хотим купить outback. помогите с выбором!!!

Покупка и продажа авто
Правила форума
УКАЗЫВАТЬ ЦЕНУ И УСЛОВИЯ = СРАЗУ!
Не спамить, не разжигать, не апать ежедневно.
Osyris
Клубный Субарист
Август 2013 / 91

Re: хотим купить outback. помогите с выбором!!!

Сообщение Osyris » 25 авг 2013, 14:26

хочу стать субаруводом... давыно к этому шел, но тут у знакомого правда в новосибирске удалось порулить 3литра аутбык и теперь как результат...

ищу 3 литровый аутбэк  580к потолок. может тоже подскажет кто где можно диагностику провести на югозападе да и вообще.
по сути на авто ру только эти три варианта.

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/48856792-5a32e8.html
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/49717440-6e6f8.html
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/51007116-64f7.html

или может кто из них клубный? у своих то было бы получше взять наверное. можно и по телефону.  8 911 193 90 94  владимир
Самое ужасное в субару что ее либо чинишь либо тюнишь либо и то и другое стразу (((( И по другому никак ( И самое обидное что это нравится (

FS
Клубный Субарист
Октябрь 2012 / 1283

Сообщение FS » 25 авг 2013, 15:59

Osyris писал(а):где можно диагностику провести

http://subaru.spb.ru/viewtopic.php?t=6 от юго запада не далеко.
И пускай фонари, светят ярче далеких звезд,
Фонари всё погаснут, а звезды будут светить.

BigBoor
Клубный Субарист
Январь 2013 / 1169

Сообщение BigBoor » 25 авг 2013, 19:03

Я вот на этот http://cars.auto.ru/cars/used/sale/49717440-6e6f8.html уже давно гляжу, и подумываю свой продать и хапнуть эту трешку. Но видимо в этом году не удастся. Бери его и тащи в "Созвездие"
И когда пойду я долиной смертной тени – не убоюсь я зла, потому что Ты со мною, Твой жезл и Твой посох - они успокаивают меня, и потому что у меня есть здоровенная дубина, и я самый крутой сукин сын в этой долине!!!

Osyris
Клубный Субарист
Август 2013 / 91

Сообщение Osyris » 25 авг 2013, 21:05

черненький... тоже на него любуюсь. и хозяев всего 2 человека было. и главное на ленинском стоит... я сам на ленинском живу... надо созвонится... думал где то поближе стаскать... созвездие все таки далековато...
Самое ужасное в субару что ее либо чинишь либо тюнишь либо и то и другое стразу (((( И по другому никак ( И самое обидное что это нравится (

Kolbasov
Клубный Субарист
Июнь 2010 / 5220

Сообщение Kolbasov » 25 авг 2013, 21:14

Osyris писал(а):черненький... тоже на него любуюсь. и хозяев всего 2 человека было. и главное на ленинском стоит... я сам на ленинском живу... надо созвонится... думал где то поближе стаскать... созвездие все таки далековато...

Если есть желание купить кота в мешке, тащите в другой сервис! ;)
ГИБДД мне мать родная!

FS
Клубный Субарист
Октябрь 2012 / 1283

Сообщение FS » 25 авг 2013, 21:16

Osyris писал(а):созвездие все таки далековато...

конечно понятие далеко-близко у всех свое, но 9 км(от метро Ленинский)имхо это не много...
И пускай фонари, светят ярче далеких звезд,
Фонари всё погаснут, а звезды будут светить.

BigBoor
Клубный Субарист
Январь 2013 / 1169

Сообщение BigBoor » 25 авг 2013, 22:10

Kolbasov писал(а):Если есть желание купить кота в мешке, тащите в другой сервис! ;)

Согласен!
FS писал(а):конечно понятие далеко-близко у всех свое, но 9 км(от метро Ленинский)имхо это не много...
Имхо за эти 9 километров Вы успеете расспросить об авто и попой прочувствовать состояние!
И когда пойду я долиной смертной тени – не убоюсь я зла, потому что Ты со мною, Твой жезл и Твой посох - они успокаивают меня, и потому что у меня есть здоровенная дубина, и я самый крутой сукин сын в этой долине!!!

idler

Сообщение idler » 25 авг 2013, 22:37

Osyris, здравствуйте. Скоро зима. Въедете в неё, пускай и на б/у субарике - будет Вам неплохо. Въедете на хорошем б/у субарике - будет харрашшо. Проблема Ваша в том, через кого въезжать, как мне, возможно, показалось. У авто-сервисов есть репутация. А у субару-сервисов репутация - это вообще такая штука....  Участники форума Вам выше дали правильный алгоритм. Пишу это, как человек, купивший в своё время кусок говна и потративший много усилий и времени на устранение проблем с авто.

Osyris
Клубный Субарист
Август 2013 / 91

Сообщение Osyris » 26 авг 2013, 11:42

Лентяй (ex-idler) писал(а):Osyris, здравствуйте. Скоро зима. Въедете в неё, пускай и на б/у субарике - будет Вам неплохо. Въедете на хорошем б/у субарике - будет харрашшо. Проблема Ваша в том, через кого въезжать, как мне, возможно, показалось. У авто-сервисов есть репутация. А у субару-сервисов репутация - это вообще такая штука....  Участники форума Вам выше дали правильный алгоритм. Пишу это, как человек, купивший в своё время кусок говна и потративший много усилий и времени на устранение проблем с авто.

Т.е. кроме созвездия особо некуда возить? Невопрос. если хозяева откажутся придется брать 2.5 их выбор побольше в городе.

Osyris
Клубный Субарист
Август 2013 / 91

Сообщение Osyris » 26 авг 2013, 11:47

а 2.5 совсем не то что 3.0? я только на 3.0 ездил и вот ее хочется. кажется чем сильнее газ нажимаешь тем извините длинее становится... ну... вы поняли... Тот на чьей
я машине ездил говорит совсем другой автомобиль... хотя каждая лягушка свое болото хвалит...

idler

Сообщение idler » 26 авг 2013, 12:08

Osyris писал(а):Т.е. кроме созвездия особо некуда возить? Невопрос. если хозяева откажутся придется брать 2.5 их выбор побольше в городе.
Выбирайте. Разложено всё красочно: http://subaru.spb.ru/viewforum.php?f=7.0

Александр 78
Клубный Субарист
Январь 2010 / 697

Сообщение Александр 78 » 26 авг 2013, 12:29

Osyris писал(а):созвездие все таки далековато...

сразу видно пешехода)) станете ездить поймете, что от Ленинского и до Озерков недалеко...не в час пик. конечно)) 

Peterp
Клубный Субарист
Сентябрь 2012 / 452

Сообщение Peterp » 26 авг 2013, 12:36

Osyris писал(а):а 2.5 совсем не то что 3.0

Принципиальное отличие моторов - 2.5 - ремень, 3.0 - цепь, и у трешки 5-ст автомат.

w1sh
Клубный Субарист
Февраль 2013 / 325

Сообщение w1sh » 26 авг 2013, 12:42

ну и транспортный налог, на 2.5 - 8тыр в год а на трешку в районе 20-ки, и со страховкой та же песня.

BigBoor
Клубный Субарист
Январь 2013 / 1169

Сообщение BigBoor » 26 авг 2013, 13:16

Osyris писал(а):а 2.5 совсем не то что 3.0? я только на 3.0 ездил и вот ее хочется. кажется чем сильнее газ нажимаешь тем извините длинее становится... ну... вы поняли... Тот на чьей
я машине ездил говорит совсем другой автомобиль... хотя каждая лягушка свое болото хвалит...

Если есть возможность взять 3.0, надо брать! 2.5 совсем не то, особенно если на АКПП.
Как я ранее писал: Бытует мнение, что все кто купили 2.5 жалеют, что не купили 3.0, а владельцы 3.0 в свою очередь пересаживаются на 2.5 турбо. Ну а дальше....спросите у Kolbasov'a :D

Aquarius
Клубный Субарист
Декабрь 2009 / 687

Сообщение Aquarius » 26 авг 2013, 15:11

w1sh писал(а): а на трешку в районе 20-ки

18 350 для С-Пб
Механик! Не мешай нормальной работе двигателя!
Не надо бояться неисправностей, пусть они тебя боятся!

Kolbasov
Клубный Субарист
Июнь 2010 / 5220

Сообщение Kolbasov » 26 авг 2013, 17:55

BigBoor писал(а):Бытует мнение, что все кто купили 2.5 жалеют, что не купили 3.0, а владельцы 3.0 в свою очередь пересаживаются на 2.5 турбо. Ну а дальше....спросите у Kolbasov'a 

Я так-то свою ауди продаю! ;) Тоже полный привод и едет подинамичнее... ;)
http://cars2.auto.ru/cars/used/sale/4443231-f005f/
ГИБДД мне мать родная!

insertfunnylogin
Клубный Субарист
Сентябрь 2011 / 606

Сообщение insertfunnylogin » 26 авг 2013, 17:58

Aquarius писал(а):18 350 для С-Пб
это Б13
Б12 дешевше)
Congratulations, you've just left your family a second hand Subaru!

BigBoor
Клубный Субарист
Январь 2013 / 1169

Сообщение BigBoor » 26 авг 2013, 22:36

Kolbasov, Кирилл, низковата она у тебя. Вот ей бы 200 просвета и багажник, и 250 л\с, и .......шильдик с плеядой))))

Kolbasov
Клубный Субарист
Июнь 2010 / 5220

Сообщение Kolbasov » 26 авг 2013, 22:46

BigBoor писал(а):Kolbasov, Кирилл, низковата она у тебя. Вот ей бы 200 просвета и багажник, и 250 л\с, и .......шильдик с плеядой))))

На просвет не жалуюсь... На любой поребрик (почти) заезжаю... Долго ли умеючи... ;) Размер багажника устраивает, на крышу тоже поставить можно, если чё! ;) В общем, покупай торопись - раскупай живопись! ;)
ГИБДД мне мать родная!

