Приветствуем новых участников форума!
Re: Приветствуем новых участников форума!
Всем здравствуйте! Меня зовут Игорь. Пока я не обладаю субариком, но задумываюсь очень крепко. Критерии моего выбора : вместительный багажник, полный привод с "автоматом" , японец или немец с ценой 750 т.р. Присматриваюсь к Форестеру 3 или Аутлендер. Аутлендер по багажнику предпочтительней но он пресный, Форик - оппозитник как-никак, легенда. Меня интересует надежность Форестера и стоимость обслуживания. Буду очень благодарен любой информации.
Привет вливайся 

Вопрос не в том, почему мои друзья психи. Вопрос в том, почему я себя чувствую комфортно, в обществе больных на голову. 

- Steve
- Клубный Субарист
- Март 2013 / 217
- Авто: outback 3.0 (2007), Cadillac CTS II V6, Cadillac Escalade
если рассматриваеш Аутлендер, может еще Аутбэк глянуть.
думаю он ближе к Аутлендеру, чем Фор
думаю он ближе к Аутлендеру, чем Фор
Импреза 2.0 ручка, 07 год. Два дня за рулем субару. Всосала SUчка и не отпускает. Искал аутбэк а нашел ее ))) в общем есть подозрения что я с вами надолго )
Самое ужасное в субару что ее либо чинишь либо тюнишь либо и то и другое стразу (((( И по другому никак ( И самое обидное что это нравится (
Мне наплевать на критику очередного нытика!
Рады приветствовать...
А тут все на долго... просто у нас тут секта...

А тут все на долго... просто у нас тут секта...

Вопрос не в том, почему мои друзья психи. Вопрос в том, почему я себя чувствую комфортно, в обществе больных на голову. 

