joejack писал(а):предлагали по дешевке, новый комплект...
6700 она в твинмаксе стоит. Точно по дешёвке?
joejack писал(а):предлагали по дешевке, новый комплект...
allig4t0r писал(а):6700 она в твинмаксе стоит. Точно по дешёвке?
joejack писал(а):хм. 205\55 16 диаметр, ран флэт?
DeNskyline писал(а):Очень понравилась как ведет себя конти айсконтакт bd на озерах , очень много этой зимой отжигал на льду, после хакки5 скорости сильно возросли, за всю зиму ни одного шипа не ушло, и вот за пару дней перед снятием колес, фура на ленинском вывалилась в крайний левый, экстренное торможение и на передке посыпались шипы, в идеале комплект липучек на дисках иметь температура ушла за +5 можно одеть, до появления постоянного снега, да и на том же шушаринге на липучках можно поездить, на шипе не пустят..
варинты есть конечноjoejack писал(а):а теперь для особо просвещенных в эксплуатации липучек, на озерах на них вообще ловить нечего??? или есть варианты???
joejack писал(а):а как с Такс-фри быть, если в финке резию брать? на границе вернут? думаю, может в Twinmax смотаться, за одно и визу наконец прокатать![]()
Александр 78 писал(а):или наоборот положительный
Boroda писал(а):Знакомый паренек работает на Нокиан,говорит что там все автоматизированно,человеческий фактор сведен к минимуму.
acepire писал(а):Есть положительный опыт катания на HKPL 5. Форестер SH. Резину не насилуют, но 3 сезона - шипы все на месте, ровная. По слешу на загородных трассах гребёт сказочно. На асфальте гудит, как редуктор.
joejack писал(а):купил у нас Goodyear UltraGrip Extreme. посмотрим как оно
Александр 78 писал(а):на соседнем сайте нашел интересную ссылку о выборе резины: https://docs.google.com/spreadsheet/ccc ... VZUE#gid=0
Бездельник писал(а):Прям на первой страничке этой темы =)
Бездельник писал(а):Прикатай шипы хорошенько! У этой модели они торчат сильно. Если нормально не прикатать - повылетают.
joejack писал(а):мне Б\У 2 месяца привезли. продавец проверенный. покрыхи в идеале. год выпуска 20неделя12года...и всего-то 12 000р
[font=Arial]вот теперь думаю, когда переобуваться...[/font]
joejack писал(а):мне Б\У 2 месяца привезли. продавец проверенный. покрыхи в идеале. год выпуска 20неделя12года...и всего-то 12 000р
вот теперь думаю, когда переобуваться...
Бездельник писал(а):А вполне хороший ценник за покрышки в идеале!
Переобуваться... Вот в конце следующей недели обещают +12. Я вот мыслю подождать - посмотреть...
Skotnikov писал(а):Есть возможность помочь с таким же заказом?)
Skotnikov писал(а):А что то похожее? К той же сумме)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей