Я понимаю есть люди, которые платят налог исправно , но лично я не горю желанием платить за 260 л.с и тем более расставаться с авто...
Есть люди смыслящие в этом вопросе?
alexmi писал(а):Тачки после 251л.с подешевеют.
BigBoor писал(а):а разве ставка действует не по 250л.с. включительно и возрастает с 251л.с.?
Fs писал(а):250 л.с. = 75рб за 1л.с.
251 л.с. = 150рб за 1л.с.
conspire писал(а):Так даже за 250 л.с -18.000 есть за что платить ?
те деньги которые можно потратить на какой нибудь ништяк , ты будешь отдавать дяде не знакомому, хз зачем...
LeoneeD писал(а):этот "дядя" построит себе зАмок, а мы так и будем ездить по колдобинам!
conspire писал(а):Уважаемые форумчане! Может ли кто нибудь из вас посодействовать в вопросе уменьшения количества лошадиных сил в паспорте транспортного средства, с целю уменьшения налогообложения???
Заранее благодарю вас!!!
conspire писал(а):на сколько ?
Kolbasov писал(а):Проще несколько лет платить налог.
Keeper писал(а):учить законы и внимательно читать
а как с ними бороться?Keeper писал(а):. возможно это борьба с литовскими номерами.
insertfunnylogin писал(а):а как с ними бороться?
тысяча в месяц это двенадцать тысяч в год (ваш кэп)соответственно все ,что мощнее 200лс уже выгодно))insertfunnylogin писал(а):ну внесут, чтоб по номеру пробить, а налога-то все равно не будет
правда я слышал эта заморочка в районе тыщи в месяц стоит, так что тут надо понимать, что выгоднее
Kolbasov писал(а):Проще несколько лет платить налог.
Kolbasov писал(а):Сейчас будут тоже вносить в базу... Почти решили, как бороться...
сдается мне, что через интернет это не делаетсяMaks-1 писал(а): или всетаки сложно?
Maks-1 писал(а):неужели нет ребят которые сделают доки на замену двигателя например на нетурбовый, ну и гибддэшников подыскать)) или всетаки сложно?
FS писал(а):тысяча в месяц это двенадцать тысяч в год (ваш кэп)соответственно все ,что мощнее 200лс уже выгодно))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя