insertfunnylogin писал(а):а, ну и главное чуть не забыл - фориков-трешек не бывает(если только самому колхозить
Ну а потом начнётся: "Как поставить турбину на 3 литра и т.п..." :-))
insertfunnylogin писал(а):а, ну и главное чуть не забыл - фориков-трешек не бывает(если только самому колхозить
Power писал(а):Ну а потом начнётся: "Как поставить турбину на 3 литра и т.п..." :-))
Power писал(а): "Как поставить турбину на 3 литра и т.п..."
Все хорошо,вот только за что такие деньжища?insertfunnylogin писал(а):http://www.raptorsc.com.au/kits.php?id=58
5,2 килобакса и - вуаля! 256 кв (360 лс)
insertfunnylogin писал(а):http://www.raptorsc.com.au/kits.php?id=58
5,2 килобакса и - вуаля! 256 кв (360 лс)
ну, там дохрена всего в комплектеBoroda писал(а): за что такие деньжища
момент они там не написалиBigBoor писал(а):коробка-то выдержит такую нагрузку?
Vitalforce писал(а):А про аут в 3 литра Жена категорически против )))
BigBoor писал(а):Я начинаю задумываться об Н6)))) хотя 2.5 вполне хватает для передвижения. На днях заехал с другом: Passat B5+ 1.8t АКПП 170л.с., с места я от него ушел на корпус, но потом он постепенно начал догонять, на 100км/ч я вез пол корпуса, переключился на 3ю и он гад поровнялся. Турбина видимо у него дует как надо)
Schumix писал(а):хех, а у меня было немного наоборот, Пассат 1,8Т на механике) у меня автомат 2,5) первые метров 150 он выигрывал корпус, потом у меня включилась третья и я сделал его корпуса на 1,5))) до 140 разгонялись)
Boroda писал(а):Как дети малые,аут не гоночная машина.Мощности 2,5 литрового мотора вполне достаточно для нормального передвижения по городу и трассе!
BigBoor писал(а):но так хочется чтоб была гоночной))))
Александр 78 писал(а):надо было треху брать..) этот урок я прошел отъездив на атмо Форе, тоже хватало, но хотелось, чтобы ВСЕХ))
...чем отличается маленький мальчик от взрослого мужика...?? ?? ??
!!! СТОИМОСТЬЮ ИГРУШЕК !!!
BigBoor писал(а):в багажнике у меня было четыре летних колеса на 17 и пассажир ~80 кг
Kolbasov писал(а):![]()
Пассажир в багажнике...
Vitalforce писал(а):У меня у друга Пассат 1,8т (150л.с.) 97год, (я иногда управляю им) если динамика разгона у аута лучше при моторе 2,5л то меня это ваще устроит....... Павел а ты хочешь аут в новом кузове? Мне из новой линейки тока легась нравится уж очень классно сделали......
И мне кажется при необходимости в багажник аута можно несколько тел загрузить ))))))))))))))))
K.E.Johnson писал(а):Думать, что цепь - шик и ее не нужно трогать - хм, ее как минимум нужно подтягивать...
insertfunnylogin писал(а):необходимо - точно да
достаточно ли?
а тут, боюсь, мнения могут разойтись))
поделитесь, как добиться такого расходаK.E.Johnson писал(а): - расход (в городе 14-16, а не 18-20, по трассе, думаю, сопоставимы, на больших скоростях 3.0 может и выигрышнее
insertfunnylogin писал(а):поделитесь, как добиться такого расхода
у меня по городу больше 13 не получается чего-то
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей