Причем при увеличении "предупреждений" у мембера начинают отключаться функции Форума прямо до полной блокировки аккаунта на Форуме.
Это просто Модераторский состав у нас довольно человеколюб и либерален. Не будите / не бередите его лишний раз...

Хотя можно и на твоем профиле такое продемонстрировать. Надо ли?

Fs, serjoli, да Ваши размышления верны.
serjoli писал(а):"+ за стойкость и выдержку", я так понимаю за ситуацию со мотоциклистом, и решение проблемы человеческим способом (без "пестиков" и "тычинок".[br /]Предупреждение Тебе, Евгений, опять же по моим соображениям, за крайне радикальные взгляды, которые Наше общество в данный момент времени не готово принять.
Fs писал(а):и в целом я так понял что Алексей просил не то,что совсем не говорить про политику а просто воздержаться от конкретных имен\фамилийназваний?

. А ноги с картинки на мой взгляд кривоваты, и в таком ракурсе не пойму - похоже что присутствует небольшое "кавалерийское" искривление
- хотя возможно просто снято так ("я могу изуродовать человека движением одного пальца - я фотограф!" (добавил бы ещё - "я фотоаппарат с пластиковой линзой")). Да и вообще крайнее время чё-то больше лапы нравится разглядывать (без разных эротических подтекстов, чисто эстетически)
. Типа таких (фото не моё): 

)
. Они даже смеяться умеют. В общем - клад, не собака!
- признак несформировавшейся психики, равно как и доверие к проходимцам. Наверное это правильно, что кое где совершеннолетними считают людей с 21 года, а не с 18 как у нас; здесь (в стране) некоторым не мешало бы планку и до тридцатничка поднять, а некоторым вообще пожизненно ограничивать дееспособность.[/size]