Катюша писал(а):это радует)))))) Может тогда подскажите мне где можно подешевле преобресть бампер, капот и фары? Оч нужно
Этот вопрос и советы обсуждения переехали сюда http://subaru.spb.ru/viewtopic.php?t=9
PS.: Всем прибывшим = Привет!
Катюша писал(а):это радует)))))) Может тогда подскажите мне где можно подешевле преобресть бампер, капот и фары? Оч нужно
Max47rus писал(а):Купил себе форика, исполнил мечту детства, стал обладателем субару.
...этот черный красавец меня зацепил, я понял что он должен быть моим. Договор купли-продажи и Heppy End... =)
Piligrim писал(а):Принимай поздравления!
... и стрелку Т жидкости двигателя поставь как была и чтоб работала!
Летом поглядывать на неё будешь..
Хотя, чтоб 2.0л подогреть - надо постараться.
Boroda писал(а):Piligrim, ну если что,дорогу к нам он уже знает... мы ему бак меняли..
дорестаил и рестаил, разница двигателей в том,что во втором появились фазокрутилки повысившие мощность, изменился момент, вроде с низов едет лучше.Vitalforce писал(а):Тока вот объясните или может ссылкой киньте, в чем отличие между аутом 2007 с165 лошадьми и 2007 173лошади хоть убейте не пойму.
Ervin писал(а):Добрый день.Новеньких принимаете? Авто где-то в пути или встадии зборки,обещяют в конце лета.
Manjak писал(а):Всем доброго! 2 недели назад стал счастливым обладателем форика турбо, нет предела моему счастью! Пересел с киа =) примите меня?
Kolbasov писал(а):Присоединяйся!![]()
ViTaLiK писал(а):Здрасти!Приобрел субару! теперече вроде как субарувод или субарист! не знаю как вернее
"начинающий" вобщем!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость