Полностью обслуженна, 2 комплекта резины r15, могу отдать r17 литье wrx 05 года, руль momo, спойлер sti , двигатель с коробкой без нареканий, правый руль, замена грм 15 тыс назад, замена всех тормозных магистралей, передние суппорта двухпоршневые от 2.0, замена всех сайлентблоков и тяг с наконечниками (ставил оригинал), меняны задние пружины со стойками 5тыс км. Назад. Бампер передний sti с круглыми туманками(почти мертвый) новые туманки нe установленны, коцнуты две левые двери, стеклоподъемники вкруг, все работает, расход 9л/100км, пробег 302000, сам отъездил 75, ниразу не подвела, двигатель ej151, кондей. Пишите в личку. Любые проверки.
Неспешно продаю Subaru impreza gf-1 wagon 2000г.
Правила форума
УКАЗЫВАТЬ ЦЕНУ И УСЛОВИЯ = СРАЗУ!
Не спамить, не разжигать, не апать ежедневно.
УКАЗЫВАТЬ ЦЕНУ И УСЛОВИЯ = СРАЗУ!
Не спамить, не разжигать, не апать ежедневно.
-
- Простой Субарист
- Январь 2013 / 15
Неспешно продаю Subaru impreza gf-1 wagon 2000г.
130 000 руб.

Полностью обслуженна, 2 комплекта резины r15, могу отдать r17 литье wrx 05 года, руль momo, спойлер sti , двигатель с коробкой без нареканий, правый руль, замена грм 15 тыс назад, замена всех тормозных магистралей, передние суппорта двухпоршневые от 2.0, замена всех сайлентблоков и тяг с наконечниками (ставил оригинал), меняны задние пружины со стойками 5тыс км. Назад. Бампер передний sti с круглыми туманками(почти мертвый) новые туманки нe установленны, коцнуты две левые двери, стеклоподъемники вкруг, все работает, расход 9л/100км, пробег 302000, сам отъездил 75, ниразу не подвела, двигатель ej151, кондей. Пишите в личку. Любые проверки.
Мазь езь
Timeo danaos et dona ferentes.
Я боюсь, что греки подарки подшипник.(G)
Я боюсь, что греки подарки подшипник.(G)
-
- Простой Субарист
- Январь 2013 / 15
Re: Неспешно продаю Subaru impreza gf-1 wagon 2000г.
Актуально. мотор йок. владик контрактный 15(за 20 дней примчит). малышку за 80 отдам с торгом 

если что.мотор есть у меня.(20 дней ждать не надо)
теме ап.

был бы седан с руками бы оторвал
привод у нее передний?
impreza gf
[img width=30 height=20]http://www.keme.net/~betts/scooby.gif[/img]
[img width=30 height=20]http://www.keme.net/~betts/scooby.gif[/img]