он же.
ну и салонный

Придумай куда ты можешь наклеить в Форестере своём в багажнике светодиодную ленту, так чтобы она в глаза не бросалась и светила вниз - в своей Импрезе я наклеил на полку, светит она ровно вниз. Потребовалось сантиметров 60-70 (т.к. кусок сантиметров 30 остался ещё, я к нему подпаял провода, не придумаю никак куда намутить его) - это просто земля и небо. До этого я ставил всякие фуфлыжные светодиодки в этот светлячок, который в багажнике, - никакого сравнения. Сейчас ощущение, что в багажнике загорается лампа дневного света типа огромных офисных, в 120 или сколько в них там сантиметров. Такая большая длина светоизлучателя даёт ещё один плюс: практически нет теней от рук, когда шаришься в багажнике. Так что лента, лента и ещё раз лента. Причём белая, ну дневного света наверное лучше т.к. не раздражает глаза, всякие синие и пр. - в помойку (если только у пользователя конечная цель не состоит в том чтобы поразить весь гейпарад своей подсветкой). В форе даже не знаю, где вы закрепите, может по бокам есть места, в районе задних окон над багажником? Но реально лента светит хорошо относительно точечного источника света типа лампочки в крохотном плафоне, и рекомендую тебе как минимум попробовать.
Фотать багажник не стану, т.к. срач и стыдоба
. serjoli писал(а):Поменял лампы на светодиодные (24 диода на планке) планки китая-корейского производства. На планках даже какие то сопротивления припаяны. Задний плафон пришлось немного доработать-поменять кнопку включения.
jt32 писал(а):т.к. кусок сантиметров 30 остался ещё, я к нему подпаял провода, не придумаю никак куда намутить его
serjoli писал(а):переключатель лампы багажника, как это сказать-рычажный
Fs писал(а):бардачок?подкапот?
. К счастью необходимости "вот прям сейчас, пока не расвело" залезть под капот не возникало. В багажник, народ, кто сомневается или выбирает, IMHO лента однозначно - вы если думаете иначе, хотя бы просто заедьте туда, где ей фарцуют, чтобы сравнить. Если мне гараж очистят на неделе и я барахло туда скину из багажника, то зафотаю, каково это. Никакую влагозащищённую там смысла ставить нет, только лишние переплаты - работает прилично и так, а включается в параллель с штатной лампой, у меня, как уже раньше писАл - диодка, поэтому вытаскивать её не стал, хотя толку с неё как с козла молока.Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей