Ищу АУТ 3 2.5
Правила форума
УКАЗЫВАТЬ ЦЕНУ И УСЛОВИЯ = СРАЗУ!
Не спамить, не разжигать, не апать ежедневно.
УКАЗЫВАТЬ ЦЕНУ И УСЛОВИЯ = СРАЗУ!
Не спамить, не разжигать, не апать ежедневно.
Ищу АУТ 3 2.5
Привет одноклубники смотрю последнее время стало популярно искать Ауты) вот и я решил найти крокодильчика. Нужен Аут, желательно 08г. 2.5 на автомате, ну и пробег желательно адекватный.
А еще смотрел ли кто вот этот вариант http://cars.auto.ru/cars/used/sale/48207134-91bf5b.html смущает как-то пробег и относительно низкая цена
А еще смотрел ли кто вот этот вариант http://cars.auto.ru/cars/used/sale/48207134-91bf5b.html смущает как-то пробег и относительно низкая цена
- Bratelnik
- Клубный Субарист
- Июль 2010 / 668
- Авто: был: Forester 2.0 Сейчас: LR FreeLander2, красный, дизель, с большим "гробиком" на крыше!
Re: Ищу АУТ 3 2.5
Если действительно продаёт первый хозяин, на которого выписан оригинал ПТС, и все сервисные документы в порядке - надо машину смотреть. Хотя, если всё так, как написано в объяве - странно, что за 2 недели не продался Аут по такой цене, да еще с торгом.
А пробег, бывает всякое. Я, например, за 3 года на текущей тачке проехал только 40 тысяч.
А пробег, бывает всякое. Я, например, за 3 года на текущей тачке проехал только 40 тысяч.
...скрипка играет только в руках Скрипача...
Вот как-то странно это все... до хозяина пока не дозвонился
присоединяюсь, надо смотреть в живую, прокатиться, опросить как следует хозяина, если видимых дефектов нет, то в suba-сервис на проверку.
Если все действительно так как в объявлении, то вариант очень сладкий!
Если все действительно так как в объявлении, то вариант очень сладкий!
И когда пойду я долиной смертной тени – не убоюсь я зла, потому что Ты со мною, Твой жезл и Твой посох - они успокаивают меня, и потому что у меня есть здоровенная дубина, и я самый крутой сукин сын в этой долине!!!
Сумашедший ажиотаж на крокодилов в исполнение 2.5 на автомате, год наза еще рынок был переполнен, а сейчас днем с огнем не сыщешь... Ну и в продолжение темы все еще в поисках)
Стал обладателем Лисички 2.0, как приятно вернуться в свою "тарелку")
Тему можно закрывать, Спасибо
Тему можно закрывать, Спасибо
Атот аутбек так и не удалось посмотреть?
Неа, один раз только взял трубку, вроде договорились, а потом опять загосился, неделю звонил, без результата. Может для иногородних каких утка...