ОМОН охраняет Пулковское шоссе от клиентов RRT
Re: ОМОН охраняет Пулковское шоссе от клиентов RRT
не поверишь- на великах катались) заодно по....чили на тест драйвовские машины- я на XV, Леша- на легаси турбованную. они там так одиноко стоят- так и просят чтобы их забрали в любящие руки))))
921-99З-О6-2Ч
Kolbasov, забанят.
видать там все Ок.chocolate писал(а):правда где-то там))))) мы на всякий случай посетили сегодня и РРт на ВЫборгском шоссе- там тишина и никакого ОМОНА
С какой целью спрашиваете?Sawd писал(а):А РРТ на месте?
Занимаюсь любимым делом.
Дык на Пулковском РРТ не только Субарами торгует! Ещё там есть стопка марок, в округе.
NO TURBO NO PARTY!
Клубни!
Никто не покупал в ближайшее время авто в РРТ? Или может знакомые у кого покупали? Как в РРТ сейчас обстакановка?
Естественно, прежде всего интересует Субару, но и по другим маркам интересно послушать.
Никто не покупал в ближайшее время авто в РРТ? Или может знакомые у кого покупали? Как в РРТ сейчас обстакановка?
Естественно, прежде всего интересует Субару, но и по другим маркам интересно послушать.
Так же динамят по срокам поставки.
Мне наплевать на критику очередного нытика!
Ага, читал на Форестер-клубе. Ещё такая тема в инете гуляет, что встал вопрос вообще о ликвидации ООО "РРТ-Моторс". Будет суд с Роспотребнадзором.
- Александр 78
- Клубный Субарист
- Январь 2010 / 697
Если РРТ умрет - то серьезно "попадут" владельце новых авто - для сохранения гарантии на ТО надо будет ехать в соседние регионы...
- insertfunnylogin
- Клубный Субарист
- Сентябрь 2011 / 606
бабки крутят?Sawd писал(а):http://www.club-forester.ru/index.php?showtopic=36457
а вообще - за бугром кто-нибудь пробовал новое авто взять?
то есть субару, я имею в виду
потому что я видал одного чувачка, он опель где-то там брал, у него была карточка какая-то на гарантию по всей европе и прочие плюшки
в общем хвастался короче
Congratulations, you've just left your family a second hand Subaru!
- Bratelnik
- Клубный Субарист
- Июль 2010 / 668
- Авто: был: Forester 2.0 Сейчас: LR FreeLander2, красный, дизель, с большим "гробиком" на крыше!
Александр 78 писал(а):Если РРТ умрет - то серьезно "попадут" владельце новых авто - для сохранения гарантии на ТО надо будет ехать в соседние регионы...
Ну оно же не может умереть совсем... Кто-нибудь их бизнес купит, все обязательства будут сохранены. Как было с Лаурой, где например мой форик в 2007г покупался. Там нынче как раз РРТ
...скрипка играет только в руках Скрипача...
- Александр 78
- Клубный Субарист
- Январь 2010 / 697
insertfunnylogin писал(а):а вообще - за бугром кто-нибудь пробовал новое авто взять?
в курсе какие пошлины на новое авто?

