kroma зачем драться? Мы давно друг друга знаем, сейчас пообщаемся и всё станет ясно. Всем.
Нет Катя и Андрей вы тут не правы. Пугать народа Андреем Нестеровым не стоит.
Его видение клубного Форума "при сайте" не прошло проверку временем.
Этот Клубный Форум снова возвращен в первоначальное состояние, КАК он был создан парнями в 2004 - motos aka Иван и Armagg aka Алексей. Т.е. именно для общения Питерских Субаристов.
Далее цитата из части ответа тебе АндрейАРТ...
И не стоит "кривить душой" мы все взрослые люди...
Хм, DDos атаки на ресурс долбят постоянно...
Форум держится как может, для простого и свободного общения Субаристов но ремонтники и комерсы тоже не в воздухе висят. Вот для этого то и были созданы "коммерческий отдел, Сервисы " дабы систематизировать ЭТО все.
Чтоб не гадили в любой теме и разделе. Да просто неприлично, людям зарабатывающим деньги, просто так использовать ресурс - столько времени....
... и просто так.
добавлю ещё части ответа Андрею АРТ...
Размещение организаций на Форуме только через их ЕЖЕМЕСЯЧНУЮ поддержку ресурса на Яндекс счет.
В случае отсутствия поступлений - ОРГАНИЗАЦИЯ перестает размещаться на ресурсе.
В случае нарушений простых правил общения на Форуме - перестает размещаться на ресурсе.
Всё это для "удерживания в узде" продавцов товаров и услуг
Иначе наступит пи...ц и Форум превратиться в "Авито" или "изруквжопу"
Поднятую тему про Карбон сами же и засрали вот после твоего
http://subaru.spb.ru/viewtopic.php?t=9.msg84964#msg84964Поэтому стартап вышел просто ммм... ужасный и теме сейчас место только во "флудилке"
Я всегда лояльно относился к вашей команде а Карбона я незнаю
Я открыт к общению. Теперь ваше слово.
Всё протоколируется.
Как Админ ресурса я действительно НЕ знаю команду Карбон. А здесь начинают разводить хихи да хаха. Это что? Серьезно чтоль?

Организации желающей разместиться на ресурсе своей темой или разделом ОБЯЗАТЕЛЬНО ТРЕБУЕТСЯ пройти процедуру согласования. И не все её проходят. Кто по тематике, кто из за своих амбиций "Царей горы"
Обычно все кивают на "Созвездие"

мол вон оно что...
А вот фига! Оно размещается на таких же правах и обязанностях, на и перед Клубным Форумом.
Вопрос наверно в том что мы много искренне общаемся, открыты, и просто много Клубных товарищей его составляет.
Катя_a.r.t. писал(а):Андрюша, у нас теперь название СARTC)))) пока так согласовано.
Предварительно мы расширяемся на новых площадях в 1500 кв.м.)
ПРОСТО МЫ - КОМАНДА! МЫ за ЧЕСНОСТЬ И СПРАВЕДЛИВОСТЬ ЦЕН и качества работ! Мы объединились, чтоб стать сильнее и мы станем лидерами уже в 2014 году. Я обещаю)
Катерина, как мы сегодня с тобой говорили "СARTC" должен предоставить о своей теме "входную информацию"