штатная магнитола на аут B13
штатная магнитола на аут B13
Всем привет. имеем аутбэк В13 04г. американец. штатная магнитола не читает mp3, ловит только нечетные станции, ну и показывает все во вражеских фарангейтах. и имеем штатную магнитолу от аута 07г. европейца. вопросы: возможно ли внедрить магнитолу от европейца? насколько это проблематично? будет ли показывать в цельсиях или так и останутся фарангейты. подружится ли с кнопками управления на руле? еще одна проблема, магнитола от европейца черная, а вся консоль в машине серебро ) может кто делал/знает/сталкивался. буду очень рад ответам.
Re: штатная магнитола на аут B13
По логике все должно заработать сразу и должным образом - в цельсиях, и с шагом 50 кГц. Лицевую панель, вероятно, можно и самому при наличии инструмента перекинуть.
Понял, спасибо. Буду пробовать...
Для интересующихся.
Попробовал поменять, магнитола "завелась". Но не заработал блок управления климой и кнопки на руле. В европейке один из разъемов имеет несколько другой внешний контур и стандартный разъем из косы туда не лезет (хотя внешне очень похож, но чуть больше по контуру пластмассы). И самое главное, на европейке есть лишний разъем, которого на родной (американской) магнитоле нет. Может AUX? Т.е. в итоге: один разъем не смог подключить, и в один нечего втыкать
Наверное, это все можно подружить, но встает вопрос трудоемкости процесса и финансовой привлекательности... Сам ни разу не электрик. В общем вывод неутешительный, просто взять и поменять не получилось.
Попробовал поменять, магнитола "завелась". Но не заработал блок управления климой и кнопки на руле. В европейке один из разъемов имеет несколько другой внешний контур и стандартный разъем из косы туда не лезет (хотя внешне очень похож, но чуть больше по контуру пластмассы). И самое главное, на европейке есть лишний разъем, которого на родной (американской) магнитоле нет. Может AUX? Т.е. в итоге: один разъем не смог подключить, и в один нечего втыкать

Архитектору напиши, может возьмётся...
ГИБДД мне мать родная!
- Piligrim
- Администратор
- Октябрь 2005 / 9126
- Авто: UAZ Patriot 2021MY, ранее Forester 2.0 STurbo 2001MY, ещё ранее Forester 2.0 1998MY
чуть позже = в отпуске человек
Стабильного наддува тебе Субарист!
...нет ничего нового: все новое — это хорошо забытое старое!
...Пессимист - это хорошо информированный оптимист, а оптимист - хорошо инструктированный пессимист.
...не работаю в Созвездии с 01/01/2019, ушёл на пенсию.
...нет ничего нового: все новое — это хорошо забытое старое!
...Пессимист - это хорошо информированный оптимист, а оптимист - хорошо инструктированный пессимист.
...не работаю в Созвездии с 01/01/2019, ушёл на пенсию.
всё, укатали Андрея? смылся в жаркие страны?
Что такое зло? хорошее или плохое? зело, зьло, зло
SЛО (аббревиатура): « неведомое (S) людям (л) оно (о) »
SЛО (аббревиатура): « неведомое (S) людям (л) оно (о) »
Это он нас укатал
Мне наплевать на критику очередного нытика!
подниму тему.
родная "голова" P201UH. та что хочу поставить, штатная с аута рестайла европейца 07 года - GX-204LE.
климат у меня раздельный, на GX вроде нет.
возьмется кто внедрить сие чудо японской мысли? и за сколько
раздельным климатом готов пожертвовать, если это упростит задачу. пусть будет не раздельный
обязательно чтобы заработали кнопки управления на руле. их 6 штук, слева: смена режима, вперед, назад; справа: громче, тише и mute.
машина аут, 3.0, американец, L.L.Bean, 04г.
родная "голова" P201UH. та что хочу поставить, штатная с аута рестайла европейца 07 года - GX-204LE.
климат у меня раздельный, на GX вроде нет.
возьмется кто внедрить сие чудо японской мысли? и за сколько

раздельным климатом готов пожертвовать, если это упростит задачу. пусть будет не раздельный

обязательно чтобы заработали кнопки управления на руле. их 6 штук, слева: смена режима, вперед, назад; справа: громче, тише и mute.
машина аут, 3.0, американец, L.L.Bean, 04г.
- Архитектор
- Администратор
- Октябрь 2009 / 2781
Vlad-РБ, я не возьмусь. Но на досуге подумаю возможно ли это.
Спасибо за ответ
уточнил по "голове" с рестайла. сзади надпись GX-204LEF2, производитель Kenwood