EJ 206
Правила форума
УКАЗЫВАТЬ ЦЕНУ И УСЛОВИЯ = СРАЗУ!
не нужно создавать несколько тем единовременно - 5 тем продажи деталей с одной машины это перебор!!!!
Не спамить, не разжигать, не апать ежедневно.
УКАЗЫВАТЬ ЦЕНУ И УСЛОВИЯ = СРАЗУ!
не нужно создавать несколько тем единовременно - 5 тем продажи деталей с одной машины это перебор!!!!
Не спамить, не разжигать, не апать ежедневно.
EJ 206
Двигатель легаси еж 206 твинтурбо AT со всем навесным (застучал во вкладыше!) 15000 р. с субарика снят в "рабочем" состоянии. Возможна продажа по частям.
Re: EJ 206
смысл стучащий брать за 15 если за 25 можно купить без пробега по рф?
Могу предложить блок под этот мотор не стучащий ,порвало ремень грм погнуло клапана ,за 3 рубля
Интересно интересно...мне б до выяснения отложить?)
Timeo danaos et dona ferentes.
Я боюсь, что греки подарки подшипник.(G)
10000 р без генератора!
phantom,
а что в него входит?
phantom писал(а):Могу предложить блок под этот мотор не стучащий ,порвало ремень грм погнуло клапана ,за 3 рубля
а что в него входит?
impreza gf
[img width=30 height=20]http://www.keme.net/~betts/scooby.gif[/img]
[img width=30 height=20]http://www.keme.net/~betts/scooby.gif[/img]
Блок с поршнями ,че там еще может быть )А еще поддон )блок не разбирали ,скинули только головы ! Состояние не стучал ,не дымил ,посути ставь головы ,новые прокладки головок ,собирай и едь !
phantom писал(а):Блок с поршнями ,че там еще может быть )А еще поддон )блок не разбирали ,скинули только головы ! Состояние не стучал ,не дымил ,посути ставь головы ,новые прокладки головок ,собирай и едь !
Вот про него я и говорил в бронь)я пока в Латвии и не могу ни позвонить ни встретиться...(
Timeo danaos et dona ferentes.
- Boroda
- Клубный Субарист
- Июль 2010 / 2587
phantom писал(а):Блок с поршнями ,че там еще может быть )А еще поддон )блок не разбирали ,скинули только головы ! Состояние не стучал ,не дымил ,посути ставь головы ,новые прокладки головок ,собирай и едь !
Ага,а потом думать:чей-то он масло жреть,ась?
Спустился с гор,за солью!!!
Мощность как деньги и время-постоянно не хватает......
Мощность как деньги и время-постоянно не хватает......
Boroda писал(а):Ага,а потом думать:чей-то он масло жреть,ась?
Блок в порядке масло не жрал ,а что-бы плохо не думалось вперед за новым солярисом или рио ,можно еще мотор тряхнуть за 100-120 к