allexandr писал(а):В каком смысле?
В том смысле, что вопрос с точки зрения потребителя ставится очень правильный.
allexandr писал(а):В каком смысле?
Boroda писал(а):можно было продлить ему жизнь некоторыми действиями и доработками
Boroda писал(а):Были моторы с пробегом под триста тыс.,но это скорее к Форикам относится.У того же Архитектора (насколько помню,хотя могу ошибаться)мотор прошел более двух сотен и капиталился по причине большого аппетита к маслу,а не по причине провернутого вкладыша.СТИшный мотор более 150 тыс. пробега не встречал,чаще меньше 100 тыс.
allexandr писал(а):Я так думаю, что на Фориках моторы живут дольше, потому что ,ввиду формата авто, владельцы не выжимают из мотора все, что то он может
alexmi писал(а):Свой разбери для начало.
Boroda писал(а):Были моторы с пробегом под триста тыс.,но это скорее к Форикам относится.
посоветуйте как можно определить более точно что стучит не прибегая к разборке
мой один бывший коллега, пользователь данного форума, пальцем показывать не буду - имеет легась MY'00 2.0 л, пробег перевалил за 340 тыс, по заверениям владельца - пока не стучит и масло не жрет (по состоянию на прошедшую осень)Boroda писал(а):Были моторы с пробегом под триста тыс
insertfunnylogin писал(а):пробег перевалил за 340 тыс, по заверениям владельца - пока не стучит и масло не жрет (по состоянию на прошедшую осень)
будущее наступило!!!Антошка писал(а):да и отремонтируют он-лайн.
insertfunnylogin писал(а):будущее наступило!!!
скоро будем запчасти с торрентов скачивать
Антошка писал(а):Дай посмотреть экспертам, точно помогут http://www.liveexpert.ru
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей