До конца не поднимается люк?

Все о ремонте, как и что. Делимся, спрашиваем.
Dыбеnco
Клубный Субарист
Июль 2013 / 242

До конца не поднимается люк?

Сообщение Dыбеnco » 13 авг 2013, 17:52

Всем доброго времени суток! У меня при закрытии до конца не подымается люк с задней стороны, снимал стекло нарастил прокладку но все равно щель около 0.5- 1 см. Что посмотреть, смазать? Прокладку больше не поставить, он тогда под крышу не зайдет??? Кто сталкивался подскажите, жить не мешает но все равно неприятно. Авто форик 2000 года, японец, SF5.
Всем полный бак бензина и новая резина- сказал мне сын и высыпал коробку своих машинок!

Dыбеnco
Клубный Субарист
Июль 2013 / 242

Re: До конца не поднимается люк?

Сообщение Dыбеnco » 13 авг 2013, 17:55

Сразу скажу, снимал только стекло, дальше разбирать не стал, но это в планах, вот и прошу совет чтоб че нить не сломать :lol_hitting:
Всем полный бак бензина и новая резина- сказал мне сын и высыпал коробку своих машинок!

000
Клубный Субарист
Июнь 2010 / 258

Сообщение 000 » 14 авг 2013, 17:32

На приводе шлицы зализало или грязь попала, мотор чувствует нагрузку и отключается.
8-921-9509173

Dыбеnco
Клубный Субарист
Июль 2013 / 242

Сообщение Dыбеnco » 19 авг 2013, 12:39

000 писал(а):На приводе шлицы зализало или грязь попала, мотор чувствует нагрузку и отключается.

тогда надо получается чистить привод и шлицы смотреть. Тогда посмотрю на днях, поколдую че нить. Спасибо!

Вернуться в «Ремонт / Обслуживание и обмен опытом»