Гаражные ворота
- Bratelnik
- Клубный Субарист
- Июль 2010 / 668
- Авто: был: Forester 2.0 Сейчас: LR FreeLander2, красный, дизель, с большим "гробиком" на крыше!
Гаражные ворота
Как некоторые из соклубников знают, где-то в конце зимы у меня в свежекупленном гараже сломали калитку и основательно зачистили помещение. Машины, к счастью, в этот момент там не было.
Ищу хорошую проверенную контору или мастера-ИЧПшника, которому можно заказать изготовление и установку новых прекрасных надёжных железных ворот! Никто не может порекомендовать?
(Гараж жб/кирпич в КAC-17 , что под стенами ТЭЦ на пр. Маршала Жукова, Кировский р-н)
Ищу хорошую проверенную контору или мастера-ИЧПшника, которому можно заказать изготовление и установку новых прекрасных надёжных железных ворот! Никто не может порекомендовать?
(Гараж жб/кирпич в КAC-17 , что под стенами ТЭЦ на пр. Маршала Жукова, Кировский р-н)
...скрипка играет только в руках Скрипача...
Re: Гаражные ворота
Мой хороший знакомый занимается воротами. Набери 8 92I 99З 2З I5 (Сергей), скажи что из клуба.
- Bratelnik
- Клубный Субарист
- Июль 2010 / 668
- Авто: был: Forester 2.0 Сейчас: LR FreeLander2, красный, дизель, с большим "гробиком" на крыше!
Спасибо, позвоню обязательно.
Только я не зря выделил болдом и италиком одно слово, оно типа ключевое
Контор по установке дверей-ворот много, и наверняка у многих там работают хорошие знакомые. Важно, чтобы они делали хорошие ворота
Только я не зря выделил болдом и италиком одно слово, оно типа ключевое

Контор по установке дверей-ворот много, и наверняка у многих там работают хорошие знакомые. Важно, чтобы они делали хорошие ворота

- Bratelnik
- Клубный Субарист
- Июль 2010 / 668
типа up!
Так и не нашёл никого...
thedeath, твоему знакомому звонил - он, говорит, занимается автоматическими/секционными/подъёмными импортными фильдеперсовыми воротами для загородных вилл за сто тыщ мильёнов, а простое кондовое железо - не его профиль...
Так и не нашёл никого...
thedeath, твоему знакомому звонил - он, говорит, занимается автоматическими/секционными/подъёмными импортными фильдеперсовыми воротами для загородных вилл за сто тыщ мильёнов, а простое кондовое железо - не его профиль...
Понятно. Мой косяк, профиль работ\услуг не правильно оценил. А чего, он даже никого не порекомендовал?
- Bratelnik
- Клубный Субарист
- Июль 2010 / 668
не порекомендовал (
я себе на угольной тоже на этой неделе менять буду делал новые железные но как в замке. Сделать можно по цене не знаю надо смотреть
- Bratelnik
- Клубный Субарист
- Июль 2010 / 668
Keeper, прочитал несколько раз но почти ничего не понял. Ты можешь сделать ворота? Если да, можно где-нибудь посмотреть на конечный результат? Что значит "но как в замке"?
попробуй набрать одного человечка, только не говори про субару, что ты с этого форума... если он согласиться собрать и поставить ворота то они будут просто класс!
Олег Витальевич 89219285454
Олег Витальевич 89219285454
- Bratelnik
- Клубный Субарист
- Июль 2010 / 668
MMY, спасибо, а как я ему объясню, откуда телефон? :-)
сделали ворота на этой недели возможно установят. Гараж на угольной гавани,поставят можно посмотреть делал на северной верфи
- Bratelnik
- Клубный Субарист
- Июль 2010 / 668
Keeper, Угольная гавань это мне очень удачно, рядом - я в Автово живу, и гараж тут же. Покажешь? И какой размер ворот, сколько денег стоит? (можно в личку)
Keeper, а на северной верфи у кого? как нашел?
Keeper, а нам картинки покажешь?
MMY, неужели "мир тесен"?
MMY, неужели "мир тесен"?
подробности в студию!!!
Люди чаще капитулируют,чем терпят бедствие !!!
установка на этой недели выложу фото
Видимо действительно на северной верфи делали....ждать будем долго... или его в нем кто то закрыл...сделали то на века... из корабельной стали... да еще из 4-ки....
Чем закончилась эпопея-то? Олегу Витальевичу очкуэ звонить, вдруг просечёт, что с субаклуба
, сделает из дверей от запорожцев ещё. Территориально, кстати, Сестрик. Зимой было бы зашибись по льду Финскаго разлива притащить, а щас не знаю, по дну разве или на плоту как Робинзон Крузо в пятницу..

сегодня установили. фоток пока нет
jt32 писал(а):...а щас не знаю, по дну разве...
Это же верфь! Там могут и на "корвете" подвезти

Keeper писал(а):фоток пока нет
Ждемс...

Антошка писал(а):могут и на "корвете"
Ага, до КАДа, а дальше глубины от 0,5 до 0,33 метра. Если б на Ми-26, да халява.. Вообще очень несрочно просто увидеть куда кому почём.
- insertfunnylogin
- Клубный Субарист
- Сентябрь 2011 / 606
работал я там когда-тоMMY писал(а):на северной верфи делали
исключительно унылое место((
это что за материал?MMY писал(а): из корабельной стали
на корпус емнип идет простая 10-ка, на всякое насышение - 3-ка, разве что корпуса ледоколов да ходовую рубку делают из аустенитной
сверлил - наплакался
Congratulations, you've just left your family a second hand Subaru!
Keeper писал(а):фоток пока нет
Где же фотки? Такие? http://cdn.img.ria.ua/photosnew/dom/photo/otdelno_stoyaschiy_garaj_komsomolsk_prodaja__9857061f.jpg

Чё-то как-то чрезмерно аккуратно.
- Sergi0list
- Клубный Субарист
- Апрель 2010 / 640
Дом-2. А чего швы то снаружи?
за то на века. Они их только снаружи прихватили, или внутри тоже штыри забили?
insertfunnylogin писал(а):это что за материал?
на корпус емнип идет простая 10-ка, на всякое насышение - 3-ка, разве что корпуса ледоколов да ходовую рубку делают из аустенитной
сверлил - наплакался
Корпуса делаем из стали D40S (днищевые из 8ки, борта из 6-ки (для корветов)), части где совсем прочные характеристики нужны (зашивка мортир, успокоителей качки и т.д.) используется E40S. А насыщение, смотря какое, если ты переборки имеешь в виду проницаемые, то 3, 2-ка...
- insertfunnylogin
- Клубный Субарист
- Сентябрь 2011 / 606
MMY, а на фрегаты вот 10 шла емнип на борта
хотя я корпусником не был, достраивал
хотя я корпусником не был, достраивал
Congratulations, you've just left your family a second hand Subaru!
insertfunnylogin писал(а):на фрегаты вот 10 шла
я ж сказал, что на корветах. Фрегаты-другого класса корабли, там борт только 10-ка.
а в каком цеху работал?39?