allig4t0r писал(а):Ну-ка, ну-ка, кто тут у нас на тормозах экономит?
Хехе) Что правда, то правда)
И когда пойду я долиной смертной тени – не убоюсь я зла, потому что Ты со мною, Твой жезл и Твой посох - они успокаивают меня, и потому что у меня есть здоровенная дубина, и я самый крутой сукин сын в этой долине!!!
День добрый! Подскажите плз. Спереди, при торможении на маленьких скоростях (10-20 км/ч) появляется звук трения, такой неприятный звук, затихающий по мере торможения. Как буд-то тормозным поршнем по диску трет.) Диски зимерман, колодки родхаус, колодок еще 50-70%. После долгой езды по городу, колесный диск горячий, но не сильно ( только справа, слева норм.) Недавно, месяца два назад, в Созвездии менял колодки и переборка суппортов с ремкомплектами.
посмотреть нет-ли перекоса колодок, а вообще циммерман-родхаус та еще связочка комплектующих, поэтому скорее всего это следствие экономии на запчастях...
Егорка, "шуршащая" колодка была перегрета. Менять.
"Теория — это когда все известно, но ничего не работает. Практика — это когда все работает, но никто не знает почему. Мы же объединяем теорию и практику: ничего не работает… и никто не знает почему!" — Альберт Эйнштейн