Госдуме предложат увеличить штраф за шумные машины в 100 раз

Те, что на первой странице
Piligrim
Администратор
Октябрь 2005 / 9126
Авто: UAZ Patriot 2021MY, ранее Forester 2.0 STurbo 2001MY, ещё ранее Forester 2.0 1998MY

Re: Госдуме предложат увеличить штраф за шумные машины в 100 раз

Сообщение Piligrim » 05 июн 2013, 23:28

jt32, я "вынес" вам просто устное замечание. Кстати. По человечески. Не занося в логи и базу предупреждений Форума. Так что, спокойствие. Настоящее предупреждение выглядит так (см.аттач)
Причем при увеличении "предупреждений" у мембера начинают отключаться функции Форума прямо до полной блокировки аккаунта на Форуме.
Это просто Модераторский состав у нас довольно человеколюб и либерален. Не будите / не бередите его лишний раз...  ;D
Хотя можно и на твоем профиле такое продемонстрировать. Надо ли?  :confus

Fs, serjoli,  да Ваши размышления верны.

serjoli писал(а):"+ за стойкость и выдержку", я так понимаю за ситуацию со мотоциклистом, и решение проблемы человеческим способом (без "пестиков" и "тычинок".[br /]Предупреждение Тебе, Евгений, опять же по моим соображениям, за крайне радикальные взгляды, которые Наше общество в данный момент времени не готово принять.

Fs писал(а):и в целом я так понял что Алексей просил не то,что совсем не говорить про политику а просто воздержаться от конкретных имен\фамилийназваний?
Вложения
12.jpg
Стабильного наддува тебе Субарист!
...нет ничего нового: все новое — это хорошо забытое старое!
...Пессимист - это хорошо информированный оптимист, а оптимист - хорошо инструктированный пессимист.
...не работаю в Созвездии с 01/01/2019, ушёл на пенсию.

jt32
Клубный Субарист
Апрель 2010 / 1575

Сообщение jt32 » 06 июн 2013, 11:12

Я и так спокоен уже выше некуда, у меня почти три выходных впереди и, возможно, мне очистят наконец помещение для машины  :13: . А ноги с картинки на мой взгляд кривоваты, и в таком ракурсе не пойму - похоже что присутствует небольшое "кавалерийское" искривление :( - хотя возможно просто снято так ("я могу изуродовать человека движением одного пальца - я фотограф!" (добавил бы ещё - "я фотоаппарат с пластиковой линзой")). Да и вообще крайнее время чё-то больше лапы нравится разглядывать (без разных эротических подтекстов, чисто эстетически)  :P . Типа таких (фото не моё):  Изображение

saros
Клубный Субарист
Март 2012 / 668

Сообщение saros » 06 июн 2013, 11:17

Вся фишка не в ногах, а в заднем плане, даже если бы ноги были загорелые и ....  ;D волосатые :o
Что такое зло? хорошее или плохое? зело, зьло, зло
SЛО (аббревиатура): « неведомое (S) людям (л) оно (о) »

jt32
Клубный Субарист
Апрель 2010 / 1575

Сообщение jt32 » 06 июн 2013, 14:02

Всё равно зенненхунд круче: он и 4WD, а кому этого мало - у него ещё хвост есть. И они добрые. :13:

Boroda
Клубный Субарист
Июль 2010 / 2587

Сообщение Boroda » 06 июн 2013, 16:39

Собаки просто класс!!!
Спустился с гор,за солью!!!
Мощность как деньги и время-постоянно не хватает......

insertfunnylogin
Клубный Субарист
Сентябрь 2011 / 606

Сообщение insertfunnylogin » 06 июн 2013, 20:18

jt32 писал(а):А ноги с картинки на мой взгляд кривоваты
да ладно
хорошие годные ноги

я вот их только сейчас увидал - на работе эту картинку не кажет, хостинг видать какой-то некошерный с точки зрения вебсенса
Congratulations, you've just left your family a second hand Subaru!

vulf25
Клубный Субарист
Февраль 2013 / 119

Сообщение vulf25 » 06 июн 2013, 21:52

jt32 писал(а):Всё равно зенненхунд круче: он и 4WD, а кому этого мало - у него ещё хвост есть. И они добрые. :13:

ДА! Ещё почти не ломаются и преданные! ;D

FS
Клубный Субарист
Октябрь 2012 / 1283

Сообщение FS » 06 июн 2013, 22:08

vulf25 писал(а):почти не ломаются
в каком смысле? :o я надеюсь ты имел ввиду погулять там пойти,в парке побегать?))
И пускай фонари, светят ярче далеких звезд,
Фонари всё погаснут, а звезды будут светить.

vulf25
Клубный Субарист
Февраль 2013 / 119

Сообщение vulf25 » 06 июн 2013, 22:24

Fs писал(а): в каком смысле? :o я надеюсь ты имел ввиду погулять там пойти,в парке побегать?))

