Вот же уроды бывают =(

acepire
Клубный Субарист
Январь 2011 / 2443

Re: Вот же уроды бывают =(

Сообщение acepire » 27 май 2013, 12:18

insertfunnylogin писал(а):раз уж заговорили про религию

[offtop]
Изображение
[/offtop]
"Теория — это когда все известно, но ничего не работает. Практика — это когда все работает, но никто не знает почему. Мы же объединяем теорию и практику: ничего не работает… и никто не знает почему!"  — Альберт Эйнштейн

jt32
Клубный Субарист
Апрель 2010 / 1575

Сообщение jt32 » 27 май 2013, 15:49

Опа, страной управляют идиоты, давно подозревал, но Виталий раскрыл суть проблемы.

insertfunnylogin
Клубный Субарист
Сентябрь 2011 / 606

Сообщение insertfunnylogin » 29 май 2013, 07:56

короче, про что не говори - все в политику скатывается...
как в том анекдоте, когда автоваз немцым продали, а он продолжает жигули выпускать
бывший директор с замом сидят на берегу с удочками, смотрят как мимо тазики с немецкими шильдиками катятся и говорят - да, а место-то и вправду проклятое....
acepire писал(а):[offtop ][/offtop ]
да знаю, знаю... просто собственно топ себя походу немного исчерпал
Congratulations, you've just left your family a second hand Subaru!

Kolbasov
Клубный Субарист
Июнь 2010 / 5220

Сообщение Kolbasov » 29 май 2013, 21:38

insertfunnylogin писал(а):короче, про что не говори - все в политику скатывается...
как в том анекдоте, когда автоваз немцым продали, а он продолжает жигули выпускать
бывший директор с замом сидят на берегу с удочками, смотрят как мимо тазики с немецкими шильдиками катятся и говорят - да, а место-то и вправду проклятое....

Там не так было...
Немцы покупают автоваз, меняют производственную линию, запускают производство, а на выходе не мерс/бмв/ауди, а ВАЗ. Немцы в шоке... Меняют программное обеспечение. Опять ВАЗ. Меняют весь персонал. Опять ВАЗ. За всем этим с пригорка наблюдают бывший директор автоваза и главный инженер. Главный инженер говорит директору: "Я же тебе говорил, что место-то проклятое..." ;)
ГИБДД мне мать родная!

«Aлексей»
Клубный Субарист
Июль 2010 / 1289

Сообщение «Aлексей» » 29 май 2013, 21:44

Flash a stock Subaru 1.5-2.0 from 2001
Чип тюнинг атмо субару 1.5-2.0 , от 2001г
Коррекция пробега легаси/аутбек 2015-
Активация доп функций на субару 14-
http://www.ecutune.ru

Александр 78
Клубный Субарист
Январь 2010 / 697

Сообщение Александр 78 » 29 май 2013, 22:20

Я бы, увидев придурка с пистолетом, дал бы по газам, переехал бы через него, одновременно набирая 02.

Там в интервью водила, еще говорил, что они еще сели сзади и угрожали ножом...

Kolbasov
Клубный Субарист
Июнь 2010 / 5220

Сообщение Kolbasov » 29 май 2013, 22:52

Стёкла и двери точно надо закрывать... ;)
ГИБДД мне мать родная!

FS
Клубный Субарист
Октябрь 2012 / 1283

Сообщение FS » 29 май 2013, 22:55

про этого дибила в новостях показывали.говорили,что он еще с автоматом(видимо муляж) за пивом ходил(за пиво при этом заплатил).
И пускай фонари, светят ярче далеких звезд,
Фонари всё погаснут, а звезды будут светить.

rnb
Клубный Субарист
Сентябрь 2010 / 1484

Сообщение rnb » 29 май 2013, 23:17

Fs писал(а):про этого дибила в новостях показывали.говорили,что он еще с автоматом(видимо муляж) за пивом ходил(за пиво при этом заплатил).

а, так это тот же...
да, точно, номера на машинах екатеринбургские.
такие отморозки и пулю/нож пустить могут, водителю еще повезло.
Мазь езь

BigBoor
Клубный Субарист
Январь 2013 / 1169

Сообщение BigBoor » 29 май 2013, 23:47

Где-то слышал, что пистолет и калаш были пневмо. Мужик в интервью сказал, что нож был в крови.
И когда пойду я долиной смертной тени – не убоюсь я зла, потому что Ты со мною, Твой жезл и Твой посох - они успокаивают меня, и потому что у меня есть здоровенная дубина, и я самый крутой сукин сын в этой долине!!!

jt32
Клубный Субарист
Апрель 2010 / 1575

Сообщение jt32 » 30 май 2013, 00:51

Kolbasov писал(а):Немцы покупают автоваз, меняют производственную линию

Сегодня как раз размышлял на эту тему, получилось у меня так: производство ни одной страны мира не заточено на производство качественной продукции. Изделие, произведённое на заводе, фабрике не может быть качественным, оно может быть некачественным (брак) и каким-то другим, но это другое не означает, что оно автоматически переходит в разряд "качественное". Просто оно соответствует определённым допускам, как раз настолько, чтобы его нельзя было причислить к категории брака. Для рабочего все изделия как для вас столбы на дороге, по которой вы едете (если конечно вашей целью не является поиск какого-то конкретного столба например в качестве ориентира), рабочий не изготавливает изделие с мыслью "а вот добавлю-ка я тут немного хх и получу гораздо более качественное и надёжное, а также более приятное в использовании изделие" он просто выполняет операции, невыполнение которых надлежащим образом и в определённом порядке причислит изделие к браку. Более того, такое поведение рабочего (тупое выполнение операций) выгодно предприятию, даже если рабочий классный специалист, может напильником выточить из бруска хз допустим алюминия поршень с необходимыми размерами. На каком-нибудь (условно) ОАО "Залупинский завод вкладышей для мотора ЗАЗ-968М" допустим из 100 рабочих 20 могут производить вкладыши для этого мотора не хуже конторы Cosworth, а из этих 20-ти двое - даже лучше косуорта. Но эти вкладыши руководству завода не нужны, ему нужны вкладыши для ЗАЗ-968М в количестве 1000 штук с рыла за смену, из которых допускается в брак не более 10 (и ещё около сотни пройдут ОТК со словами "а, сойдёт! Не на мерседес же!"), поэтому этот завод и штампует 100000 вкладышей уровня ЗАЗ 968М вместо Косуорта. Более того, если кто-то из рабочих начнёт делать что-то близкое к косуорту, руководству оно как бы не очень будет понятно что с этим делать - либо всё остальное объявлять третьим сортом, либо это что сделано на уровне - "супер-премиумом". Но с супер-премиумом также возможны забавности: как правило его изготовление потребует больше времени, что приводит к меньшей выработке рабочим в количественном показателе, выйдет так, что он получит меньше денег, т.к. производству незнакомо понятие "качественная продукция", повторюсь - "некачественная продукция" ("брак") производству понятно, "качественная" (работник сделал вещь, которая лучше по комплексу свойств чем заведомо запланировано) - нет. Второй неприятный момент - это "супер-премиум" будет конкурировать с собственной же продукцией, либо её (в количестве 100000 за смену!) перестанут покупать, либо с недоверием будут относиться к тому, что продаётся под этим сортом (давно известна манера российских, да и не только, "предпринимателей" "предпринимать" попытки именования разного г-на разными громкими названиями и как правило потребитель уже на это не сильно ведётся, поэтому теперь у "супера" есть реальный шанс залежаться на складе до скончания веков. Короче на такие какие-то невесёлые мысли натолкнули сегодня меня размышления. Есть кому что заметить?

В продолжение темы про фанатиков, случайно сегодня натолкнулся на ННМ:
"В окопах атеистов нет!".
"В падающем самолете атеистов нет!".
Хм, быть атеистом — это безопасно и чертовски выгодно!
Изображение

insertfunnylogin
Клубный Субарист
Сентябрь 2011 / 606

Сообщение insertfunnylogin » 30 май 2013, 07:54

Kolbasov писал(а):Там не так было...
я сократил немного
jt32 писал(а):но это другое не означает, что оно автоматически переходит в разряд "качественное". Просто оно соответствует определённым допускам
соответствие продукции "определенным допускам" и требованиям как раз, по определению, и означает "качество". естественно, все эти допуска и требования имеют под собой строго экономическое обоснование. можно, например, делать штамповку в допуске +-1, а можно +-0,5, и цена будет отличаться, как вариант, в разы - потребитель сам решает, за что он готов платить

про премиум - у многих производителей продукция делится на классы типа "эконом", "стандарт" и "премиум"
Джи-Эм, например, выпускает и Нексии, и Корветы
Congratulations, you've just left your family a second hand Subaru!

Piligrim
Администратор
Октябрь 2005 / 9126
Авто: UAZ Patriot 2021MY, ранее Forester 2.0 STurbo 2001MY, ещё ранее Forester 2.0 1998MY

Сообщение Piligrim » 30 май 2013, 23:20

Стабильного наддува тебе Субарист!
...нет ничего нового: все новое — это хорошо забытое старое!
...Пессимист - это хорошо информированный оптимист, а оптимист - хорошо инструктированный пессимист.
...не работаю в Созвездии с 01/01/2019, ушёл на пенсию.

Sergi0list
Клубный Субарист
Апрель 2010 / 640

Сообщение Sergi0list » 07 июн 2013, 20:49

В качестве пешехода(лет10назад), переходил дорогу по пешеходному переходу, реально не увидел машину(ауди80), ну собственно ударила она меня зеркалом, остановилась. вылез чудо стал из далека чего то объяснять(бухой был). Ну слово за слово-контратака человек получил в бубуен, еще двое нарисовались, против троих как то сложно-повалили меня на землюшку, а у одного ствол из кобуры, ну я как его увидел, подумал- пускай метелят, голову закрыл и затаился:)
В общем после отъезда пробили номера, а машина, по номерам,оказалась не ауди а фольксваген ну и тд. и тп. как то между ведомствами разборки не популярны были, не то что сейчас. 
К чему это я? Ребята давайте жить дружно.

Вернуться в «Offtop + Всяко-Разно»