Неспешно наступает время смены автомобиля на что-то полноприводное и побольше. Влюблен в Аутбек именно в этом кузове. Не хочу корейцев/французов и бла-бла-бла. Хочу японца=)! Читал много про эту машину, но информация оказалась неоднозначной, вот и решил обратиться, собственно, непосредственно к счастливым субароводам, то есть к вам=)![/size][/font][/color]
[color=rgb(51, 51, 51)][font=sans-serif][/size][size=14px]Рассматриваю аутбек с двигателем 2.5, коробка автомат
Расскажите пожалуйста, на что обращать внимание при покупке и, может кто подскажет, в какой сервис в СПб можно обратиться, чтобы качественно проверили машину на наличие дефектов (в будущем там и обслуживаться). ( Сам я из Великого Новгорода)[/size][/font][/color]
[color=rgb(51, 51, 51)][font=sans-serif][/size][size=14px]Буду рад любой детали, любой мелочи, которую вы подскажете, ибо это: мой первый автомат, мой первый полный привод, мой первый оппозитник. Жду ответов и комментариев. Ах да, бюджет: 670-750к можно ли за такую цену купить живого аута?[/size][/font][/color]
[color=rgb(51, 51, 51)][font=sans-serif][/size][size=14px]Прошу прощения у администрации если создал тему не там. [/size][/font][/color]
[color=rgb(51, 51, 51)][font=sans-serif][/size][size=14px]С уважением ко всем вам, ваш потенциальный одноклубник