BigBoor
Клубный Субарист
Январь 2013 / 1169

Сообщение BigBoor » 26 авг 2013, 22:53

Не переживай, и на твою найдется покупашка!)

Piligrim
Администратор
Октябрь 2005 / 9126
Авто: UAZ Patriot 2021MY, ранее Forester 2.0 STurbo 2001MY, ещё ранее Forester 2.0 1998MY

Сообщение Piligrim » 26 авг 2013, 23:05

Kolbasov, прекрати рекламировать ОФФтопик на Субару Форуме!  :hi
Стабильного наддува тебе Субарист!
...нет ничего нового: все новое — это хорошо забытое старое!
...Пессимист - это хорошо информированный оптимист, а оптимист - хорошо инструктированный пессимист.
...не работаю в Созвездии с 01/01/2019, ушёл на пенсию.

Osyris
Клубный Субарист
Август 2013 / 91

Сообщение Osyris » 27 авг 2013, 00:02

Александр 78 писал(а):сразу видно пешехода)) станете ездить поймете, что от Ленинского и до Озерков недалеко...не в час пик. конечно)) 

Пешеход полевропы за рулем откатал и до нордкапа доехал. Каждый месяц в киев мотаюсь. Пару раз за рулем в новосибирск из питера ездил. Салова далековато для дерганья с дома или офиса в раб день. Да и 2 машины в районе моем как раз. Бывает просто сложно время согласовать особенно если дергаться условно далеко до сервиса. В созвездие звонил сказали за час и 2.5 т.р. Посмотрят. Так что начну возить к ним потихоньку. Пока вроде как пусто у них.

Я беру первую СУБАРУ а не первую машину )))

Piligrim
Администратор
Октябрь 2005 / 9126
Авто: UAZ Patriot 2021MY, ранее Forester 2.0 STurbo 2001MY, ещё ранее Forester 2.0 1998MY

Сообщение Piligrim » 27 авг 2013, 00:04

Osyris писал(а): Салова далековато для дерганья с дома или офиса в раб день.

Пожалуйста. Это не проблема.
Выберите любой сервис где знают особенности Субару и честны к Клиенту.
...Пессимист - это хорошо информированный оптимист, а оптимист - хорошо инструктированный пессимист.

Osyris
Клубный Субарист
Август 2013 / 91

Сообщение Osyris » 27 авг 2013, 00:10

Kolbasov писал(а):Я так-то свою ауди продаю! ;) Тоже полный привод и едет подинамичнее... ;)
http://cars2.auto.ru/cars/used/sale/4443231-f005f/

Неповерите начинал искать с ауди. Но она тесная. Смотрел 1.8т также в пределах 570 примерно. Но не то. На субару смотрю аж все чесаться начинает как хочется проехать. А вот на ауди не встает... Недорос наверное.

BigBoor
Клубный Субарист
Январь 2013 / 1169

Сообщение BigBoor » 27 авг 2013, 00:11

Osyris,
Вам рекомендуют данный сервис, так как он действительно того стоит! Думаю можно и день за свой счет на работе взять, Вы же не за 30 тыр авто покупаете.

Osyris
Клубный Субарист
Август 2013 / 91

Сообщение Osyris » 27 авг 2013, 00:13

Piligrim писал(а):Пожалуйста. Это не проблема.
Выберите любой сервис где знают особенности Субару и честны к Клиенту.

Не не не. Тут я почитал многие рекомендуют именно созвездие. Так что потрачу время. Не каждый же день машины выбираю. А хреновых сервисов я нанюхался. Когда мастера сами не ездят на том что чинят это уже фигня. Надеюсь в созвездии все на субару. ))

Piligrim
Администратор
Октябрь 2005 / 9126

Сообщение Piligrim » 27 авг 2013, 00:13

BigBoor, :D  не следует насильно тащить человека. Ему будет психологически тяжело.

Sawd
Администратор
Октябрь 2009 / 7552

Сообщение Sawd » 27 авг 2013, 00:21

Почти
Мне наплевать на критику очередного нытика!

BigBoor
Клубный Субарист
Январь 2013 / 1169

Сообщение BigBoor » 27 авг 2013, 00:23

Piligrim, никого насильно не тяну в "Созвездие", всего лишь рекомендую. Osyris же совета попросил, а мне у Вас понравилось, вот я и РЕКОМЕНДУЮ!))))

Вернуться в «Автомобили: куплю/продам»