Субару оутбек b11
Правила форума
УКАЗЫВАТЬ ЦЕНУ И УСЛОВИЯ = СРАЗУ!
не нужно создавать несколько тем единовременно - 5 тем продажи деталей с одной машины это перебор!!!!
Не спамить, не разжигать, не апать ежедневно.
УКАЗЫВАТЬ ЦЕНУ И УСЛОВИЯ = СРАЗУ!
не нужно создавать несколько тем единовременно - 5 тем продажи деталей с одной машины это перебор!!!!
Не спамить, не разжигать, не апать ежедневно.
Субару оутбек b11
[color=rgb(34, 34, 34)][font=Verdana]Вообщем приобрел себе субару легаси аутбек b11 98 года правда никогда с ними дело не имел.Вообщем по кузовщине нужно Капот ,бампер, телевизор, усилитель бампера, правая противотуманка в бампер,2 передних крыла.подушки ещё стрельнули. был косяк по мотору но уже все нашел купил мотор со стучащим пальцем на порше, взял от туда только 2 головы заказал прокладки.думаю соберу.[/font][/color][color=rgb(34, 34, 34)][font=Verdana]хотелось бы б.у. в нормальном состоянии.Вот ещё что а кто нить может сказать можно ли поставить морду от б12 кузова,просто их больше и по доступной цене, интересует просто стыковка двери с крылом по ребру.можете на почту писать bart05@yandex.ru или в личку.заранее всем спасибо[/font][/color]
Re: Субару оутбек b11
Хммм, а не легче было машину посвежее купить? Так сказать, судя по поеречню з/ч то на то и вышло бы...
я её купил ты не поверишь за сколько
Bart05 писал(а):я её купил ты не поверишь за сколько
А ну тогда то может быть :-)
звони морда есть т 9848838
а город какой ?цена?и фото можно?
санкт петебург
фото можно того что есть?
приезжай и смотри .
мне нужно цену знать, просто может не устроит, а приезжать и смотреть за 600 км это как то борщ наверное.
Bart05 писал(а):мне нужно цену знать, просто может не устроит, а приезжать и смотреть за 600 км это как то борщ наверное.
каспер, сориентируй человека... Да и сфоткать, думаю, не проблема...

ГИБДД мне мать родная!
Kolbasov писал(а):каспер, сориентируй человека... Да и сфоткать, думаю, не проблема...
хоть кто то понимает. спасибо.
- Boroda
- Клубный Субарист
- Июль 2010 / 2587
Kolbasov, он без" капса" только недавно писать начал,а ты ему "фото давай".На это время нужно
.
Извиняюсь за флуд.....

Извиняюсь за флуд.....
Спустился с гор,за солью!!!
Мощность как деньги и время-постоянно не хватает......
Мощность как деньги и время-постоянно не хватает......
ЦЕННА БАМПЕР В СБОРЕ Ц 10000РС УСИЛКОМ ,КАПОТ Ц 6500,ТЕЛЕВИЗОР 5500,КРЫЛЬЯ ПО 3500 ,ПОДУШКА В ТОРПЕДУ 4000Р ,В РУЛЬ Ц 3000Р ЕСЛИ УСТРАИВАЕТ ЦЕННИК СДЕЛАЮ ФОТО
- Piligrim
- Администратор
- Октябрь 2005 / 9126
- Авто: UAZ Patriot 2021MY, ранее Forester 2.0 STurbo 2001MY, ещё ранее Forester 2.0 1998MY
Boroda, на тебе "гранату"!! 

Стабильного наддува тебе Субарист!
...нет ничего нового: все новое — это хорошо забытое старое!
...Пессимист - это хорошо информированный оптимист, а оптимист - хорошо инструктированный пессимист.
...не работаю в Созвездии с 01/01/2019, ушёл на пенсию.
...нет ничего нового: все новое — это хорошо забытое старое!
...Пессимист - это хорошо информированный оптимист, а оптимист - хорошо инструктированный пессимист.
...не работаю в Созвездии с 01/01/2019, ушёл на пенсию.
готов забрать подушки в торпеду и в руль. остальное заказал с владика.