Всем новичкам привет!
И главное ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!
И главное ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!
Пенсия ака KDenisV +7-812-992-01-25 +7-911-09-09-444
-
- Простой Субарист
- Октябрь 2013 / 2
[font=arial][size=small]Уважаемые "Коллеги" Субароводы! Все таки надеюсь таким стать, если вы мне поможете! Я нахожусь в Москве, и к кому же мне обратиться, как не к Вам товарищи. Хочу приобрести [color=rgb(78, 78, 78)]Subaru Outback [/color]III[/size][/font] (BL,BP) с системой Si-drive. Есть вариант у Вас в СПб [font=Verdana]http://cars.auto.ru/cars/used/sale/52849099-e9ac6.html[/font][font=Verdana]кто может смотрел, либо поможет мне при выборе, что бы купить авто, а не полный утиль и лишний раз не мотаться в северную столицу ))) Буду рад информации![/font]
-
- Простой Субарист
- Октябрь 2013 / 2
Вот еще одну выставили http://cars.auto.ru/cars/used/sale/52923495-bd7d2c.html кто что скажет по ней. Хозяин может здесь прописан.
Всем салют. Решил начать знакомство с Вами и поэтому создаю этот пост.
За день до получения прав мы с девушкой купили японский пепелац по имени Каря, она же Митсубиси Каризма. Поездов на ней год, как у почти любого молодого парня в крови был бензин и драйв. Но через год пришлось расстаться с ней так как на скорости 160 провернуло вкладыши.месяц машина продавалась и этот месяц я спал и видел ЕЁ.
Первый раз я увидел ее на автору. Искал именно Легаси , но так как в Питере в к деньги которые у нас были попадались крайне плохие варианты, смотрел машины по всей России. Но именно она впилась в душу с первого взгляда. Когда сумма, обозначенная продавцом , была у нас в кармане, мы выдвинулись в Выборг. По дороге безумно потели ладони и был страх что машина не оправдает ожидания ( на продаже стоял около года). Когда приехали в назначенное время в назначение место я стал ждать. И тут появилась она, та , что была на фото. Когда сел за руль я уже не хотел из нее вылезать. Далее поехали искать диагностику, но именно в этот день , в Выборге, все автоерисы были заняты до глубокого вечера. Расстройство, не уезжать же на ночь в Питер, чтобы на следующий день вернуться опять. В итоге нашли Автосервис в котором был один свободный бокс. Загнали и начали смотреть. Итог такой: замена тормозных дисков, замен стоек стабилизатора, и замена бачкаомывателя. По словам хозяина он не менял в машин ничего. За 3 года и 30 тысяч!!!! ( масло естественно тоже). Обругал его нехорошими словами и посовещавшись с своей девушкой, поехали оформлять. Переписку собственника, ДКП, страховка , отдача денег и ключи в кармане. Точне в руках. Первая мысль, после хетчбека на механике, надо ехать спокойно ведь теперь это седан наавтомате и полном приводе, надо хоть чуток привыкнуть и не дай Бог рука дернется переключиться передачу или левая нога начнет искать сцепление )) выехав на трасу дал чуток газу. Взгляд на спидометр, 90кмч. И кода успели? Еще чуток. 140.160. Ого. Едет. Но вспомнив что на трассе Скандинавия очень часто происходят печальные аварии решил ехать поаккуратнее. Хватило меня не надолго. Тол ко выехали на кольцо и 210 уже преодолели. Примчались в МРЭО, за 20 мрут встали на учет, получили номера и поехали дальше.на следующий день поездка на сервис. Выехали из дома, 5 км и начали греться. Что такое? Вышел и увидел, течь основного радиатора. Вызов эвакуатора и продолжение поездки уже на нем. Поехали на Митрофаньевский тупик( не реклама)). Снова осмотр и итог. Замка всех жидкостей,замена радиатора, замены переднего левого ступичного подшипника,25 т.р. Через месяц замена дисков и колдок.
25 июня она была нашим свадебным авто. хотелось сделать субару свадьбу, но так как ни с кем еще не знаком то идея отпала.
Теперь она член семьи!
Очень приятно когда начинаешь приветсвуешь или наоборот тебя приветствует другие субаристы на дороге.
Планов на машину очень много, со временем начнем их исполнять)
Всех приветствую и надеюсь стану членом Суба-семьи
За день до получения прав мы с девушкой купили японский пепелац по имени Каря, она же Митсубиси Каризма. Поездов на ней год, как у почти любого молодого парня в крови был бензин и драйв. Но через год пришлось расстаться с ней так как на скорости 160 провернуло вкладыши.месяц машина продавалась и этот месяц я спал и видел ЕЁ.
Первый раз я увидел ее на автору. Искал именно Легаси , но так как в Питере в к деньги которые у нас были попадались крайне плохие варианты, смотрел машины по всей России. Но именно она впилась в душу с первого взгляда. Когда сумма, обозначенная продавцом , была у нас в кармане, мы выдвинулись в Выборг. По дороге безумно потели ладони и был страх что машина не оправдает ожидания ( на продаже стоял около года). Когда приехали в назначенное время в назначение место я стал ждать. И тут появилась она, та , что была на фото. Когда сел за руль я уже не хотел из нее вылезать. Далее поехали искать диагностику, но именно в этот день , в Выборге, все автоерисы были заняты до глубокого вечера. Расстройство, не уезжать же на ночь в Питер, чтобы на следующий день вернуться опять. В итоге нашли Автосервис в котором был один свободный бокс. Загнали и начали смотреть. Итог такой: замена тормозных дисков, замен стоек стабилизатора, и замена бачкаомывателя. По словам хозяина он не менял в машин ничего. За 3 года и 30 тысяч!!!! ( масло естественно тоже). Обругал его нехорошими словами и посовещавшись с своей девушкой, поехали оформлять. Переписку собственника, ДКП, страховка , отдача денег и ключи в кармане. Точне в руках. Первая мысль, после хетчбека на механике, надо ехать спокойно ведь теперь это седан наавтомате и полном приводе, надо хоть чуток привыкнуть и не дай Бог рука дернется переключиться передачу или левая нога начнет искать сцепление )) выехав на трасу дал чуток газу. Взгляд на спидометр, 90кмч. И кода успели? Еще чуток. 140.160. Ого. Едет. Но вспомнив что на трассе Скандинавия очень часто происходят печальные аварии решил ехать поаккуратнее. Хватило меня не надолго. Тол ко выехали на кольцо и 210 уже преодолели. Примчались в МРЭО, за 20 мрут встали на учет, получили номера и поехали дальше.на следующий день поездка на сервис. Выехали из дома, 5 км и начали греться. Что такое? Вышел и увидел, течь основного радиатора. Вызов эвакуатора и продолжение поездки уже на нем. Поехали на Митрофаньевский тупик( не реклама)). Снова осмотр и итог. Замка всех жидкостей,замена радиатора, замены переднего левого ступичного подшипника,25 т.р. Через месяц замена дисков и колдок.
25 июня она была нашим свадебным авто. хотелось сделать субару свадьбу, но так как ни с кем еще не знаком то идея отпала.
Теперь она член семьи!
Очень приятно когда начинаешь приветсвуешь или наоборот тебя приветствует другие субаристы на дороге.
Планов на машину очень много, со временем начнем их исполнять)
Всех приветствую и надеюсь стану членом Суба-семьи
Добро пожаловать.
Но на будущее - есть специальная тема для представления новичков: http://subaru.spb.ru/viewtopic.php?t=4
Но на будущее - есть специальная тема для представления новичков: http://subaru.spb.ru/viewtopic.php?t=4
8-90Ч-б10-79-0б
- Steve
- Клубный Субарист
- Март 2013 / 217
- Авто: outback 3.0 (2007), Cadillac CTS II V6, Cadillac Escalade
привет!
зарегится самому удалось или помог в итоге кто?
зарегится самому удалось или помог в итоге кто?
Power
Долго читал форум и пытался зарегиться, но не получалось. Сейчас наконец удалось и поспешил, не туда написал.
Steve
Сам. Пришлось регить новое мыло. Не очень удобно все это делать сидя с телефона, но терпение и труд
Долго читал форум и пытался зарегиться, но не получалось. Сейчас наконец удалось и поспешил, не туда написал.
Steve
Сам. Пришлось регить новое мыло. Не очень удобно все это делать сидя с телефона, но терпение и труд
- Idler (aka Бездельник)
- Модератор Форума
- Декабрь 2012 / 577
Привет-привет =)
И сюда добрался))
Вот тут про покатушки зимние много пишут, вливайся)
Idler с легасиклаба
И сюда добрался))
Idler с легасиклаба
Я не лентяй, я - рациональный нигилист. Рационализм заключается в том, что я отказываюсь делать то, что не имеет смысла, а нигилизм - в том, что ничто не имеет смысла.
-
- Клубный Субарист
- Июнь 2011 / 589
- Авто: Outback 2007 bp9 EJ253; Outback 1999 B12 2,5 AT USA был
Митсубиси Каризма - хороший аппарат, особенно когда в неё свапнут мотор и коробка от галанта 

