Аукционы по продаже запчастей

Balu2005
Клубный Субарист
Апрель 2011 / 846

Аукционы по продаже запчастей

Сообщение Balu2005 » 14 ноя 2013, 10:14

Одноклубники, приветствую! На фарпосте присмотрел баночку STi Genome. Но лот выставлен не как аукцион, а как объявление. Это значит, что нет кнопки "выкупить лот" или "сделать ставку". Все общение с продавцом идет только по телефону. Оплата соответственно на карту по тем реквизитам, которые выдасте не сайт, а сам продаван пришлет через смс. Прошу высказаться бывалых, кто-то отоваривался по такой схеме через фарпост/дром?
Крошка-сын к отцу пришел, и сказала кроха:
- Турбофорик хорошо?
- Да, сынок, неплохо.

thedeath
Клубный Субарист
Апрель 2010 / 1123

Re: Аукционы по продаже запчастей

Сообщение thedeath » 14 ноя 2013, 20:12

Покупал стойки. Цена вопроса 20 т.р. Прошло все норм. Покупал у VlcParts.
Не ручаюсь, что все продавцы такие - рейтинг, профиль продавца смотрел?
---==> Techno essentials podcast subscribe on itunes or listen at promodj <==---

thedeath
Клубный Субарист
Апрель 2010 / 1123

Сообщение thedeath » 14 ноя 2013, 21:31

Чет, я по следам твоего мессаджа туда зашел, осмотрется, нашел классный вариант выпуска 3' за 9 тыр futjisubo legalis r
http://vladivostok.farpost.ru/trassa-3-fujitsubo-legalis-r-subaru-forester-sg-5-9-sf-5-9-20922472.html
сижу, курю, копейки пересчитываю)))

Что касается твоего генома, если это предложение от dimanht , то судя по рейтингу чел тебя очень врядли кинет. Он там 5 лет зареган и 88 сделок провел. Один отрицательный отзыв, который можно взять в расчет, и 83 положительных. Короче я бы "не ссал".
---==> Techno essentials podcast subscribe on itunes or listen at promodj <==---

Balu2005
Клубный Субарист
Апрель 2011 / 846

Сообщение Balu2005 » 19 ноя 2013, 10:45

thedeath писал(а):Чет, я по следам твоего мессаджа туда зашел, осмотрется, нашел классный вариант выпуска 3' за 9 тыр futjisubo legalis r
http://vladivostok.farpost.ru/trassa-3-fujitsubo-legalis-r-subaru-forester-sg-5-9-sf-5-9-20922472.html
сижу, курю, копейки пересчитываю)))

Что касается твоего генома, если это предложение от dimanht , то судя по рейтингу чел тебя очень врядли кинет. Он там 5 лет зареган и 88 сделок провел. Один отрицательный отзыв, который можно взять в расчет, и 83 положительных. Короче я бы "не ссал".

Шэрлок, это Вы? Именно у него)))
Спасибо за поддержку, я собственно и не зассал. И заказал себе генома. Уже получил номер накладной. Собственно геном беру только из-за звука. 3' отмел сразу, потому как считаю, что тут должен быть комплексный подход. А именно ЧВН + трасса. Пока в семейном бюджете такое не предусмотрено. Как решусь, то думаю проблем с продажей этого генома не будет. Достаточно редкий и востребованный выхлоп. Ну а на крайняк переварить тот же геном на 3' для наших доблестных работников электрода и тонированного стекла труда не составит. Тем более есть примеры
Крошка-сын к отцу пришел, и сказала кроха:
- Турбофорик хорошо?
- Да, сынок, неплохо.

thedeath
Клубный Субарист
Апрель 2010 / 1123

Сообщение thedeath » 19 ноя 2013, 19:37

А там не так много геномов под форестер в продаже висело ;) На здоровье! Поставь отзыв челу, когда девайс свой получишь - рейтинги сильная штука!

Так а чего заранее 3' уже не впилить? Трассу ведь можно и заранее поставить. Ведь всеравно душа в рай полетит - если начал уже не остановишь))) Бюджет?
Кстати, звучит пердак и правда ничего, я к нему как-то не присматривался) Единственное смущает, что клиренс снижает.

Вернуться в «Offtop + Всяко-Разно»