[size=1.45em]20 марта, в 11:00[/size]
[size=1.35em] Матч за 3-4 места![/size]
[size=1.45em] Subaru Club - Ma3da Club
[/size] (зал на ул. Ольги Форш)
[size=1.45em]

[/size]
Sla Капитан Civic Club писал(а):Ухх, захватывающая игра! Спасибо, Субару-клубу. Ожидания оправдались - интересный и напряженный матч.
ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО нашим болельщикам и фанатам соперника - вы украсили игру, фантастическая атмосфера!!
От результата второго полуфинала впечатления неоднозначные...
crest Civic Club писал(а):Субару, что сказать. Велеколепно, хорошо, что турнир короткий. Организованно, надежно и с заготовками. Нервы нам потрепали сильно, не только игрокам, но и болельщикам. Пришлость 45 минут быть в напряжении. Вотето полуфинал, столько драйва и удовольствия. Только ради таких полуфиналов надо развивать клубный турнир. Помимо футболистов, сколько удовольствия получили болельщики.
Антон Играющий тренер Subaru Club писал(а):Quote (Sla)Ухх, захватывающая игра! Спасибо, Субару-клубу. Ожидания оправдались - интересный и напряженный матч.
Всегда пожалуйста! Мы всегда за хороший футбол!
Quote (Sla)ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО нашим болельщикам и фанатам соперника - вы украсили игру, фантастическая атмосфера!!
Спасибо всем болельщикам, сегодня было на столько громко, что я сорвал голос не мог ничего сказать дальше 3-х метров! [img alt=biggrin]http://s31.ucoz.net/sm/1/biggrin.gif[/img]
Quote (crest)Фокусы вы молодцы, чего греха таить, такое не кто не предугадывал. Все таки помогли волоски вашего игрока.
Волоски не знаю а тактически сыграли грамотно, плюс индивидуальный уровень и не везение Мазде не позволили забить! Вот так бывает Слава, когда думаешь о финале а не о полу-финале!!! Мяч круглый поле ровное! Я говорил, что в новом зале кто первый приспособиться тому легче играть!
Quote (crest)Субару, что сказать. Велеколепно, хорошо, что турнир короткий. Организованно, надежно и с заготовками. Нервы нам потрепали сильно, не только игрокам, но и болельщикам. Пришлость 45 минут быть в напряжении. Вотето полуфинал, столько драйва и удовольствия. Только ради таких полуфиналов надо развивать клубный турнир. Помимо футболистов, сколько удовольствия получили болельщики.
Добавлено (14.03.2010, 17:25)
---------------------------------------------
Полу-финал наш был красивым, очень много единоборств борьбы и "качелей", что обычно нравиться болельщикам! Думаю болельщики сегодня не зря пришли! Цивик клуб одержал победу прежде всего, с моей точки зрения, из-за двух основных факторов - первое в отличие от последней игры с Маздой команда смогла доиграть матч до последней минуты при этом отбороться в каждом эпизоде + сумашедший настрой на всю игру и особенно после счета 2-2!!! Вторая основная причина - все знают, что команда у нас не ровная по игрокам и в ключевые моменты пришлось перейти на игру в 7 человек и команда "подсела" в большом зале, что и сказалось в концовке игры! Даже для 10-метрового бонально сил не хватило. Мы вели всю игру и я представляю как тяжело было соперникам отыграться! Поздравляю Цивик клуб с победой, наконец то команда доиграла игру до конца!
Quote (Аудь)Думаю матч за третье место и финал будут такими же интересными! Тем более Мазда и Субару очень хотели сыграть против друг друга!
Это правда уверен игра будет не менее интересной чем полу-финал! Слишком много у всех амбиций и турнирное положение заставляет к этому!
Quote (LLIYTNIK)Наш матч был неоднозначный, очень много спорных моментов в этот раз по поводу судейства.
К судейству нет ни каких претензий, у меня лично, второй гол забили правильно! Была ошибка!
Quote (crest)Антон, ты случаем не желаешь прикупить Сивик, очень хорошая машина . Мы тогда далеко поедим.
Эйфорию понимаю [img alt=biggrin]http://s31.ucoz.net/sm/1/biggrin.gif[/img] Прикупил себе как раз еще одну субару!!! Готовьтесь к финалу а то как с Маздой получиться! Не все игры можно выиграть, мы вели сегодня всю игру и смотрелись все таки фаваритами но выиграть не смогли! Такое часто бывает, команда у нас молодая (очень много ошибок) и даже зала для тренировок пока нормального не имеем, так что команда будет добавлять, тем более у нас есть сильные игроки, которые не смогли принять участие в этом турнире, но в летнем обязательно будут играть + 1-2 легионера и команда станет на порядок сильнее!
Quote (Fig)По поводу мнения, что Мазда ничего не могла поделать, поспорю, моментов было достаточно, но просто их не использовали.
Когда не можешь исполнить - это автоматом говорит о уровне индивидуальном игроков! Нужно тренироваться значит! Моментов у Вас сегодня действительно было достаточно! Фокус сегодня играл лучше тактически - это принесло им победу! Фокус и Цивик - заслужили финала (хотели больше нас значит)!
Всем удачи и без травм!
И тем самым наплодил еще одну тему...FIRE FOX писал(а):прошу все результаты игр и информацию по ним писать тут и не плодить новых тем ! прошу это для того чтобы упорядочить раздел !
1. Ты хоть этот самый клуб в известность поставь, что у них такие баннер и флаг )))FIRE FOX писал(а):Скоро на основе данного лого будет изготовлен баннер и флаг болельщиков нашего клуба
Piligrim писал(а):Богдан, ноша Модераторства тяжела.![]()
Вопросов нет, подписываюсь под каждым словом )Piligrim писал(а):Приветствуются плодотворные дебаты, за переход на личности и ненормативную буду выжигать.
Дык давайте, может, так и сделаем:FOX писал(а):фан зона фан зоной а тут график игр их результаты а флуд и тд будет там )))
я лучше устрою огонь на трибунах ! что о болельщиках субару будут потом легенды ходить !
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость