Вы, за правый руль?

Turbo 1993

Re: Вы, за правый руль?

Сообщение Turbo 1993 » 25 мар 2010, 23:35

FOX писал(а):кстати после этого пропали иллюзии по поводу полного привода ) слишком самоуверен был сев за него после заднего )

полный привод нужно умет пользовать.....сам подтверждает , что дело прокладке..
хорошо хоть цел остался....

FIRE FOX

Сообщение FIRE FOX » 25 мар 2010, 23:35

был левый руль а на встречке машина на габаритах а не с ближним я не увидел что едет машина высовываясь из под фуры ) я и написал что все зависит от водилы ) а не от руля ) я выскочил не посмотрев хорошо ) и получил ) мораль такова ) что главное не руль а не водитель )))))

Turbo 1993

Сообщение Turbo 1993 » 25 мар 2010, 23:39

alekss писал(а):Turbo 1993,  Богдан жив остался,радоваться надо. Правый руль имеет свои недостатки,большинство которых решается прокладкой между рулем и сидением.

P.S. Красные чернила у меня не кончились )))

Хорошо, что красные чернила ты имеешь...а не они...

я выполнял и двойной обгон с левым рулем...и обгон по обочине с правым... на качественных машинах с качественной резиной... дело в прокладке только...между...того же и форума касается...

Turbo 1993

Сообщение Turbo 1993 » 25 мар 2010, 23:41

Мораль... попробовал, ... не получается... не мучь себя.... главное - ведь жизнь твоя...а как ты ее приспособишь, под левый или правый ...в центре ли, не суть важно

FIRE FOX

Сообщение FIRE FOX » 25 мар 2010, 23:43

))) но вот для себя считаю при покупке праворукой ) надеюсь возьму все таки s402 когда будет возможность , обязательно перекину руль )

alekss
Клубный Субарист
Ноябрь 2009 / 1503

Сообщение alekss » 26 мар 2010, 12:57

Piligrim, жду новую трубу!Болгарку купил!
"ООО"Флуд и ОFFTOP"

Вернуться в «Offtop + Всяко-Разно»