СФ одобрил новую категорию прав для водителей мопедов и скутеров

Те, что на первой странице
Power
Клубный Субарист
Июнь 2012 / 1103

Re: СФ одобрил новую категорию прав для водителей мопедов и скутеров

Сообщение Power » 30 апр 2013, 11:51

Fs писал(а):во во с этого и начинается после пива за хлебушком,после стопки за добавочкой. 

+ 1. Кто-то после пива за хлебушком, а кто-то после двух бутылок водки за третьей...
8-90Ч-б10-79-0б

Power
Клубный Субарист
Июнь 2012 / 1103

Сообщение Power » 30 апр 2013, 12:02

Spyro писал(а):А права на АКПП и МКП вообще BEST - у жены АКПП у мужа ручка, поехали за грибами. Мужик ногу подвернул - сидите родимые в лесу!!!

Так если жена УМЕЕТ на "механике" ездить", то почему у неё права только на "автомат"?
А если НЕ УМЕЕТ и три педали путает - так может действительно ей не стоит за руль "механики" садиться, а то по дороге в больницу ещё задавит кого-нить?
8-90Ч-б10-79-0б

jt32
Клубный Субарист
Апрель 2010 / 1575

Сообщение jt32 » 30 апр 2013, 12:30

А может не стоит придумывать новых ограничений, ведь если человек с парковки или со двора выехал - он как бы уже с коробкой-то более менее разбирается? Вся эта возня никакого практического смысла, кроме как сократить число мусоров, доведя их до стадии подыхания от ожирения, - не имеет. Я вот не вижу жалоб на водящих с прицепами, они мешали реально? Ввели зачем-то для них категорию, ЗАЧЕМ? Очередной шаг "вевропу"? Там это понятно, если кто видел эти улочки узкие, НАМ это зачем было? Мусорьё кормить?
На самом деле мне плевать на скутеристов, права их, уж меня это точно не затронет, но введение различных ограничений этим государством, которое стремится себя прям таки по максимуму дистанцировать от тоталитаризма, а по факту оно именно таким и стало. Тоталитаризм+капиталистический склад (в России более феодальный, нежели капиталистический) = фашистское государство.

Kolbasov
Клубный Субарист
Июнь 2010 / 5220

Сообщение Kolbasov » 30 апр 2013, 12:32

Bratelnik писал(а):А вот представь себе широкое применение этого закона, например, в Шанхае. Или в Сайгоне. Или, на худой конец, на Тайване :-)

Напомнило пятничную покатушку на велосипедах!  ;)
Выглядит также, только на велосипедах! ;)
Вложения
w_29c9b091.jpg
ГИБДД мне мать родная!

Bratelnik
Клубный Субарист
Июль 2010 / 668
Авто: был: Forester 2.0 Сейчас: LR FreeLander2, красный, дизель, с большим "гробиком" на крыше!

Сообщение Bratelnik » 30 апр 2013, 14:50

Дык то покатушки (два-три раза в год толпой собрались), а то ежедневный траффик. И все без номеров, и каждый второй с пассажиром за спиной...
... и все трезвые, все в шлемах, и количество гаишников на единицу участников движения - стремится к нулю... ну дикий народ, что скажешь  :D
...скрипка играет только в руках Скрипача...

Kolbasov
Клубный Субарист
Июнь 2010 / 5220

Сообщение Kolbasov » 30 апр 2013, 14:51

Bratelnik писал(а):Дык то покатушки (два-три раза в год толпой собрались)

Раз в неделю! ;)
ГИБДД мне мать родная!

Вернуться в «Новости»