Срочный вопрос
Срочный вопрос
Выпал снег а я как растяпа без резины.
Бюджета нет совсем, но есть 2 липучки.
В итоге сейчас сижу и плачу.
Планирую сегодня поехать взять пару новых. Такую же липучку не взять.
В итоге думаю. Взять 2 шипа или наоборот не шипы ?
Если шипы, то куда лучше их ставить, перед или зад? На этой машине у меня первая зима. Печальности будут или нет?
В следующем месяце надеюсь получится взять вторую пару
Создал эту тему потому что интересно мнение владельцев фирменного полного привода.
Бюджета нет совсем, но есть 2 липучки.
В итоге сейчас сижу и плачу.
Планирую сегодня поехать взять пару новых. Такую же липучку не взять.
В итоге думаю. Взять 2 шипа или наоборот не шипы ?
Если шипы, то куда лучше их ставить, перед или зад? На этой машине у меня первая зима. Печальности будут или нет?
В следующем месяце надеюсь получится взять вторую пару
Создал эту тему потому что интересно мнение владельцев фирменного полного привода.
- Idler (aka Бездельник)
- Модератор Форума
- Декабрь 2012 / 577
Re: Срочный вопрос
Снег-то растаял уже) Можно пока не особо торопиться!
По цене ДВУХ НОВЫХ колес можно взять КОМПЛЕКТ б/у на том же авито. Сам именно так и поступил. Мне комплект 5ой хакапелиты НА ДИСКАХ литых обошелся в 12 тыр.
Разные не ставь. В прошлый сезон ездил (очень мало, правда) на разной резине (перед- одна, зад - другая) Все ругались на мою беспечность. Хотя резина была одного размера и даже одного производителя. Только рисунок протектора другой.
Кстати, пару твоих липучих можно на том же авито продать
По цене ДВУХ НОВЫХ колес можно взять КОМПЛЕКТ б/у на том же авито. Сам именно так и поступил. Мне комплект 5ой хакапелиты НА ДИСКАХ литых обошелся в 12 тыр.
Разные не ставь. В прошлый сезон ездил (очень мало, правда) на разной резине (перед- одна, зад - другая) Все ругались на мою беспечность. Хотя резина была одного размера и даже одного производителя. Только рисунок протектора другой.
Кстати, пару твоих липучих можно на том же авито продать
Я не лентяй, я - рациональный нигилист. Рационализм заключается в том, что я отказываюсь делать то, что не имеет смысла, а нигилизм - в том, что ничто не имеет смысла.
Растаял не Растаял а все равно пару тройку дней осталось. Минус уже есть и на подмерзшей дороге на лете не охото. Потом не дай Бог к жестянщикам обращяться.
К сожалению способо оплаты только безнал, нет возможности обналичить и авито уже не поможет
К сожалению способо оплаты только безнал, нет возможности обналичить и авито уже не поможет
Какой размер резины нужен?
Устал уже говорить: если кому-то что-то нужно из б/у резины, а бюджета нет совсем, то говорите ЗАРАНЕЕ:
Иногда клиенты обувают новую резину, а старую (на которой можно хотя бы месяц до получки проездить) выкидывают.
Я б её оставил, а вы бы приехали и забрали за самовывоз.
Просто ввиду того, что шиномонтаж мобильный, мне склад устраивать негде и я её выкидываю.
Устал уже говорить: если кому-то что-то нужно из б/у резины, а бюджета нет совсем, то говорите ЗАРАНЕЕ:
Иногда клиенты обувают новую резину, а старую (на которой можно хотя бы месяц до получки проездить) выкидывают.
Просто ввиду того, что шиномонтаж мобильный, мне склад устраивать негде и я её выкидываю.
8-90Ч-б10-79-0б
Power писал(а):Какой размер резины нужен?
По наклейке в дверном проеме 215/45/17 на деле стоит 225/45/17
Если будет что-то похожее в ближайшие дни - сообщу, хотя размер не самый ходовой.
Есть 4 баллона на 20' почти без шипов - вчера Финик FX переобувался.
Есть 4 баллона на 20' почти без шипов - вчера Финик FX переобувался.

8-90Ч-б10-79-0б
Тему можно закрыть и удалить. Вопрос решили)))