- insertfunnylogin
- Клубный Субарист
- Сентябрь 2011 / 606
ну я смотрел как-то на свежее б-у, не впечатлился.Александр 78 писал(а):в курсе какие пошлины на новое авто?
заградительные пошлины начинаются от 5 лет емнип
кроме того, покупая машину иностранной сборки, ты эту пошлину платишь в любом случае.
-
- Клубный Субарист
- Февраль 2011 / 419
С РРТ очень все сложно, покупатели завалили исками по выплате неустойки за просрочку. Если полгода назад это были одиночки, остальных задабривали допами, то теперь похоже на лавину. За машину стоимостью в лям по 0,5% в день сумма очень сладкая получается.
http://msk.spb.sudrf.ru/modules.php?name=sud_delo&op=cs&CARD_ID=14&CASE_ID=60990549 (о ликвидации ЮЛ)
http://msk.spb.sudrf.ru/modules.php?name=sud_delo&op=rs&FULL_NUMBER=&NAME=%D0%D0%D2-%CC%EE%F2%EE%F0%F1&ENTRY_DATE_FROM=01.11.2012&ENTRY_DATE_TO=27.02.2013&RESULT_DATE_FROM=&RESULT_DATE_TO=&INST_KIND=0
Народ отправился в первопрестольную за субарами. По словам московских манагеров: -после РРТ Вы для нас лучшие клиенты
http://msk.spb.sudrf.ru/modules.php?name=sud_delo&op=cs&CARD_ID=14&CASE_ID=60990549 (о ликвидации ЮЛ)
http://msk.spb.sudrf.ru/modules.php?name=sud_delo&op=rs&FULL_NUMBER=&NAME=%D0%D0%D2-%CC%EE%F2%EE%F0%F1&ENTRY_DATE_FROM=01.11.2012&ENTRY_DATE_TO=27.02.2013&RESULT_DATE_FROM=&RESULT_DATE_TO=&INST_KIND=0
Народ отправился в первопрестольную за субарами. По словам московских манагеров: -после РРТ Вы для нас лучшие клиенты
И что же получается, в Питере Субару не купить? Вот это просто не укладывается в голове.
Блин. Я только в воскресенье забронировала в Лахте машину. Надо было сначала форум почитать....
Tata888 писал(а):Блин. Я только в воскресенье забронировала в Лахте машину. Надо было сначала форум почитать....
Ты набери в поиске "РРТ отзывы" - волосы дыбом встанут...
Хотя может рано паниковать, насколько я ещё знаю они разорвали кредитный договор со Сбербанком, а заключили с ВТБ24. Может, сейчас всё и устаканиваться начнёт.
Начиталась на Форестер-форуме .... Может, в Москву рвануть? Боюсь...
-
- Клубный Субарист
- Февраль 2011 / 419
Купить можно, если покажут ПТС-оригинал. А так будешь ждать от месяца и больше, при полной оплате. Но при нынешнем развитии событий я, лично, не рискнул бы отдавать деньги и ждать то ли машину то ли прикрытия лавочки.
Почитай веточку.
Почитай веточку.
-
- Клубный Субарист
- Февраль 2011 / 419
mokezz писал(а):Хотя может рано паниковать, насколько я ещё знаю они разорвали кредитный договор со Сбербанком, а заключили с ВТБ24. Может, сейчас всё и устаканиваться начнёт.
Скорее всего наоборот, СБ разорвал.
gegemon писал(а):Скорее всего наоборот, СБ разорвал.
Да фиг поймёшь чего у них там происходит, РРТ - кормушка приличная, сеть у них огромная. Но что-то ненормальное происходит, тут подумаешь, да не один раз.
Tata888 писал(а):Надо было сначала форум почитать....
Ой, Здрасте вам, давно не было видно!
Для этого, он в общем - то и создан
Да уж, пропала на время:)
Но я вернулась!!!!
Ребята, последние новости о РРТ. Дела у них , скажем прямо, не очень... Я поговорила по душам с менеджером. Буду забирать деньги... Народ у них бежит. Сбербанк с ними расторг все договоренности. Сейчас они с ВТБ, но условия драконовские. Во главе РРТ Ю. Лукманов. С этим связаны все беспределы в РРТ. Административные ресурсы и все прочее.... Все в один голос советуют двигать в Москву. Скорее всего, ситуация будет меняться не в лучшую сторону для РРТ.
Но я вернулась!!!!
Ребята, последние новости о РРТ. Дела у них , скажем прямо, не очень... Я поговорила по душам с менеджером. Буду забирать деньги... Народ у них бежит. Сбербанк с ними расторг все договоренности. Сейчас они с ВТБ, но условия драконовские. Во главе РРТ Ю. Лукманов. С этим связаны все беспределы в РРТ. Административные ресурсы и все прочее.... Все в один голос советуют двигать в Москву. Скорее всего, ситуация будет меняться не в лучшую сторону для РРТ.
NO TURBO NO PARTY!
Мда, невесело.
Отец месяц назад думал у них аутбек покупать. Получается, правильно сделал, что передумал
Отец месяц назад думал у них аутбек покупать. Получается, правильно сделал, что передумал

Еще у Росбанка с ними договор, но Росбанк на РТР жалуется
921-99З-О6-2Ч
Благо я не давно туда работать не ушел))А насчет залогов,не вернуть не имеют право!!!Если пойдут в отказ,то смело в Общество по защите прав потребителей..
Жизнь не стоит на месте,а пролетает с бешеной скоростью,ускоряясь на поворотах!!!
- insertfunnylogin
- Клубный Субарист
- Сентябрь 2011 / 606
ну что, похоже пора? я имею в виду за дилерство браться?
бренд узнаваемый (релевантный сабжу , кстати, в отличие от прочих) есть, люди подготовленные есть
осталось захотеть только)))
Sawd Рома, поднажми, мы в тебя верим)))
бренд узнаваемый (релевантный сабжу , кстати, в отличие от прочих) есть, люди подготовленные есть
осталось захотеть только)))
Sawd Рома, поднажми, мы в тебя верим)))
Расскажу немного о покупке Subaru.
Сначала заказал в РРТ, внёс предварительный платёж. И только потом начал читать форум и отзывы про РРТ - волосы встали дыбом. Не долго думая, связался с салоном в Москве и забрал платёж, благо деньги отдали через 3 дня, спасибо менеджеру за это.
Машину уже пригнал в Питер, она приехала в салон даже на 2 недели раньше, ПТС был через 3 дня, всё быстро и чётко
Так что, надумаете брать Subaru, обходите РРТ стороной, нафига проблемы за свои же деньги. Если что, пишите в личку, дам координаты салона и менеджера в Москве.
P.S.: В Москве уже появился новый Форик, народу в салоне полно и продают его хорошо
Сначала заказал в РРТ, внёс предварительный платёж. И только потом начал читать форум и отзывы про РРТ - волосы встали дыбом. Не долго думая, связался с салоном в Москве и забрал платёж, благо деньги отдали через 3 дня, спасибо менеджеру за это.
Машину уже пригнал в Питер, она приехала в салон даже на 2 недели раньше, ПТС был через 3 дня, всё быстро и чётко

Так что, надумаете брать Subaru, обходите РРТ стороной, нафига проблемы за свои же деньги. Если что, пишите в личку, дам координаты салона и менеджера в Москве.
P.S.: В Москве уже появился новый Форик, народу в салоне полно и продают его хорошо