Продам GoodRide SP06 215х60 R16
Правила форума
УКАЗЫВАТЬ ЦЕНУ И УСЛОВИЯ = СРАЗУ!
не нужно создавать несколько тем единовременно - 5 тем продажи деталей с одной машины это перебор!!!!
Не спамить, не разжигать, не апать ежедневно.
УКАЗЫВАТЬ ЦЕНУ И УСЛОВИЯ = СРАЗУ!
не нужно создавать несколько тем единовременно - 5 тем продажи деталей с одной машины это перебор!!!!
Не спамить, не разжигать, не апать ежедневно.
Продам GoodRide SP06 215х60 R16
Остаток протектора 5мм, износ равномерный, на 2х баллонах по 1 жгутику.
Резина находится в Карелии, отправка тк за счет покупателя (отправка в СПб не более 500р)
Цена - 6000р за 4 баллона.
Больше фото по запросу.
21-22 апреля могу отправить, т.к. буду в Петрозаводске)
Резина находится в Карелии, отправка тк за счет покупателя (отправка в СПб не более 500р)
Цена - 6000р за 4 баллона.
Больше фото по запросу.
21-22 апреля могу отправить, т.к. буду в Петрозаводске)
И когда пойду я долиной смертной тени – не убоюсь я зла, потому что Ты со мною, Твой жезл и Твой посох - они успокаивают меня, и потому что у меня есть здоровенная дубина, и я самый крутой сукин сын в этой долине!!!
Re: Продам GoodRide SP06 215х60 R16
Не интересно?
И когда пойду я долиной смертной тени – не убоюсь я зла, потому что Ты со мною, Твой жезл и Твой посох - они успокаивают меня, и потому что у меня есть здоровенная дубина, и я самый крутой сукин сын в этой долине!!!
Интересно ..правда я наверное опоздал... Петрозаводск уже покинут? интересует больше фото...
BigBoor писал(а):Не интересно?
За китайскую б/у резину - сильно дорого, ИМХО.
Можно найти комплект резины хорошего известного бренда за меньшие деньги.
8-90Ч-б10-79-0б
plahoy писал(а):Интересно ..правда я наверное опоздал... Петрозаводск уже покинут? интересует больше фото...
Петрозаводск, покинут, но доставка возможна (бесплатно), почту давай, скину больше фото.
Power писал(а):За китайскую б/у резину - сильно дорого, ИМХО.
Можно найти комплект резины хорошего известного бренда за меньшие деньги.
Дорого? Новая 3 рубля за баллон, я отдаю за 1,5 за баллон, т.к. резина ходила всего сезон.
Договоримся если визуально в петрозаводске глянуть... по фото вроде нормальные не очень понятно сколько мм остаток протектора... ( угольник прозрачный и невнятно видно начало)))...
plahoy писал(а):Договоримся если визуально в петрозаводске глянуть... по фото вроде нормальные не очень понятно сколько мм остаток протектора... ( угольник прозрачный и невнятно видно начало)))...
Остаток ~5-6 мм, начало угольника начинается с 10 или 20, не помню точно, сделан из старой линейки. В птз буду ближе к 9 мая, возможно водитель поедет раньше, могу с ним отправить, если горит.
Резина продана, тему можно закрывать.