Анекдот(ы)
-
- Клубный Субарист
- Июнь 2011 / 589
- Авто: Outback 2007 bp9 EJ253; Outback 1999 B12 2,5 AT USA был
Re: Анекдот(ы)
Некоторые пешеходы так нагло переходят дорогу, как будто сохранились перед зеброй.
Если жить так, словно завтра не наступит никогда, то оно может и не наступить…
Владимир_С писал(а):Некоторые пешеходы так нагло переходят дорогу, как будто сохранились перед зеброй.
100Пудово

Вопрос не в том, почему мои друзья психи. Вопрос в том, почему я себя чувствую комфортно, в обществе больных на голову. 

Хотел сделать из своего попугая рок-певца. Не в том смысле, чтоб хаер отрастил, а просто пытался научить его фразе "Что такое осень - это небо". Ничего сложного. В итоге он говорит: "Что такое осень? Это осень!". План провалился, а главное - не поспоришь.
Хочу выпустить пельмени под брендом "Пичалька" и слоган: "Нечего жрать? - Пичалька!"
"шипы - как презик, лучше есть, но не нужны, чем нужны, но их нет" (с) joejack
Беседуют две охотничьи собаки:
- Вчера идем с хозяином по лесу, вдруг из-за кустов выскакивает медведь! А хозяин, склеротик, патроны дома забыл. Ну, я как брошусь на него, как заору!
- Какая ты смелая! Бросилась на зверя!
- Да на какого зверя?! На хозяина бросилась, обняла его лапами и кричу "Бежим, придурок!"
- Вчера идем с хозяином по лесу, вдруг из-за кустов выскакивает медведь! А хозяин, склеротик, патроны дома забыл. Ну, я как брошусь на него, как заору!
- Какая ты смелая! Бросилась на зверя!
- Да на какого зверя?! На хозяина бросилась, обняла его лапами и кричу "Бежим, придурок!"
Хочу выпустить пельмени под брендом "Пичалька" и слоган: "Нечего жрать? - Пичалька!"
Лекция в сельскохозяйственном институте. Профессор говорит:
- Бык-производитель за сутки может совершить до 12-ти совокуплений.
При этих словах студентка Иванова ехидно смотрит на студента Петрова и спрашивает:
- Профессор, я правильно услышала: до 12-ти?
- Да.
- Будьте добры, повторите это для студента Петрова!
Профессор:
Студент Петров спрашивает:
- Скажите, профессор, а он эти совокупления совершает с одной коровой или с двенадцатью?
- Конечно, с двенадцатью.
- Будьте добры, повторите это для студентки Ивановой!
При этих словах студентка Иванова ехидно смотрит на студента Петрова и спрашивает:
- Профессор, я правильно услышала: до 12-ти?
- Да.
- Будьте добры, повторите это для студента Петрова!
Профессор:
Студент Петров спрашивает:
- Скажите, профессор, а он эти совокупления совершает с одной коровой или с двенадцатью?
- Конечно, с двенадцатью.
- Будьте добры, повторите это для студентки Ивановой!
К цитате:"Знаешь как страшно чихать,осознавая, что не успеваешь добежать и поставить кружку с горячим кофе на стол ..."Когда я попал в эту ситуацию, мне показалось, что единственный выход - как можно скорее поставить кружку на пол... Кружку-то я поставил, но выпрямиться я не успел... В итоге, сокращение мышц при исполнении "Апчх*я" четко въ***ло меня башней в паркет.
Мой член - сатанист: постоянно требует крови девственниц... 

Признание в любви иностранца русской
Маше: - Мария! Я двадцать лет имел желание
хотеть тебя. Если ты и на этот раз откажешь, я
просто не знаю, что я буду хотеть делать с
собой. Я просто или покончу в себя, или
наложу себе в руки!
Маше: - Мария! Я двадцать лет имел желание
хотеть тебя. Если ты и на этот раз откажешь, я
просто не знаю, что я буду хотеть делать с
собой. Я просто или покончу в себя, или
наложу себе в руки!
Анекдоты от Sadist-а (c) (tm) 

"Теория — это когда все известно, но ничего не работает. Практика — это когда все работает, но никто не знает почему. Мы же объединяем теорию и практику: ничего не работает… и никто не знает почему!" — Альберт Эйнштейн
acepire писал(а):Анекдоты от Sadist-а (c) (tm)![]()
Я больше не буду...

Саратовский водитель-дальнобойщик Андрей Костылев благодаря опечатке стал всероссийской знаменитостью, после того как в областной газете про него напечатали хвалебную статью. Товарищ Костылев наездил без аварий, серьезных ремонтов и нарушений сто тысяч километров. Он, наверное, был действительно хорошим работником и не заслужил ничего подобного.
Но из заголовка статьи слова не выкинешь. Выглядел же заголовок так:
"100 тысяч километров — не пердел! "
Но из заголовка статьи слова не выкинешь. Выглядел же заголовок так:
"100 тысяч километров — не пердел! "
Piligrim, жду новую трубу!Болгарку купил!
"ООО"Флуд и ОFFTOP"
"ООО"Флуд и ОFFTOP"
— Девочка, хочешь конфетку? — спросил у девочки Маньяк.
— Хочу, конечно — сказала Девочка. — Но не возьму. Потому что мама мне говорила не брать конфет у незнакомых дядь. Но если вы со мной познакомитесь —
я так и быть возьму.
— Маньяк — представился Маньяк
— Девочка — присела в реверансе Девочка — Очень приятно. Давайте свою конфету.
— Вот. — Маньяк протянул кулечек с леденцами.
— Фиии. — презрительно протянула Девочка — БонПари? Вы, дяденька Маньяк, безденежный совсем?
— Я богатый. Я очень богатый. Хочешь мы пойдем ко мне и посмотрим мои богатства? — свистящим шепотом произнес Маньяк.
— Щас. Упала я. Какие у человека с БонПари в кармане могут быть богатства? Китайская Барби? Или у вас денег много?
— Много. Очень много денег. Пойдем покажу. Полный чемодан. — оскорбился Маньяк.
— В рублях, наверное? — съехидничала девочка. — А чего БонПари купил?
Неохота было новый чемодан ради каких-то конфет открывать? Иди рассказывай кому-то еще про богатства свои. Богатей леденцовый. А ну-ка покажь — сколько денег в кармане?
— Я меня с собой нету.., — промямлил Маньяк — У меня дома. И на карточке банковской. Хочешь карточку покажу?
— Диалог-Оптим небось? — не унималась девочка
— Не помню я. Щас — Маньяк достал карточку и с ужасом прочитал — Диалог-Оптим...
— Так я и думала. Неудивительно. Леденцы видимо в фойе банка бесплатно раздавали тем лузерам, что деньги туда положили?
— Я в магазине...
— А врать некрасиво, дяденька Маньяк. Денег у вас с собой нет, по карточке Диалог-Оптим никто вам ничего не продаст.
— Почему вдруг? — удивился Маньяк
— Потому, что еще вчера Арбитражный суд России признал банк Диалог-Оптим банкротом — торжествуя раздельно произнесла девочка — мне папа рассказывал.
— Как? У меня же там... все там... Куда же я теперь? Как... — подкосились ноги у Маньяка.
Ему вдруг стало трудно дышать, в глазах потемнело.
— Дать конфетку? — участливо спросила Девочка...
— Хочу, конечно — сказала Девочка. — Но не возьму. Потому что мама мне говорила не брать конфет у незнакомых дядь. Но если вы со мной познакомитесь —
я так и быть возьму.
— Маньяк — представился Маньяк
— Девочка — присела в реверансе Девочка — Очень приятно. Давайте свою конфету.
— Вот. — Маньяк протянул кулечек с леденцами.
— Фиии. — презрительно протянула Девочка — БонПари? Вы, дяденька Маньяк, безденежный совсем?
— Я богатый. Я очень богатый. Хочешь мы пойдем ко мне и посмотрим мои богатства? — свистящим шепотом произнес Маньяк.
— Щас. Упала я. Какие у человека с БонПари в кармане могут быть богатства? Китайская Барби? Или у вас денег много?
— Много. Очень много денег. Пойдем покажу. Полный чемодан. — оскорбился Маньяк.
— В рублях, наверное? — съехидничала девочка. — А чего БонПари купил?
Неохота было новый чемодан ради каких-то конфет открывать? Иди рассказывай кому-то еще про богатства свои. Богатей леденцовый. А ну-ка покажь — сколько денег в кармане?
— Я меня с собой нету.., — промямлил Маньяк — У меня дома. И на карточке банковской. Хочешь карточку покажу?
— Диалог-Оптим небось? — не унималась девочка
— Не помню я. Щас — Маньяк достал карточку и с ужасом прочитал — Диалог-Оптим...
— Так я и думала. Неудивительно. Леденцы видимо в фойе банка бесплатно раздавали тем лузерам, что деньги туда положили?
— Я в магазине...
— А врать некрасиво, дяденька Маньяк. Денег у вас с собой нет, по карточке Диалог-Оптим никто вам ничего не продаст.
— Почему вдруг? — удивился Маньяк
— Потому, что еще вчера Арбитражный суд России признал банк Диалог-Оптим банкротом — торжествуя раздельно произнесла девочка — мне папа рассказывал.
— Как? У меня же там... все там... Куда же я теперь? Как... — подкосились ноги у Маньяка.
Ему вдруг стало трудно дышать, в глазах потемнело.
— Дать конфетку? — участливо спросила Девочка...
"ООО"Флуд и ОFFTOP"
"ООО"Флуд и ОFFTOP"
Хук - это удар, в котором для полной мощи не хватает буквы "Я".
"ООО"Флуд и ОFFTOP"
"ООО"Флуд и ОFFTOP"
alekss писал(а):Хук - это удар, в котором для полной мощи не хватает буквы "Я".

ГИБДД мне мать родная!
alekss писал(а):"100 тысяч километров — не пердел! "
Силен!!!

О, alekss, нарисовался 

Мне наплевать на критику очередного нытика!
Мы с женой в спальне, раннее-раннее утро... Вдруг на кухне звяканье не то вилок, не то бокалов - понятно, кошка залезла на стол. Что конечно наказуемо. Ну, я неохотно подрываюсь и бегу на кухню. А это три комнаты по коридору с поворотом. Жена прикрикнула в догонку:
- Поймаешь - от**зди эту суку!
Не знаю, что подумала тёща, но по кухне она п**дец как заметалась...
- Поймаешь - от**зди эту суку!
Не знаю, что подумала тёща, но по кухне она п**дец как заметалась...
http://bash.im/quote/424316
PiligrimPyp: Ну только наши могли додуматься возить в одном из двух, просторных багажников электромобиля от Тесла Моторс... правильно, дизельный генератор! >_<
PiligrimPyp: Ну только наши могли додуматься возить в одном из двух, просторных багажников электромобиля от Тесла Моторс... правильно, дизельный генератор! >_<
- а помнишь, как мы детьми дрались?
- мы что, звери, детьми драться?
- мы что, звери, детьми драться?
Возвращается Дэнис Тито с космического полета на МКС, у него спрашивают:
- Какие русские слова Вы выучили?
- "Да", "Нет", "Руки, на х**, убрал...".
- Какие русские слова Вы выучили?
- "Да", "Нет", "Руки, на х**, убрал...".
- Steve
- Клубный Субарист
- Март 2013 / 217
- Авто: outback 3.0 (2007), Cadillac CTS II V6, Cadillac Escalade
-девушка, вашей маме зять не нужен?
-нет, мы еще того не доели...
-нет, мы еще того не доели...
Ехали как то по загородной трассе парень с девушкой на ЗИЛе, ну там по своим делам куда то, а тут впереди огромная пробка. Какой то камаз с прицепом перевернулся и лежал поперёк дороги, ну менты, скорая, то есть стоять ещё долго. Видя такое дело, парень прикидывает, что времени ещё валом и они с подругой решают заняться любовью где-нибудь в ближайшем леске. С этими мыслями они съехали с обочины и погнали к ближайшей растительности. Проехали они так около километра, остановились и с предвкушением выскочили из машины. Выйдя из машины они буквально охренели, увидев что за их ЗИЛом стоит целая вереница машин.
Здесь сработала русская смекалка, если он свернул на обочину, значит знает другую дорогу.
Здесь сработала русская смекалка, если он свернул на обочину, значит знает другую дорогу.
- Дайте мне бутылочку коньяка "Довольный Южанин".
-
- Ну этот, как его, а вспомнил - "Ара рад".
-

- Ну этот, как его, а вспомнил - "Ара рад".
[color=rgb(51, 51, 51)][font=arial][size=15px]Муж возвращается с охоты. - Дорогой! От почему от тебя так говном воняет? - первая реакция жены. - Видишь ли, дорогая, дело было так: Приехал я в лес и Шарика отпустил с поводка. Он в лес и убежал. Вижу, что долго нет Шарика - пошел за ним в лес. Вдруг вижу в чаще медвежью берлогу. Я подошел осторожно. Ружье приготовил. Ружьем внутрь потыкал - вроде никого нет. Присел чтобы лучше посмотреть. Вдруг кто-то мне лапы на плечи положил!... Оборачиваюсь... Умом-то я понимаю, что это Шарик, но срать прекратить уже не могу.[/size][/font][/color] 

