Накрылся прикуриватель форь sf5
- NuclearThreat
- Клубный Субарист
- Октябрь 2012 / 186
Накрылся прикуриватель форь sf5
При использовании компрессора который отрыл в гараже накрылся прикуриватель в салоне(в последствии оказалось что тем же самым компрессором батя сжёг себе на паджере 2 прикуривателя)...)
чо где смотреть и разбирать? когда про паджерик читал, там писали про плавкий предохранитель, который в самом прикуривателе стоит...
чо где смотреть и разбирать? когда про паджерик читал, там писали про плавкий предохранитель, который в самом прикуривателе стоит...
Re: Накрылся прикуриватель форь sf5
Та же самая проблема, китайским тройником спалил передний прикуриватель на ауте, задний пашет, основной предохранитель в норме! Тоже думаю, что сгорело что-то в самом прикуривателе.
И когда пойду я долиной смертной тени – не убоюсь я зла, потому что Ты со мною, Твой жезл и Твой посох - они успокаивают меня, и потому что у меня есть здоровенная дубина, и я самый крутой сукин сын в этой долине!!!
- Piligrim
- Администратор
- Октябрь 2005 / 9126
- Авто: UAZ Patriot 2021MY, ранее Forester 2.0 STurbo 2001MY, ещё ранее Forester 2.0 1998MY
Дольше обсуждаете
сняли / посмотрели / отремонтировали... делов то.

Стабильного наддува тебе Субарист!
...нет ничего нового: все новое — это хорошо забытое старое!
...Пессимист - это хорошо информированный оптимист, а оптимист - хорошо инструктированный пессимист.
...не работаю в Созвездии с 01/01/2019, ушёл на пенсию.
...Пессимист - это хорошо информированный оптимист, а оптимист - хорошо инструктированный пессимист.
снимаешь прикуриватель, там есть перемычка из лекгосплавного материала, она сгорела! на вид может быть целой! я запоял чуть по толще и все ок!
- Piligrim
- Администратор
- Октябрь 2005 / 9126
- Авто: UAZ Patriot 2021MY, ранее Forester 2.0 STurbo 2001MY, ещё ранее Forester 2.0 1998MY
дима2530 писал(а):чуть по толще
Прошу последователям с паяльником работать без "фанатизма".
Установленные "костыли" помогают оплавиться проводке, дальше, в глубине косы...

Стабильного наддува тебе Субарист!
Я пока не делаю, жду потепления, пользую вторую розетку, потом планирую починить и от центрального прикуривателя кинуть провода в бардачок и там замострячить тройник, чтобы провода от регистратора и нави не торчали в салоне, напрягает меня когда что-то торчит не по делу + разобраться что у меня за магнитола и установить usb-адаптер, если возможно, тоже в бардачек, звук от трансмитера не нравится совсем.
И когда пойду я долиной смертной тени – не убоюсь я зла, потому что Ты со мною, Твой жезл и Твой посох - они успокаивают меня, и потому что у меня есть здоровенная дубина, и я самый крутой сукин сын в этой долине!!!
- Bratelnik
- Клубный Субарист
- Июль 2010 / 668
- Авто: был: Forester 2.0 Сейчас: LR FreeLander2, красный, дизель, с большим "гробиком" на крыше!
BigBoor писал(а):... + разобраться что у меня за магнитола
Возможно вот эта ссылка поможет разобраться
...скрипка играет только в руках Скрипача...
Bratelnik писал(а):Возможно вот эта ссылка поможет разобраться
Спасибо,разобрался!
Смотрел их сайт, но видимо не внимательно)
- NuclearThreat
- Клубный Субарист
- Октябрь 2012 / 186
Piligrim писал(а):за магнитола и установить usb-адаптер, если возможно, тоже в бардачек, звук от трансмитера не нравится совсем.
дак а чо туда лучше ставить то?)
- NuclearThreat
- Клубный Субарист
- Октябрь 2012 / 186
блин форум глючит и не те сообщения в цитату вставляет, так что вопрос в прошлом посте вот к этому сообщению Алексея)
"Прошу последователям с паяльником работать без "фанатизма".
Установленные "костыли" помогают оплавиться проводке, дальше, в глубине косы... "
"Прошу последователям с паяльником работать без "фанатизма".
Установленные "костыли" помогают оплавиться проводке, дальше, в глубине косы... "
- Boroda
- Клубный Субарист
- Июль 2010 / 2587
NuclearThreat, прикуриватель вынимается,откручивается гаечка,держащая бутерброд из пластины и прокладки,выкидывается прокладка размыкающая контактные пластины.Собираем в обратном порядке.
Но после, стараемся, цепь прикуривателя большими нагрузками не мучать.
Но после, стараемся, цепь прикуривателя большими нагрузками не мучать.
Спустился с гор,за солью!!!
Мощность как деньги и время-постоянно не хватает......
Мощность как деньги и время-постоянно не хватает......
Починил прикуриватель! Разобрал центральную панель, вытащил прикуриватель с пепельницей, разобрал прикуриватель, прозвонил, все в порядке, почесал голову, полез ещё раз проверять предохранитель уже с тестером, поглядел на табличку где он стоит, нашел "12v" 20А и взгляд заодно упал на ниже стоящий с надписью "sigare" 10А, выдернул, поглядел, оказался сгоревшим, заменил и все заработало.
NuclearThreat, может у тебя та же проблема, может не один я такой невнимательный
Радует что не пришлось ничего паять и провода лишние от гаджетов спрятал за панель, так что не зря разбирал :-)
NuclearThreat, может у тебя та же проблема, может не один я такой невнимательный

Радует что не пришлось ничего паять и провода лишние от гаджетов спрятал за панель, так что не зря разбирал :-)
BigBoor писал(а):Я пока не делаю, жду потепления, пользую вторую розетку, потом планирую починить и от центрального прикуривателя кинуть провода в бардачок и там замострячить тройник, чтобы провода от регистратора и нави не торчали в салоне, напрягает меня когда что-то торчит не по делу + разобраться что у меня за магнитола и установить usb-адаптер, если возможно, тоже в бардачек, звук от трансмитера не нравится совсем.
сними верхний бардачек для очечей...
к разьему прикуривателя (от нави и регистратора) подкрути провода
подключи к снятому плафону...
провода выпусти у зеркала...
все красиво и практично
место там есть, проверено не раз
Электрика, газ, ремонты, перекидка руля
kaldun писал(а):сними верхний бардачек для очечей...
к разьему прикуривателя (от нави и регистратора) подкрути провода
подключи к снятому плафону...
провода выпусти у зеркала...
все красиво и практично
место там есть, проверено не раз
Приму к сведению,спасибо! но я уже провел по потолку вправо к стойке, по стойке за бардачек, за центральную панель и в прикуриватель, это пока временный вариант, в апреле планирую купить эмулятор чейнджера и все проведу в бардачек, в левый верхний кармашек. Это все дело потом легко можно будет вытащить при необходимости.
я при продаже тоже легко все достал...за 5 минут 

Электрика, газ, ремонты, перекидка руля