Subaru отказалась от идеи открыть производство в России
Subaru отказалась от идеи открыть производство в России
[font=arial][size=13px]Subaru отказалась от идеи создать в России локальное производство своих автомобилей. Это стало первым решением экс-главы Subaru в России Казуси Иосиды, который вернулся в компанию на должность управляющего директора, передает NEWSru.com.[/size][/font]
[font=arial][size=13px]По его словам, компания сменила приоритеты в угоду долгосрочной стратегии развития. «Мы приостановили рассмотрение данного вопроса, так как сейчас наша главная цель - создание новой долгосрочной стратегии развития бренда Subaru в России на пять лет. Пока моя работа заключается в том, чтобы обеспечить все условия для успешного старта этой стратегии», - пояснил он.[/size][/font]
[font=arial][size=13px]Как отметил Иосида, Россия является одним из приоритетных рынков для «Субару», и компания намерена укрепить бренд Subaru в нашей стране. За шесть месяцев текущего года года российские продажи марки выросли на 22%, составив 8625 машин. Всего в 2013 году Subaru планирует реализовать в России 17 тысяч автомобилей.[/size][/font]
[font=arial][size=13px]http://spbvoditel.ru/2013/08/09/014/[/size][/font]
[font=arial][size=13px]По его словам, компания сменила приоритеты в угоду долгосрочной стратегии развития. «Мы приостановили рассмотрение данного вопроса, так как сейчас наша главная цель - создание новой долгосрочной стратегии развития бренда Subaru в России на пять лет. Пока моя работа заключается в том, чтобы обеспечить все условия для успешного старта этой стратегии», - пояснил он.[/size][/font]
[font=arial][size=13px]Как отметил Иосида, Россия является одним из приоритетных рынков для «Субару», и компания намерена укрепить бренд Subaru в нашей стране. За шесть месяцев текущего года года российские продажи марки выросли на 22%, составив 8625 машин. Всего в 2013 году Subaru планирует реализовать в России 17 тысяч автомобилей.[/size][/font]
[font=arial][size=13px]http://spbvoditel.ru/2013/08/09/014/[/size][/font]
Пока иностранные разведки пытаются выкрасть наши секретные карты, мы меняем ландшафты, причем вручную!
www.atgeo.ru
www.atgeo.ru
Timeo danaos et dona ferentes.
Я боюсь, что греки подарки подшипник.(G)
Re: Subaru отказалась от идеи открыть производство в России
РРТ им в помощь
Мне наплевать на критику очередного нытика!
Sawd писал(а):РРТ им в помощь
у РРт "свой план развития" Субару в России))
Timeo danaos et dona ferentes.
Bullvinkl писал(а): у РРт свой план
Это точно!

Хочу выпустить пельмени под брендом "Пичалька" и слоган: "Нечего жрать? - Пичалька!"
"шипы - как презик, лучше есть, но не нужны, чем нужны, но их нет" (с) joejack
"шипы - как презик, лучше есть, но не нужны, чем нужны, но их нет" (с) joejack
А РРТ в Токио филиальчег свой ишшо не открыло? "Купи КАСКО от Руссишстрах - получи бутыль "Столичной" в подарок и брелок-фонарик")))
Лентяй (ex-idler) писал(а):А РРТ в Токио филиальчег свой ишшо не открыло?
Продают японцам Опель.
"Теория — это когда все известно, но ничего не работает. Практика — это когда все работает, но никто не знает почему. Мы же объединяем теорию и практику: ничего не работает… и никто не знает почему!" — Альберт Эйнштейн
Одумались все-таки!с ужасом ждала российской сборки субуру!
А по мне так очень жаль, с точки зрения рабочего места!!!
Идея не только ездить,но и работать на предприятии Субару очень импонирует!
А если учесть что максимальное скопление заводов в Спб, то и новому место было бы тут.
Идея не только ездить,но и работать на предприятии Субару очень импонирует!

А если учесть что максимальное скопление заводов в Спб, то и новому место было бы тут.
- insertfunnylogin
- Клубный Субарист
- Сентябрь 2011 / 606
+1Terry писал(а):А по мне так очень жаль, с точки зрения рабочего места!!!
я бы таки да, тоже
хотя с другой стороны - посмотрел тут на еще-одну-другую-японскую-машину, перестал понимать людей, которые ее покупают
причем причина вовсе не в российской сборке...
иногда лучше не знать, из чего и как готовится любимое блюдо
Congratulations, you've just left your family a second hand Subaru!