Всем полный бак бензина и новая резина- сказал мне сын и высыпал коробку своих машинок!
Летит транспортный Ил-76 в сопровождении двух истребителей МиГ-29. Командир транспортника передаёт пилотам МиГов:
- Мужики, а спорим, что я на своей мандуле сделаю такую фигуру пилотажа, которую вы никак сделать не сможете?
Пилоты истребителей поржали естесственно, но дали добро. Летят 2 минуты, 3, 5, 10...
- Ну так и где твой пилотаж?
- А? Чё? А, так я в туалет с сигаретой посрать ходил.
- Мужики, а спорим, что я на своей мандуле сделаю такую фигуру пилотажа, которую вы никак сделать не сможете?
Пилоты истребителей поржали естесственно, но дали добро. Летят 2 минуты, 3, 5, 10...
- Ну так и где твой пилотаж?
- А? Чё? А, так я в туалет с сигаретой посрать ходил.
И ведь не поспоришь. 

8-90Ч-б10-79-0б
- Steve
- Клубный Субарист
- Март 2013 / 217
- Авто: outback 3.0 (2007), Cadillac CTS II V6, Cadillac Escalade
[color=rgb(40, 40, 40)][font=helvetica][size=14px]Стою я как - то в аэропорту Шереметьего-2, встречаю жену из Италии... Самолет задерживается, по сообщениям, уже часа на 3, я тихо зверею.... Рядом звереет еще один мужичек интеллигентного вида: очечки, шляпа , кейсик... Подходит он ко мне , весь жмется и просит посторожить его кейс пару минут пока он в туалет сбегает. Я человек по натуре незлобный - согласился , и вот стою....Полчаса....час....полтора....Я уже не озверелый - я бешеный... Наконец, подхожу к сержантику аэропортского отдела и обрисовываю ситуацию с кейсом.Он просит меня пройти с ним. Приходим в опорный пункт, начинаем оформлять кейс, протокол, как положено, мои паспортные данные, описание ситуаци... Наконец дошли до описи содержимого кейса.... Открываем... Мама моя родная! Чтоб я сдох! Кейс по самый верх набит крупными евро- банкнотами в банковских упаковках![/size][/font][/color][color=rgb(40, 40, 40)][font=helvetica][/size][size=14px]Я чуть бороду свою единым глотком не сожрал от понимания того, что я себе не прикарманил!..Чувствую себя лохом последним, сил даже ругаться на себя нету! Гляжу, а протокольчик так тихонько смяли люди в форме и стыдливо так переглядываются между собой и кейсом....Тут их как сорвало, кинулись они к нему и давай себе пачки эти пихать во все карманы, а я стою слюну глотаю... Но сержантик сжалился и говорит: -Че стоишь, кормилец ты наш!?...Себе набирай , что ж мы, совсем уже?! Кинулся я к кейсу , забыв, как меня звали, и начал тоже набирать себе бабки... набираю, набираю, набираю, набираю... Просыпаюсь - все одеяло в трусы заправлено[/size][/font][/color]
Женщинам нравятся романтические мужчины, пока не понадобится мужская помощь. А он стоит такой — слезинка в глазах, ручки из жопы...
Накануне поездки президент Украины Виктор Янукович посетил несколько тренингов по основам английского языка, перед тем как посетит Вашингтон и встретится с президентом Бараком Обамой. Преподаватель сказал Виктору Януковичу: "Перед тем как Вы пожмете руки президенту Обаме, скажите ему 'How аrе уou' (как вы поживаете). Мистер Обама скажет 'I аm finе, аnd уou?' (Я в порядке, а Вы как?). После этого вы должны сказать `Me too` (Я тоже). После этого переводчики сделают за Вас всю работу."
Выглядит достаточно просто, но что получилось на самом деле. Когда Янукович встретился с Обамой, он ошибочно сказал 'Who аrе уou? (Кто ты такой), вместо How are you (Как вы поживаете?).
... Мистер Обама был шокирован, но все же смог перевести на юмористическую нотку. Он ответил "Wеll, I'm Michеllе's husbаnd, hа-hа" (Ну... я муж Мишель, ха ха). На что Янукович ответил "Me too, ha ha" (Я тоже, ха ха). После чего в зале переговоров возникла неловкая пауза.
Вчера в автобусе наркоман в сумку залез, я сначала не заметила, потом сумку открываю – сидит
Боян конечно.
Москва, Рублевское шоссе, инспектор ДПС останавливает Бентли, превышение скорости трехкратное, Бентли останавливается, приоткрывается наглухо тонированное стекло.
Гаишник под козырек:
- Инспектор Петров, ваши документы. из Бентли высовывается рука с пятитысячной купюрой, инспектор прячет ее в нагрудный карман.
Г. Всего хорошего, постарайтесь больше не нарушать... из окна появляется следующая купюра того же достоинства..
Г. И, будьте внимательны, через два квартала еще один экипаж.... снова пятитысячная...
Г: вглядывается в номер машины, - Я здесь работаю вторник/четверг с 8 утра и до 15:00, я ваш номер запомнил, в эти дни можете ездить спокойно... снова купюра в пять тысяч..
Г. Счастья, здоровья Вам, умных детей, успехов в бизнесе, чтоб собака на конкурсах побеждала и т.п. снова рука с купюрой...
Инспектор некоторое время стоит в замешательстве, затем прокашливается и произносит... "СТИХИ!!"
Накануне поездки президент Украины Виктор Янукович посетил несколько тренингов по основам английского языка, перед тем как посетит Вашингтон и встретится с президентом Бараком Обамой. Преподаватель сказал Виктору Януковичу: "Перед тем как Вы пожмете руки президенту Обаме, скажите ему 'How аrе уou' (как вы поживаете). Мистер Обама скажет 'I аm finе, аnd уou?' (Я в порядке, а Вы как?). После этого вы должны сказать `Me too` (Я тоже). После этого переводчики сделают за Вас всю работу."
Выглядит достаточно просто, но что получилось на самом деле. Когда Янукович встретился с Обамой, он ошибочно сказал 'Who аrе уou? (Кто ты такой), вместо How are you (Как вы поживаете?).
... Мистер Обама был шокирован, но все же смог перевести на юмористическую нотку. Он ответил "Wеll, I'm Michеllе's husbаnd, hа-hа" (Ну... я муж Мишель, ха ха). На что Янукович ответил "Me too, ha ha" (Я тоже, ха ха). После чего в зале переговоров возникла неловкая пауза.
Вчера в автобусе наркоман в сумку залез, я сначала не заметила, потом сумку открываю – сидит
Боян конечно.
Москва, Рублевское шоссе, инспектор ДПС останавливает Бентли, превышение скорости трехкратное, Бентли останавливается, приоткрывается наглухо тонированное стекло.
Гаишник под козырек:
- Инспектор Петров, ваши документы. из Бентли высовывается рука с пятитысячной купюрой, инспектор прячет ее в нагрудный карман.
Г. Всего хорошего, постарайтесь больше не нарушать... из окна появляется следующая купюра того же достоинства..
Г. И, будьте внимательны, через два квартала еще один экипаж.... снова пятитысячная...
Г: вглядывается в номер машины, - Я здесь работаю вторник/четверг с 8 утра и до 15:00, я ваш номер запомнил, в эти дни можете ездить спокойно... снова купюра в пять тысяч..
Г. Счастья, здоровья Вам, умных детей, успехов в бизнесе, чтоб собака на конкурсах побеждала и т.п. снова рука с купюрой...
Инспектор некоторое время стоит в замешательстве, затем прокашливается и произносит... "СТИХИ!!"
- Федор Бондарчук, скажите, как вам четвертые "Пираты Карибского моря"?
- Замечательная картина! Снимаю шляпу!
- Да знаем мы, что вы снимаете. Как вам фильм-то?
- Чья это статуя?
- Нефертити.
- Да я не ферчу! Я правда не знаю!
Если у вас нет отца, то щелкните правой кнопкой мыши на рабочем столе и выберите пункт "Создать папку".
Штирлиц вешал занавеску. Но у него плохо получалось, потому что офицер румынской разведки лейтенант Занавеску сопротивлялся и бил его утюгом по голове.
- Замечательная картина! Снимаю шляпу!
- Да знаем мы, что вы снимаете. Как вам фильм-то?
- Чья это статуя?
- Нефертити.
- Да я не ферчу! Я правда не знаю!
Если у вас нет отца, то щелкните правой кнопкой мыши на рабочем столе и выберите пункт "Создать папку".
Штирлиц вешал занавеску. Но у него плохо получалось, потому что офицер румынской разведки лейтенант Занавеску сопротивлялся и бил его утюгом по голове.
Sadist, спасибо)
ГИБДД мне мать родная!