есть кто из Брянска?
есть кто из Брянска?
всем доброго утра среды!..близится конец рабочей недели,настроение улучшается,появляется оптимизм и вера в светлое будущее!..)ну это так,навеяло)
вопрос к вам,дорогие друзья!!есть кто нибудь кто ездит в Брянск часто,проезжает его,или родственники там живут,друзья?..ситуация вот какая..вроде как мой бас забирает человек из этого славного города,но тут же встает вопрос о телепортации палки в эту тьмутаракань)вопрос о почте,транспортной и прочем сразу нет,штука дорогая и все таки не вся железная..есть шанс что доедет уже не палка а палено...или два...
если есть возможность,то был бы рад помощи..)за доставку я думаю с парня можно будет взять копеечку,рубль-два...
вопрос к вам,дорогие друзья!!есть кто нибудь кто ездит в Брянск часто,проезжает его,или родственники там живут,друзья?..ситуация вот какая..вроде как мой бас забирает человек из этого славного города,но тут же встает вопрос о телепортации палки в эту тьмутаракань)вопрос о почте,транспортной и прочем сразу нет,штука дорогая и все таки не вся железная..есть шанс что доедет уже не палка а палено...или два...
если есть возможность,то был бы рад помощи..)за доставку я думаю с парня можно будет взять копеечку,рубль-два...
Timeo danaos et dona ferentes.
Я боюсь, что греки подарки подшипник.(G)
Re: есть кто из Брянска?
A DHL и пр.?
ГИБДД мне мать родная!
ценнег плюс эм...не уверен что целиком привезут, а не по частям..(
упаковывай хорошо сам, потом в транспортной компании заказывай обрешетку, путь при тебе ее делают, и отправляй. это что касается того что если никто не поедет.
Тут согласен, именитый бренд не значит в целом ничего, когда у компаний появляются офисы в России, но в целом всё-таки это от отправителя зависит как будет упаковано.
Зарядись энергией из этих видосиков и посылай федексом или юпсом ;]
Зарядись энергией из этих видосиков и посылай федексом или юпсом ;]
я уже готов упаковать в одефло блин)))
ток чувак съезжает с темы похоже..(
ток чувак съезжает с темы похоже..(
Bullvinkl писал(а):ток чувак съезжает с темы похоже..(
Ты с него деньги вперед попросил?
ГИБДД мне мать родная!
Kolbasov, да пока что даже до денег не дошло,у него там свои геморрои,продаван предыдущий его кинул и теперь не может деньгу вернуть..вот и затягивается все,при этом падает решимость парнишки..(
Тема более не актуальна,бас уехал в Бийск)