Igare писал(а):посмотрел, а телефон, то какой![]()
+7911-135-77-83
Igare писал(а):посмотрел, а телефон, то какой![]()
Liska писал(а):
подпись мою смотри![]()
![]()
по поводу рыбки... если у кого есть где взять недорого - берите на всех, а денюшку на месте скинемся....
Igare писал(а):Цитата: Liska от Вчера в 22:15:13
подпись мою смотри
посмотрел, а телефон, то какой![]()
Liska писал(а):что то вообще Старожилы клуба в тень уползли.....
Bonyfacci писал(а):Тоже что ли собакина своего взять...
Она вообще не знает что такое Субару![]()
ViTaLiK писал(а):Хочется уж очень поехать с вамино >:( двигатель мой застучал!!! не знаю сколько еще протянет
поэтому двигаюсь только по городу!
![]()
Liska писал(а):Цитата: LeoneeD от Вчера в 13:37:59
Хаски. Думаю подружатся.
мальчик?
ой я и сама зажмякаю
Bullvinkl писал(а):кажется моя жена будет в восторге))мечатет о Хаски очень)))
LeoneeD писал(а):Это ходячая катастрофа!Но прикольная!
Liska писал(а):субатуса субабратьев наших меньших !!
КальянМАфия писал(а):так, что то я чутка с темы ушел )) а где мы планируем сбор и во сколько? время подходит уже ко встрече )![]()
Liska писал(а):Выезд планируем на субботу утро?
Сбор на задней парковке МегаПарнас в 11 утра?
hugonavy писал(а):У меня вот только встречный вопрос: сбор в 11, а отправка во сколько? Какое-нибудь "окно" будет присутствовать?))
Bullvinkl писал(а):дельный вопрос)чтоб всем перезнакомиться окончательно,договориться о том как едем,не все ж быстрые и скорые,попить водички ну и прочее)))
кстати,нет желания ни у кого помочь бак поставить топливный)а то что то я снять снял,а засунуть не получается?))
hugonavy писал(а):ВотУ меня вот только встречный вопрос: сбор в 11, а отправка во сколько? Какое-нибудь "окно" будет присутствовать?))
Bullvinkl писал(а):я на седова,машина на кржижановского в гараже на эстакаде...стоит такая грустная...(
Liska писал(а):плин... в моем понимании 11-00 - это уже отъезд, а кто за сколько приедет - личное дело каждого.
но раз так:
сбор 11-00
старт с меги 11-15.
оки?
пысы: погооодаааааазаараааазаааааа.......![]()
LeoneeD писал(а):Можно под Приморск озеро Высокинское. Большой песчаный пляж - ОГРОМНЫЙ!
Ездил с Лансер клубом с 13-14 июля очень понравилось. Было 11 машин - только наших и "тьма" других.
Примерные координаты поворота на грунтовку.
N 60.27755, E 28.90115.
Здесь пара слов об озере
http://www.fishingpi...ru/maps/113.htm
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя