Опрос про частоту "АП оффф"
Правила форума
УКАЗЫВАТЬ ЦЕНУ И УСЛОВИЯ = СРАЗУ!
не нужно создавать несколько тем единовременно - 5 тем продажи деталей с одной машины это перебор!!!!
Не спамить, не разжигать, не апать ежедневно.
УКАЗЫВАТЬ ЦЕНУ И УСЛОВИЯ = СРАЗУ!
не нужно создавать несколько тем единовременно - 5 тем продажи деталей с одной машины это перебор!!!!
Не спамить, не разжигать, не апать ежедневно.
- алексей гатчинский
- Клубный Субарист
- Апрель 2010 / 1419
Опрос про частоту "АП оффф"
Собственно как часто позволительно поднимать свои объявления?
Re: Опрос про частоту "АП оффф"
Апы - зло злое, причем ими злоупотребляют именно барыги, засоряющие форумы.
Ну я не был бы столь категоричен.
Про частоту считаю, что раз в неделю - оптимально.
Про частоту считаю, что раз в неделю - оптимально.
8-90Ч-б10-79-0б
алексей гатчинский писал(а):Собственно как часто позволительно поднимать свои объявления?
Просто ап не интересно. Давайте разрешим творческие ап'ы

Митя
Раз в месяц - вполне нормально. Если тема интересная, она и так не утонет. Опять же есть поиск. На некоторых форумах за флуд не по теме в ветках купли-продажи банят надолго, или вводят премодерацию. У нас тут народ в этом плане культурный собрался, особо никто не флудит (ну, бывает иногда, но не в массовых количествах
). В крайнем случае модераторы подчистят. В общем, если формализовать, я за раз в месяц.

думаю на данном форуме, в данно время достаточно 15-30 дней что-бы обьява не ушла со второй а то и с первой страницы.
предлогаю запрет апоф продавцом при условии нахождения обьявы на первых двух страницах, если есть возможность это проконтролировать, ну или 1 раз в месяц
предлогаю запрет апоф продавцом при условии нахождения обьявы на первых двух страницах, если есть возможность это проконтролировать, ну или 1 раз в месяц
- Piligrim
- Администратор
- Октябрь 2005 / 9126
- Авто: UAZ Patriot 2021MY, ранее Forester 2.0 STurbo 2001MY, ещё ранее Forester 2.0 1998MY
1. Спасибо Аксакалам за взвешенное определение "UP" в этом разделе.
2. А мое "ИМХО" такое же - один раз в пол месяца / месяц
2. А мое "ИМХО" такое же - один раз в пол месяца / месяц
Стабильного наддува тебе Субарист!
...нет ничего нового: все новое — это хорошо забытое старое!
...Пессимист - это хорошо информированный оптимист, а оптимист - хорошо инструктированный пессимист.
...не работаю в Созвездии с 01/01/2019, ушёл на пенсию.
...нет ничего нового: все новое — это хорошо забытое старое!
...Пессимист - это хорошо информированный оптимист, а оптимист - хорошо инструктированный пессимист.
...не работаю в Созвездии с 01/01/2019, ушёл на пенсию.
да хоть каждый день
так а может быть для облегчения поиска,взять да и разбить еще на подкатегории?..типа железки к к железкам,подвески к подвескам ну и все в таком духе?..
Timeo danaos et dona ferentes.
Я боюсь, что греки подарки подшипник.(G)
я против категорий, потому что толкучка (объем предложений в еденицу времени) маленькая еще для категорий. только разделов добавит, усугубит и без того непростую морду форума.
легкость восприятия, читаемость то-же далеко не последние факторы юзабилити форума
легкость восприятия, читаемость то-же далеко не последние факторы юзабилити форума

Вот идея разбить на категории - мне нравится, и кажется оптимальной.
--
А по поводу АП оф - 1 раз в месяц вполне достаточно.
--
А по поводу АП оф - 1 раз в месяц вполне достаточно.
На асфальте два прореза - здесь проехала Impreza
thedeath писал(а):я против категорий, потому что толкучка (объем предложений в еденицу времени) маленькая еще для категорий. только разделов добавит, усугубит и без того непростую морду форума.
когда будут категории не придется так часто апить и будет меньше хлама лишнего в ветке)))
вот лежит например мое обьявление о бампере,но через три-четыре дня оно скрывается среди резины и колес...а так оно лежало бы в кузовных деталях и тот кто хочет именно там что то найти,легко бы его нашел...как то так.)
Timeo danaos et dona ferentes.
Bullvinkl писал(а):когда будут категории не придется так часто апить и будет меньше хлама лишнего в ветке)))
вот лежит например мое обьявление о бампере,но через три-четыре дня оно скрывается среди резины и колес...а так оно лежало бы в кузовных деталях и тот кто хочет именно там что то найти,легко бы его нашел...как то так.)
Полностью согласен, надо разбивать на категории, будет удобнее.
И разделить разделы "Продам" и "Куплю".
Vincent писал(а):1 раз в месяц вполне достаточно.
За месяц уже надо бы и продать! Получается 12 апов в год. Считаю, что надо не чаще чем 1 раз в 2 недели поднимать свое объявление, а то в межсезонье можно потеряться среди дисков и колес. Поднятие объявления снижением цены-хоть каждый час.
Человек продаёт зимние колёса. Если апать один раз в месяц, то его шансы продать комплект зимой ничтожно малы.Объява улетит на много страниц.
Санёк Спб писал(а):Если апать один раз в месяц, то его шансы продать комплект зимой ничтожно малы.
Если апать каждый день, то он сразу продаст?
Я, конечно понимаю, что народ ленивый, и смотрит только первую страницу объявлений, но потенциальный покупатель, если хочет, то найдет интересующие его объявление!
Антошка писал(а):Если апать каждый день, то он сразу продаст?
Я, конечно понимаю, что народ ленивый, и смотрит только первую страницу объявлений, но потенциальный покупатель, если хочет, то найдет интересующие его объявление!
Только некоторые не пишут,чтотовар продан. Продали и объява осталась. Начинаешь писать,звонить, а они- мол продано уже. А если человек апает,то сразу понятно,что ещё в продаже.
- Архитектор
- Администратор
- Октябрь 2009 / 2781
Разрешил ВСЕМ пользователям закрывать\УДАЛЯТЬ собственные темы.
Архитектор писал(а):Разрешил ВСЕМ пользователям закрывать\УДАЛЯТЬ собственные темы.
то-же правильное решение
еще, неплохо-бы разрешить изменять заголовок темы, вот я сегодня в старую обьяву добавил еще одну запчасть, а тему не изменить и в ней ее невидно
- алексей гатчинский
- Клубный Субарист
- Апрель 2010 / 1419
i66 писал(а):еще, неплохо-бы разрешить изменять заголовок темы, вот я сегодня в старую обьяву добавил еще одну запчасть, а тему не изменить и в ней ее невидно
Игорь если что-пиши, я поправлю.
С ув.
опять все темы забивают своей рекламой ...... .
- алексей гатчинский
- Клубный Субарист
- Апрель 2010 / 1419
Ну в принципе все ясно, большинством голосов ап можно исполнить не чаще 1 раза в неделю)))) темы участника мопедос удалены)))) с ув.