Помогите

Покупка и продажа авто
Правила форума
УКАЗЫВАТЬ ЦЕНУ И УСЛОВИЯ = СРАЗУ!
Не спамить, не разжигать, не апать ежедневно.
serch
Простой Субарист
Март 2013 / 4

Помогите

Сообщение serch » 06 мар 2013, 01:07

Всем здравствуйте, решил купить субару аутбэк около 800 т.р. посоветуйте плиз. У друга импреза 1,6 я попробовал и загорелся. Хочу авто с полным приводом в кузове седан или универсал, скорее универсал-семья, ребенок, лясопед и конечно же лодка и мотор))), ( с низким центром тяжести). Форик я думаю высоковат на КАДЕ сдувать будет или как? да и не нужны мне такие габариты. А по делу сравнивал с шкодой йети, скаутом и ниссаном теана. Да забыл хочу автомат надоело на механике катать... До этого были вазы, аввенсис 07, а сейчас солярис (ребенок родился на авенсис денег не хватало))). Интересно какой пробег критичен чтоб денги не вливать, если на 60 т.км взять норм будет?

Piligrim
Администратор
Октябрь 2005 / 9126
Авто: UAZ Patriot 2021MY, ранее Forester 2.0 STurbo 2001MY, ещё ранее Forester 2.0 1998MY

Re: Помогите

Сообщение Piligrim » 06 мар 2013, 01:11

serch, прочитать здесь http://subaru.spb.ru/viewtopic.php?t=8
Стабильного наддува тебе Субарист!
...нет ничего нового: все новое — это хорошо забытое старое!
...Пессимист - это хорошо информированный оптимист, а оптимист - хорошо инструктированный пессимист.
...не работаю в Созвездии с 01/01/2019, ушёл на пенсию.

serch
Простой Субарист
Март 2013 / 4

Сообщение serch » 06 мар 2013, 01:27

Прочитал до 5 страницы честно) одна вода, интересно какие расходы мне грозят с аутом около 60 т.км пробега и есть ли они реальные на рынке или все смотанные. В какой конторе лучше диагностировать ? 3.0 для меня много если дешевле в эксплуатации это одно, а так зачем государству платить килорубли за направления( дороги)

Piligrim
Администратор
Октябрь 2005 / 9126
Авто: UAZ Patriot 2021MY, ранее Forester 2.0 STurbo 2001MY, ещё ранее Forester 2.0 1998MY

Сообщение Piligrim » 06 мар 2013, 01:31

"воду" выпарить, оставить рафинад. Никто кроме вас, не примет за Вас же, решение.
Стабильного наддува тебе Субарист!
...нет ничего нового: все новое — это хорошо забытое старое!
...Пессимист - это хорошо информированный оптимист, а оптимист - хорошо инструктированный пессимист.
...не работаю в Созвездии с 01/01/2019, ушёл на пенсию.

Kolbasov
Клубный Субарист
Июнь 2010 / 5220

Сообщение Kolbasov » 06 мар 2013, 01:34

serch, 100% надо везти на диагностику! Пробег можно проверить по карфаксу (американская машина) или по состоянию руля, сидения и пр. По истории обслуживания, в конце концов...
ГИБДД мне мать родная!

serch
Простой Субарист
Март 2013 / 4

Сообщение serch » 06 мар 2013, 01:54

Машину буду брать с одним хозяином и диллерскую, а с потертостями нашаманить можно((( бк пробег пишет или тоже смотать можно? В книжках знакомый диллер что угодно напишет если у перекупщиков брать.

Spyro
Клубный Субарист
Ноябрь 2009 / 257

Сообщение Spyro » 06 мар 2013, 02:23

Форик не сдувает!!!  :character0029:

serch
Простой Субарист
Март 2013 / 4

Сообщение serch » 06 мар 2013, 02:31

На авенсисе меня заметно шатало, на соларисе в начале зимы на дамбе меня реально сдуло метра 1.5, выехал на полосу слева. Вообще до работы 66 км через юг или около 80 через дамбу езжу быстро поэтому боюсь сдувания). а так живу в коломягах что бы проехать через город за 1 час и не встать на черной речке надо в 7.00 уже выезжать, по каду то же около 1 часа но выезжать позже можно)

Kolbasov
Клубный Субарист
Июнь 2010 / 5220

Сообщение Kolbasov » 06 мар 2013, 02:36

serch писал(а):если на 60 т.км взять норм будет

С такими пробегами по кольцу вложения в подвеску неизбежны...
ГИБДД мне мать родная!

Вернуться в «Автомобили: куплю/продам»