Автомобили перелетали через разводящийся мост Александра Невского

Piligrim
Администратор
Октябрь 2005 / 9126
Авто: UAZ Patriot 2021MY, ранее Forester 2.0 STurbo 2001MY, ещё ранее Forester 2.0 1998MY

Автомобили перелетали через разводящийся мост Александра Невского

Сообщение Piligrim » 19 сен 2013, 21:43

Очевидец: Автомобили перелетали через разводящийся мост Александра Невского

Читательница «Водителя Петербурга» в 2:00 в ночь с 18 на 19 сентября стала очевидицей необычной ситуации на мосту Александра Невского: работники моста не успели вовремя перекрыть движение и автомобили буквально перелетали через разводящийся мост.

Этой ночью мост Александра Невского начали разводить на 20 минут раньше обычного - в 2:00. Об этом «Водитель Петербурга» сообщал ранее. Однако, как оказалось, к этому не были готовы работники моста, в чьи обязанности входит расставление ограждений, препятствующих проезду по разводной части моста, отмечает читательница.

«Со стороны площади Александра Невского работник этой службы, держа в руках охапку заграждений, в спешном порядке, в состоянии легкого шока минуя поток проезжающих машин, спешащих переехать на другую сторону Невы, пытался расставить эти ограждения, - пишет она. - Я всегда думала, что между расстановкой ограждений и началом разводки моста есть «зазор» в несколько минут. Но сегодня по каким-то причинам этого не было. Мост начал разводиться еще до того, как все ограждения были расставлены, и много автомобилей успело проехать».

Как добавляет читательница, три последние машины, в том числе серебристая Subaru Outback и черный Porsche 911, буквально перелетели с одной стороны моста на другую, когда мост уже вовсю разводился. «Можно представить, какой бы трагедией могло обернуться, если бы последние автомобили замешкались и не смогли бы до конца пересечь разводящийся мост», - ужасается она.

http://spbvoditel.ru/2013/09/19/008/

;D  кто отличился?
Стабильного наддува тебе Субарист!
...нет ничего нового: все новое — это хорошо забытое старое!
...Пессимист - это хорошо информированный оптимист, а оптимист - хорошо инструктированный пессимист.
...не работаю в Созвездии с 01/01/2019, ушёл на пенсию.

Schumix
Клубный Субарист
Август 2012 / 834

Re: Автомобили перелетали через разводящийся мост Александра Невского

Сообщение Schumix » 19 сен 2013, 22:35

релиз GTA 5 прошел нормально видать)))
Изображение

Idler (aka Бездельник)
Модератор Форума
Декабрь 2012 / 577

Сообщение Idler (aka Бездельник) » 20 сен 2013, 08:53

Piligrim писал(а):три последние машины, в том числе серебристая Subaru Outback и черный Porsche 911

А третья? Странное место в статье... Читательница в 2 часа ночи четко определила марки и модели двух не самых распространенных машин, а третью не смогла?
Я не лентяй, я - рациональный нигилист. Рационализм заключается в том, что я отказываюсь делать то, что не имеет смысла, а нигилизм - в том, что ничто не имеет смысла.

chocolate
Клубный Субарист
Декабрь 2009 / 1813

Сообщение chocolate » 20 сен 2013, 09:03

Скорее они спешили к GTA)) ее начали продавать уже 17 го))) а может читательница и сама была в третьей машине?))))
921-99З-О6-2Ч

Balu2005
Клубный Субарист
Апрель 2011 / 846

Сообщение Balu2005 » 20 сен 2013, 10:48

Бездельник писал(а):А третья? Странное место в статье... Читательница в 2 часа ночи четко определила марки и модели двух не самых распространенных машин, а третью не смогла?

Судя по нарастающей "редкости авто". читательница не уверена была ли это Camaro 1967-года или же все-таки 1968  :D
Крошка-сын к отцу пришел, и сказала кроха:
- Турбофорик хорошо?
- Да, сынок, неплохо.

thedeath
Клубный Субарист
Апрель 2010 / 1123

Сообщение thedeath » 20 сен 2013, 19:05

моя нереализованная мечта могла бы стать явью))) кто знает, когда евент можно повторить??)))
---==> Techno essentials podcast subscribe on itunes or listen at promodj <==---

jt32
Клубный Субарист
Апрель 2010 / 1575

Сообщение jt32 » 20 сен 2013, 20:44

Balu2005 писал(а):Судя по нарастающей "редкости авто"..

Возможно DMC-12 или Subaru Libero - их количество в России, судя по продажам в Авто-ру, приблизительно одинаково.

chocolate
Клубный Субарист
Декабрь 2009 / 1813

Сообщение chocolate » 20 сен 2013, 22:10

Короче, не похоже это на GTA совсем( ужасная новая GTA(((?а если честно, происшествие с мостом совсем не смешно. Трындец если вдуматься.. Люблю свою страну
921-99З-О6-2Ч

Idler (aka Бездельник)
Модератор Форума
Декабрь 2012 / 577

Сообщение Idler (aka Бездельник) » 21 сен 2013, 10:19

Страна-то у нас прекрасна!

Государство вот только.......
Я не лентяй, я - рациональный нигилист. Рационализм заключается в том, что я отказываюсь делать то, что не имеет смысла, а нигилизм - в том, что ничто не имеет смысла.

Вернуться в «Offtop + Всяко-Разно»