Ремонт турбины TF 035
Ремонт турбины TF 035
Кто-нибудь занимался ремонтом турбины на subaru или знает где качественно делают эту процедуру?
У меня есть турбина неизвстного состояния TF 035. на вид турбина мертва, у нее есть ощутимый продольный люфт. возник вопрос что делать с ней. тупо разобрать и посмотреть как оно устроено не интересно (.
хотелось бы попробывать ее починить.
У меня есть турбина неизвстного состояния TF 035. на вид турбина мертва, у нее есть ощутимый продольный люфт. возник вопрос что делать с ней. тупо разобрать и посмотреть как оно устроено не интересно (.
хотелось бы попробывать ее починить.
- Peoples
- Клубный Субарист
- Февраль 2010 / 329
Re: Ремонт турбины TF 035
а кто-то мне говорил, что она рабочая! 

я фуфло не впариваю : ))))))) с тобой погговорили и решил найти турбу, нашел и ужаснулся >:D
оказалось шлак, и заодно передам привет самым лушим запчестям с ЕвроАвто !!!
оказалось шлак, и заодно передам привет самым лушим запчестям с ЕвроАвто !!!
- Peoples
- Клубный Субарист
- Февраль 2010 / 329
да ладно тебе, я же у тебя ее не купил. ремонт будет стоить 8 - 14 т.р., гарантию год дают!
тоже если надо могу мастера подсказать
Сколько отходит турбина после ремонта?
Если новая 150 т.км. +/-
Если новая 150 т.км. +/-
Мне наплевать на критику очередного нытика!
моя турба прошла 210 000км. но её не мучали и дула она в пол силы всего на 0.6. стояла на европейце 205 еж.
мастеров мне не надо я хочу сам ее починить. или подробную консультацию как чинить или почему это делать нельзя в гаражных условиях.
мастеров мне не надо я хочу сам ее починить. или подробную консультацию как чинить или почему это делать нельзя в гаражных условиях.
fbg98 писал(а):моя турба прошла 210 000км. но её не мучали и дула она в пол силы всего на 0.6. стояла на европейце 205 еж.
если есть материал. токарное оборудование и умение со всем этим обращаться то можно и попробовать.
Насколько понимаю основная проблема - балансировка после ремонта. Из своего печального опыта - у нас в питере делают плохо, не умеют/не хотят, хотя и исключения есть, в общем лотерея. Я бы купил НОВЫЙ картридж + ремкомплект и вставил его в старый корпус. ИМХО. Никого не хотел оскорбить/обидеть