Ебстественно! А можно было подумать что-то другое??? :o ;D

vulf25
Клубный Субарист
Февраль 2013 / 119

Сообщение vulf25 » 06 июн 2013, 22:52

Не хотел добавлять, но аж расперло! Блин извиняюсь, но это к теме. Теперь ремонт, будет с зубилом и молотком, если уровень шума не привысит!
ЗакС хочет установить штрафы за использование шумных инструментов. В пояснительной записке к документу поясняется, что действующая редакция закона назначает наказание за шум при проведении ремонтных работ в многоквартирном доме, если должностные лица исполнительных органов государственной власти доказали наличие вредных последствий в виде негативного воздействия шума на жителей. Поэтому предлагается установить ответственность за сам факт применения при производстве ремонтных работ оборудования и инструментов, вызывающих превышение нормативно допустимого уровня шума и вибрации.

jt32
Клубный Субарист
Апрель 2010 / 1575

Сообщение jt32 » 06 июн 2013, 23:03

vulf25 писал(а):ЗакС хочет установить штрафы за использование

УРА!! Я двумя руками "ЗА"!! Спасибо, давайте ЕЩЁ!! (кажется мне так можно писАть на форуме?? А, забыл ещё - чм0ки чм0ки законодателей в ж@пу :098: )

vulf25 писал(а):и преданные!

Не то слово, ещё умные очень, они в чём-то по характеру просто большие кошки, нежели собаки - прыгать в окно или через 20-тиметровый забор по команде не станут - зачем? Можно же голову включить и в метре пройти в калитку :) . Они даже смеяться умеют. В общем - клад, не собака!

Piligrim
Администратор
Октябрь 2005 / 9126
Авто: UAZ Patriot 2021MY, ранее Forester 2.0 STurbo 2001MY, ещё ранее Forester 2.0 1998MY

Сообщение Piligrim » 06 июн 2013, 23:08

jt32 писал(а):УРА!! Я двумя руками "ЗА"!! Спасибо, давайте ЕЩЁ!! (кажется мне так можно писАть на форуме?? А, забыл ещё - кукуки кукуки в жопу  )

Ну чтож, получай...  :(
...Пессимист - это хорошо информированный оптимист, а оптимист - хорошо инструктированный пессимист.

Sergi0list
Клубный Субарист
Апрель 2010 / 640

Сообщение Sergi0list » 06 июн 2013, 23:31

"Данный проект закона направлен на уточнение ответственности за нарушение правил проведения шумных ремонтных работ в многоквартирном доме. В случае негативного воздействия шума на жителей дома новой редакцией статьи 38 предусматривается наложение административного штрафа на граждан в размере от одной до трех тысяч рублей, на должностных лиц – от пяти до десяти тысяч рублей, на юридических лиц - от десяти до тридцати тысяч рублей."
Вы хоть выкладывайте новости по существу.
А то  при следующей негативной новости jt32, убьет кого нибудь. Как я от икоты еще не здох?

vulf25
Клубный Субарист
Февраль 2013 / 119

Сообщение vulf25 » 06 июн 2013, 23:55

serjoli писал(а):Вы хоть выкладывайте новости по существу

Тема конечно не имеет отношения к авто глушителям, но имеет отношение к тишине, которая бала описана в начале. А копировать всю статью просто не стал, так как все её могли прочитать в любом поисковике.
serjoli писал(а):при следующей негативной новости jt32, убьет кого нибудь

А по поводу импульсивных ответов jt32 на негативные новости, это уж так сказать, его проблемы, немного сдержанным быть надо.

Sergi0list
Клубный Субарист
Апрель 2010 / 640

Сообщение Sergi0list » 07 июн 2013, 00:31

Я как раз про статью и говорил. Дело в том как ее озвучить( в первом ответе допустил большую ошибку, за которую и зацепился jt32). По-моему адекватные поправки, другое дело что всем на них все равно- полиции, заксу ну и большинству людей. Хотя и долбить и ездить можно по разному. В Италии, например, существуют много странных законов и налогов- налог  на телевизор,странно, но люди то платят.
Прошу прощения уjt32, за такое нелепое предположение. Вроде таких собак красивых выкладывает, а столько негатива в общении с людьми. Я к чему всю эту пацифистскую хрень пишу- уважать надо друг-друга.
пс писАть больше тута точно не буду.

jt32
Клубный Субарист
Апрель 2010 / 1575

Сообщение jt32 » 07 июн 2013, 01:13

vulf25 писал(а):его проблемы

[size=1em]А в чём проблема-то? У меня никакой проблемы нет. Это у некоторых из вас вокруг моей простой оценки простой ситуации сложилась какая-то нездоровая проблема. На мой скромный взгляд склонность к придумыванию опасностей и монстров не из фактов, а просто из теней на стене  :character0029:  - признак несформировавшейся психики, равно как и доверие к проходимцам. Наверное это правильно, что кое где совершеннолетними считают людей с 21 года, а не с 18 как у нас; здесь (в стране) некоторым не мешало бы планку и до тридцатничка поднять, а некоторым вообще пожизненно ограничивать дееспособность.[/size]

[size=1em][color=rgb(79, 90, 114)][font=georgia]"Нередко звериный оскал позволяет сохранить человеческий облик[/font][/color]" (С) :P [/size]

Piligrim
Администратор
Октябрь 2005 / 9126

Сообщение Piligrim » 08 июн 2013, 01:29

jt32 писал(а): На мой скромный взгляд склонность к придумыванию опасностей и монстров не из фактов, а просто из теней на стене    - признак несформировавшейся психики, равно как и доверие к проходимцам.

jt32, вот к чему сказал? зачем?

jt32 писал(а):Это у некоторых из вас вокруг моей простой оценки простой ситуации сложилась какая-то нездоровая проблема.

это ТВОЯ точка зрения!

Вернуться в «Новости»