Ищу банку глушителя Fujitsubo Legalis Super R
Правила форума
УКАЗЫВАТЬ ЦЕНУ И УСЛОВИЯ = СРАЗУ!
не нужно создавать несколько тем единовременно - 5 тем продажи деталей с одной машины это перебор!!!!
Не спамить, не разжигать, не апать ежедневно.
УКАЗЫВАТЬ ЦЕНУ И УСЛОВИЯ = СРАЗУ!
не нужно создавать несколько тем единовременно - 5 тем продажи деталей с одной машины это перебор!!!!
Не спамить, не разжигать, не апать ежедневно.
Ищу банку глушителя Fujitsubo Legalis Super R
Ищу конкретно эту банку за адекватную цену. На субару =) На какую думаю мало играет роль =) Но вообще на импрезу
Re: Ищу банку глушителя Fujitsubo Legalis Super R
посмотри личку
а на какую, играет большую роль. Если брать не болт-он, через зиму-две по сварным швам на помойку
я как раз в перманентном поиске, видел много вариантов, он для себя пока не нашел ничего подходящего
а на какую, играет большую роль. Если брать не болт-он, через зиму-две по сварным швам на помойку
я как раз в перманентном поиске, видел много вариантов, он для себя пока не нашел ничего подходящего
i66 писал(а):посмотри личку
Понял спс. Какие параметры надо указать?
Subaru impreza 2006 1.5 4wd.
Вот такая банка у меня:

То что ты мне прислал это Fujitsubo Giken а она мне не интересна =)
да..., боюсь болт-он легалис ты не найдешь вообще, там 3" и фланцы состыкуются минимум с 2,5", у тебя меньше.
имхо, варить все-равно придется, послушай еще чьих-то советов, посмотри варианты что предложат...
имхо, варить все-равно придется, послушай еще чьих-то советов, посмотри варианты что предложат...
делаю Ап очень редко =) все еще ищу