Наши в городе!!!
Re: Наши в городе!!!
Вчера привет:
1. Форику серебристому с наклейкой за Океем на Электросиле.18:30+
2. Хэтч GH серебристый с наклейкой на Вознесенском в 20:00+
3. Сразу за ней чёрный конь СТИ на фиелнтовых дисках
Сегодня привет:
1. Седан GH чёрный с наклейками Прайда и клубной на Московском в 08:13
1. Форику серебристому с наклейкой за Океем на Электросиле.18:30+
2. Хэтч GH серебристый с наклейкой на Вознесенском в 20:00+
3. Сразу за ней чёрный конь СТИ на фиелнтовых дисках
Сегодня привет:
1. Седан GH чёрный с наклейками Прайда и клубной на Московском в 08:13
А кто это только что на Парнасе проехал мимо меня на черном прульном SF форике дорестайл 226 с наклейкой на "опе?
И не заехал переобуваться!!!
8-90Ч-б10-79-0б
Power писал(а):А кто это только что на Парнасе проехал мимо меня на черном прульном SF форике дорестайл 226 с наклейкой на "опе?
Привет-привет! Наконец-то я спалился. А шо, пора переобуваться? А то в памяти свежи еще гололед и сугробы

Power писал(а):А кто это только что на Парнасе проехал мимо меня на черном прульном SF форике дорестайл 226 с наклейкой на "опе?
Power, а это не вас запалили?
а кто живет на Котина 6-1 и ездит на легаси если не ошибаюсь?
привет соседу!!!
привет соседу!!!
- Piligrim
- Администратор
- Октябрь 2005 / 9126
- Авто: UAZ Patriot 2021MY, ранее Forester 2.0 STurbo 2001MY, ещё ранее Forester 2.0 1998MY
Сообщения про девушку и выхлоп отделены и перенесены сюда http://subaru.spb.ru/viewtopic.php?t=1
Стабильного наддува тебе Субарист!
...нет ничего нового: все новое — это хорошо забытое старое!
...Пессимист - это хорошо информированный оптимист, а оптимист - хорошо инструктированный пессимист.
...не работаю в Созвездии с 01/01/2019, ушёл на пенсию.
...нет ничего нового: все новое — это хорошо забытое старое!
...Пессимист - это хорошо информированный оптимист, а оптимист - хорошо инструктированный пессимист.
...не работаю в Созвездии с 01/01/2019, ушёл на пенсию.
кто стоит на углу ленинского и зины портновой. Белый легаси Т544ВВ.
ancello писал(а):Power, а это не вас запалили?
Нас!!! :-)
8-90Ч-б10-79-0б
BoNuS писал(а):Ах да,и еще привет ГЦ,сегодня в 23:30 на Пискаревском пр.,которая так торопилась что перед самым поворотом направо - обгоняла слева))))
Привет, привет! Торопился к теще на блины, прости.... Хотя в этот поворот очень приятно входить что зимой, что летом

Не стоить ездить быстрее, чем летает твой ангел-хранитель
Лиске, только что у Призмы на Звездной, ПРИВЕТ!!!! 

ГИБДД мне мать родная!
ГИБДД мне мать родная!
Padlych, привет и Вам! спужали меня))) я паркуюсь опой, а тут над ухом БИБИИИИ! прям подпрыгнула 

привет черному Легаси с клубной наклейкой на багажнике переезжавшему ж\д пути промзоны Парнаса в 19м часу
trust the beat!
Катя art а не могли ли мы видеть твою машинку на светлановском у самой площади припаркованной часов в 6 вечера вчера?
921-99З-О6-2Ч
Кто-то угнал машину у Bonus'а и нагло ехал передо мной сегодня около 13 часов по Замшина, не отвечая на приветствия )))
Сегодня же около 18 на Александра Матросова перед Парголовской аут красного цвета с наклейкой. Я был припаркован, поприветствовать не успел.
В том же месте 10-ю минутами ранее синяя импреза, расписанная желтым на борту, но не swrt.
Сегодня же около 18 на Александра Матросова перед Парголовской аут красного цвета с наклейкой. Я был припаркован, поприветствовать не успел.
В том же месте 10-ю минутами ранее синяя импреза, расписанная желтым на борту, но не swrt.
Мазь езь
Сегодня, после полудня на парковке у ленты на бухарестской, рядом со своим авто обнаружил этого раскрашенного индейца! Привет Тарас 

Привет, Антошка.
Как-то на выезде около поста ДПС на Пулковском. Ты на разворот в город, а я на дачу!!!
Серебристый праворукий универсал Легаси!!! Ты ли это был?
Как-то на выезде около поста ДПС на Пулковском. Ты на разворот в город, а я на дачу!!!
Серебристый праворукий универсал Легаси!!! Ты ли это был?
Грузоподъемное оборудование пр-во ФИНЛЯНДИЯ.
Мостовые краны
Консольные краны
Козловые краны
Профильные системы типа КВК
Мостовые краны
Консольные краны
Козловые краны
Профильные системы типа КВК
- DeNskyline
- Клубный Субарист
- Март 2011 / 405
Привет импрезе вагончику в кармане краснопутиловской, приветствие услышал )
- NuclearThreat
- Клубный Субарист
- Октябрь 2012 / 186
Привет турбофорю сг 992 на гагарина был запаркован, в метрах 300 от кэррола)
Artful писал(а):Ты ли это был?
Вот значит с кем перебибикались))) Привет тебе еще раз:
NuclearThreat писал(а):Привет турбофорю сг 992 на гагарина был запаркован, в метрах 300 от кэррола)
Привет-привет!!!
Только там весь карман от Авиационной до Типанова 270 метров, так что дальше чем на 200 м. от Альфы ну никак не получается запарковаться:)
Мы с ними в одном доме живем
Привет прекрасной леди на турбофоре, вчера на КАДе около 21.00, был на двух колесах 

Mitya писал(а):Привет прекрасной леди на турбофоре, вчера на КАДе около 21.00, был на двух колесах![]()
А передние колеса висели в воздухе?

impreza gf
[img width=30 height=20]http://www.keme.net/~betts/scooby.gif[/img]
[img width=30 height=20]http://www.keme.net/~betts/scooby.gif[/img]
23 числа для начала не трефолева в 17:26 узрел припаркованого Форика 2, с нашей клубной наклейкой (subaru.spb.ru) на заднем стекле
Пенсия ака KDenisV +7-812-992-01-25 +7-911-09-09-444
А затем минут через 10 в 17:34, на Рижском проспекте и Старо-Петергофском, меня догнал и обогнал другой наш товарищ на Outback B12. Он побибикал, поздоровались и поехали дальше.
Ох я сегодня тут постоял... В районе 12.
"Теория — это когда все известно, но ничего не работает. Практика — это когда все работает, но никто не знает почему. Мы же объединяем теорию и практику: ничего не работает… и никто не знает почему!" — Альберт Эйнштейн
acepire писал(а):Ох я сегодня тут постоял
Тут это где?
KDenisV, На Старо-Петергофском и далее на Римского-Корсакова
"Теория — это когда все известно, но ничего не работает. Практика — это когда все работает, но никто не знает почему. Мы же объединяем теорию и практику: ничего не работает… и никто не знает почему!" — Альберт Эйнштейн