Продам Лису 160 л.с
Правила форума
УКАЗЫВАТЬ ЦЕНУ И УСЛОВИЯ = СРАЗУ!
Не спамить, не разжигать, не апать ежедневно.
УКАЗЫВАТЬ ЦЕНУ И УСЛОВИЯ = СРАЗУ!
Не спамить, не разжигать, не апать ежедневно.
Продам Лису 160 л.с
Ухужена, на механике, торг.[color=rgb(225, 45, 45)][font=Arial][/font][/color][align=center][color=rgb(225, 45, 45)][font=Arial][size=14px]http://cars.auto.ru/cars/used/sale/48067588-95c0.html[/size][/font][/color][/align]
- Boroda
- Клубный Субарист
- Июль 2010 / 2587
Re: Продам Лису 160 л.с
А откуда там мотор 2,2?
Спустился с гор,за солью!!!
Мощность как деньги и время-постоянно не хватает......
Мощность как деньги и время-постоянно не хватает......
- Schumix
- Клубный Субарист
- Август 2012 / 834
Boroda писал(а):А откуда там мотор 2,2?
очепятка =)
tioma777 писал(а):Ухужена

Ну, не знаю, это + или -?
ГИБДД мне мать родная!

И когда пойду я долиной смертной тени – не убоюсь я зла, потому что Ты со мною, Твой жезл и Твой посох - они успокаивают меня, и потому что у меня есть здоровенная дубина, и я самый крутой сукин сын в этой долине!!!
В ней обычный мотор ej20 с форика 2007 года, по ПТС 105 сил.
Tioma777,
Немного не по теме: расскажи как по расходу? Смешанный цикл, по городу.
Из личного опыта так сказать!
Так вот кого я в призме видел ;]
[img width=800 height=600]http://i.imgur.com/5rMNYrS.jpg[/img]
[img width=800 height=600]http://i.imgur.com/5rMNYrS.jpg[/img]
Да это я)я каждый день там стою)
Terry писал(а):Tioma777,
я по городу не езжу почти, но и топливо по трассе не экономлю, бака примерно на 300-350 км хватает.А у твоей?
tioma777 писал(а):Да это я)я каждый день там стою)
Квадрики продаёшь?
tioma777 писал(а):я по городу не езжу почти, но и топливо по трассе не экономлю, бака примерно на 300-350 км хватает.А у твоей?
У меня расход 13 литров средний.. Да и ещё не разогнаться больше 170 вкупе с разгоном до 100 за 13.9 лучшее (томат).
tioma777 писал(а):я по городу не езжу почти, но и топливо по трассе не экономлю, бака примерно на 300-350 км хватает.А у твоей?
Если исходить что бак 60л, то получается 17 литров хавает у тебя... многовато, думаю исходные данные не точны.
У меня на автомате, езжу всегда в смешанном цикле (больше трасса) ест 12,8 стабильно! Изо дня в день замеряю.
И это при том, что по городу динамично (не отказываю себе в нажатие на педаль) и по каду в среднем 140.Но вот меньше 12 литров ни разу... не хватает силы воли чтобы ездить "правильно", плавные разгоны и тд...
Убивает когда читаю инфо, что на Врыксе люди ездят с расходом 10 литров (по трассе)!!!

Terry писал(а):Если исходить что бак 60л, то получается 17 литров хавает у тебя... многовато, думаю исходные данные не точны.
В смысле бак 60 литров?? Я два года езжу больше 47 не заливал) следовательно,расход тоже 13 получается, можно по экономить еще)
Убивает когда читаю инфо, что на Врыксе люди ездят с расходом 10 литров (по трассе)
турбо меньше может жрать если не топить) у меня корешь на турбо собака (saab 9000) ездит тоже говорит не жрет топливо пока не газонешь)
только смысл тогда турбо)))
+1000000 По расходу 12-14 литров в динамике по городу, если совсем плавненько то 10-11 л (правда меня хватило только на один день....)
не 2,0 конечно, а 1,5 но расход по городу где то 11 или около, по трассе 8