше 3 тыс. - вибрация, почти трясет, звук тупой...
Оставил авто ушел по делам, вернулся часа через три, думал остыло все..)) нет, блин, вибрация..
потошнил на 2 тыс. оборотах к Вам в сервис...
через 3-4 км все прошло))) день отъездил нормально...
Вот теперь думаю, что это было, и будет ли еще..?
КПП на месте?
Мне наплевать на критику очередного нытика!
- Александр 78
- Клубный Субарист
- Январь 2010 / 697
раз машина едет - значит ничего не отвалилось...)) тьфу-тьфу-тьфу
Ну, можно расслабиться. На всяк случай ,может снизу поглядеть?
- Александр 78
- Клубный Субарист
- Январь 2010 / 697
заеду к Вам - посмотрите,
самому смотреть можно, только ничего не понятно))
самому смотреть можно, только ничего не понятно))
- Peoples
- Клубный Субарист
- Февраль 2010 / 329
Огромное спасибо Алексею Piligrim, за то что сегодня так быстро и качественно вернул моего Лесника к жизни!!!
- Piligrim
- Администратор
- Октябрь 2005 / 9126
Вишезы и регарды Новичку перехали сюда, ибо там Ситуация по теме.....
Илья & ALL, обязательно кратко указывайте ту неисправность что устранена или НЕ устранена. Ибо читающие Форум = НЕ Телепаты и Провидцы.
Peoples писал(а):Огромное спасибо Алексею Piligrim, за то что сегодня так быстро и качественно вернул моего Лесника к жизни!!!
Илья & ALL, обязательно кратко указывайте ту неисправность что устранена или НЕ устранена. Ибо читающие Форум = НЕ Телепаты и Провидцы.

- Peoples
- Клубный Субарист
- Февраль 2010 / 329
Piligrim писал(а):
Илья & ALL, обязательно кратко указывайте ту неисправность что устранена или НЕ устранена. Ибо читающие Форум = НЕ Телепаты и Провидцы.![]()
Исправляюсь и кратко указываю неисправность!
Была неисправность в цепи питания бензонасоса. Неисправность успешно устранена! За что еще раз спасибо "Созвездию"!
Мы ценим своих клиентов !

Занимаюсь любимым делом.
Повторю то, что написал в письме (не уверен, что дойдет).
1. Я правильно понимаю, что "Созвездие" в воскресенье не работает?
2. Компьютерная диагностика - только двигатель, или все системы (АБС, Подушки, АКПП и т.п.)
3. Сколько будет стоить полная диагностика (двигатель, ходовая, АКПП) + компьютер по полной.
4. Можно ли записаться на субботу на интервал 15-17 часов?
Спасибо!
1. Я правильно понимаю, что "Созвездие" в воскресенье не работает?
2. Компьютерная диагностика - только двигатель, или все системы (АБС, Подушки, АКПП и т.п.)
3. Сколько будет стоить полная диагностика (двигатель, ходовая, АКПП) + компьютер по полной.
4. Можно ли записаться на субботу на интервал 15-17 часов?
Спасибо!