Если жить так, словно завтра не наступит никогда, то оно может и не наступить…
Бездельник писал(а):Привет-привет =)
И сюда добрался))
Idler с легасиклаба
Ага))) и сюда добрался))
Очень приятно))
На зимних точно отметимся)
Владимир_С писал(а):Митсубиси Каризма - хороший аппарат, особенно когда в неё свапнут мотор и коробка от галанта
Тоже хотел этим заняться , только не от галанта, а от эво 6. Но потом увидел Легаси и перехотелось )
Сейчас есть мысль одна, насчет бубушечки.
Форум не присылал письмо активации. Месяц просил его)))
Короче я вернулся.
Опять гц правда хетч и опять два и два))
Долго искал, пришлось брать под восстановление
Всем с кем знаком и с кем нет- привет
Короче я вернулся.
Опять гц правда хетч и опять два и два))
Долго искал, пришлось брать под восстановление
Всем с кем знаком и с кем нет- привет
Приветствую
Стал, внезапно для себя, обладателем Субару Легаси универсал. и даже с клубной наклейкой на заднем стекле
Старушка конечно 91 года выпуска, но кое-что еще может.
Надеюсь найти на форуме подсказки по сервисам и запчастям некоторым
Стал, внезапно для себя, обладателем Субару Легаси универсал. и даже с клубной наклейкой на заднем стекле
Старушка конечно 91 года выпуска, но кое-что еще может.
Надеюсь найти на форуме подсказки по сервисам и запчастям некоторым
А почему нет субару 6х6 и 8х8?
Привет всем новичкам! 

ГИБДД мне мать родная!
sughy писал(а):с клубной наклейкой на заднем стекле
вот они, тайные новые обладатели Субару с клубной наклейкой )))
Мазь езь
- Schumix
- Клубный Субарист
- Август 2012 / 834
rnb писал(а):вот они, тайные новые обладатели Субару с клубной наклейкой )))
хорошо хоть человек не поленился зайти на сайт и зарегиться
а то большинство ездит просто так
привет тебе, sughy!
- Boroda
- Клубный Субарист
- Июль 2010 / 2587
Приветствую присоеденившихся!!!!
Спустился с гор,за солью!!!
Мощность как деньги и время-постоянно не хватает......
Мощность как деньги и время-постоянно не хватает......
Счастливая обладательница Легаси, присоединяюсь к сообществу 

- Piligrim
- Администратор
- Октябрь 2005 / 9126
- Авто: UAZ Patriot 2021MY, ранее Forester 2.0 STurbo 2001MY, ещё ранее Forester 2.0 1998MY
И это ХО РО ШО!
Ведь счастливая!

Ведь счастливая!

Стабильного наддува тебе Субарист!
...нет ничего нового: все новое — это хорошо забытое старое!
...Пессимист - это хорошо информированный оптимист, а оптимист - хорошо инструктированный пессимист.
...не работаю в Созвездии с 01/01/2019, ушёл на пенсию.
...нет ничего нового: все новое — это хорошо забытое старое!
...Пессимист - это хорошо информированный оптимист, а оптимист - хорошо инструктированный пессимист.
...не работаю в Созвездии с 01/01/2019, ушёл на пенсию.
Хорошо, когда 1-ое сообщение - приветствие, а не "продам" или "у меня сломалось")
P.S.
Anna, прекрасный автомобиль
P.S.
"Теория — это когда все известно, но ничего не работает. Практика — это когда все работает, но никто не знает почему. Мы же объединяем теорию и практику: ничего не работает… и никто не знает почему!" — Альберт Эйнштейн
Skotnikov, Just KEY, sughy, привет!
"Теория — это когда все известно, но ничего не работает. Практика — это когда все работает, но никто не знает почему. Мы же объединяем теорию и практику: ничего не работает… и никто не знает почему!" — Альберт Эйнштейн
acepire писал(а):Хорошо, когда 1-ое сообщение - приветствие, а не "продам" или "у меня сломалось")
P.S.
спасибо!
Всем привет, принимайте в стройные ряды.
Приветствую всех!
Езжу на Субару Леоне (точнее его леворульном аналоге: Л-сириес).
Езжу на Субару Леоне (точнее его леворульном аналоге: Л-сириес).