Интересует мотор печки impreza 01года (они вроде с 01-07одинаковые)
8951 661 72 11 Максим
куплю мотор печки
Правила форума
УКАЗЫВАТЬ ЦЕНУ И УСЛОВИЯ = СРАЗУ!
не нужно создавать несколько тем единовременно - 5 тем продажи деталей с одной машины это перебор!!!!
Не спамить, не разжигать, не апать ежедневно.
УКАЗЫВАТЬ ЦЕНУ И УСЛОВИЯ = СРАЗУ!
не нужно создавать несколько тем единовременно - 5 тем продажи деталей с одной машины это перебор!!!!
Не спамить, не разжигать, не апать ежедневно.
Re: куплю мотор печки
Тема по моторчику печку уже есть - поищи по форуму!
Вкратце - моторчик отдельно не продается!!! Самолично потратил месяц на поиски по всевозможным каталогам и напарывался максимум на крыльчатку вентилятора.
Продается только моторчик с кожухом в сборе = цена порядка 11000 руб с экзиста.
Есть вариант установки моторчика от мерседеса - делают в автово в Маршале. цена 3500.
Нужны подробности - в личку.
Вкратце - моторчик отдельно не продается!!! Самолично потратил месяц на поиски по всевозможным каталогам и напарывался максимум на крыльчатку вентилятора.
Продается только моторчик с кожухом в сборе = цена порядка 11000 руб с экзиста.
Есть вариант установки моторчика от мерседеса - делают в автово в Маршале. цена 3500.
Нужны подробности - в личку.
Спасибо за информацию!!
Хочу с праворукой попробывать найти и переделать!)
Хочу с праворукой попробывать найти и переделать!)
Мне кажется это резонно только если у нее пробег будет тысяч 50, не более. И цена не дороже 4000 р.
Опытным путем выяснили что заводские моторчики живут по 100 000 пробега, далее необратимая смерть коллектора. (замена щеток не помогает).
Опытным путем выяснили что заводские моторчики живут по 100 000 пробега, далее необратимая смерть коллектора. (замена щеток не помогает).