продам ГФ8 ВРХ
Правила форума
УКАЗЫВАТЬ ЦЕНУ И УСЛОВИЯ = СРАЗУ!
Не спамить, не разжигать, не апать ежедневно.
УКАЗЫВАТЬ ЦЕНУ И УСЛОВИЯ = СРАЗУ!
Не спамить, не разжигать, не апать ежедневно.
продам ГФ8 ВРХ
По приятным семейным обстоятельствам приходится принять нелегкое решение о продаже любимой девочки .
Какую цену ставить не знаю , хотелось бы тысяч 250 .
Субару Импреза вагон ВРХ дорестайл по докам 1997 г. Правый руль . АКПП с VTD .В ПТС 135 л.с. , отьездил на ней 3 года 40000км , реальный пробег не знаю . Когда приехала 3 года назад , на одометре было 90000 км , на 92999 одометр сломался . Кузов в нормальном состоянии ( ИМХО для такого года) . Двигатель масло не ест . Масло менялось каждые 5000 , ГРМ заменен 35000 , также заменены все жидкости , ремешки , свечи , фильтра .Климат заправлен , в рабочем состоянии . Из улучшений - ВФ30 , прямоток HKS HiPower Silent , даун 3 дюйма , АВЦР , распорки перед верх , перед низ , зад верх . Защита - алюминевая (ДВС+АКПП) , рулевая рейка от СТИ 2003 года . Фары европейские . Зимняя резина Хакка 7 на оригинальных 15 дисках + 16 оригинальные .
В общем полностью рабочий агрегат .
Какую цену ставить не знаю , хотелось бы тысяч 250 .
Субару Импреза вагон ВРХ дорестайл по докам 1997 г. Правый руль . АКПП с VTD .В ПТС 135 л.с. , отьездил на ней 3 года 40000км , реальный пробег не знаю . Когда приехала 3 года назад , на одометре было 90000 км , на 92999 одометр сломался . Кузов в нормальном состоянии ( ИМХО для такого года) . Двигатель масло не ест . Масло менялось каждые 5000 , ГРМ заменен 35000 , также заменены все жидкости , ремешки , свечи , фильтра .Климат заправлен , в рабочем состоянии . Из улучшений - ВФ30 , прямоток HKS HiPower Silent , даун 3 дюйма , АВЦР , распорки перед верх , перед низ , зад верх . Защита - алюминевая (ДВС+АКПП) , рулевая рейка от СТИ 2003 года . Фары европейские . Зимняя резина Хакка 7 на оригинальных 15 дисках + 16 оригинальные .
В общем полностью рабочий агрегат .
Re: продам ГФ8 ВРХ
Sonic, приятные семейные обстоятельства - прибавление в семействе?
Мне наплевать на критику очередного нытика!
В скором будущем ))
Sonic, НАШИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ !!! Может получится не продавать?
Спасибо )) Пока не получается не продавать ((
Машинка продаваться , пока , не будет ))) С весны уйдет в глобальный перестрой ))) А так же принимаю поздравления !
Поздравляем!!!!!!!!!!!

ГИБДД мне мать родная!
Sonic писал(а):Машинка продаваться , пока , не будет ))) С весны уйдет в глобальный перестрой ))) А так же принимаю поздравления !
Если я все правильно понял, то с пополнением!!!

И респект за решение не продавать машинку...

Мазь езь
Поздравляем !
3600 гр. 52 см. Вовчик , голубоглазый блондин ))))) Машинка , скорее всего , будет готовиться чисто под ралли ))))
Архитектор , точно заехать не хочешь ?! Я наддув меньше сделаю ))))
Архитектор , точно заехать не хочешь ?! Я наддув меньше сделаю ))))
- Piligrim
- Администратор
- Октябрь 2005 / 9126
- Авто: UAZ Patriot 2021MY, ранее Forester 2.0 STurbo 2001MY, ещё ранее Forester 2.0 1998MY
Наши поздравления! Самые наилучшие!
Да да. А то "будильнику" бустомеру потом долго говорил отверткой успокаивая = где у него ноль....
Sonic писал(а):Я наддув меньше сделаю ))))
Да да. А то "будильнику" бустомеру потом долго говорил отверткой успокаивая = где у него ноль....
Стабильного наддува тебе Субарист!
...нет ничего нового: все новое — это хорошо забытое старое!
...Пессимист - это хорошо информированный оптимист, а оптимист - хорошо инструктированный пессимист.
...не работаю в Созвездии с 01/01/2019, ушёл на пенсию.
...нет ничего нового: все новое — это хорошо забытое старое!
...Пессимист - это хорошо информированный оптимист, а оптимист - хорошо инструктированный пессимист.
...не работаю в Созвездии с 01/01/2019, ушёл на пенсию.
Sonic, Проздравляем тебя папаня!!! )))
Piligrim, жду новую трубу!Болгарку купил!
"ООО"Флуд и ОFFTOP"
"ООО"Флуд и ОFFTOP"