Угнали XV
Re: Угнали XV
Gold, может, эвакуировали. Для начала: http://www.doroga78.ru/spravka/482/. Попробуйте позвонить: "единая информационно-диспетчерская служба Санкт-Петербурга: : 004 или (812) 680-33-33 вам подскажут, по какому адресу находится ваша машина и что нужно делать, чтобы ее 'освободить'." Держим за вас пальцы крестиком.
"Теория — это когда все известно, но ничего не работает. Практика — это когда все работает, но никто не знает почему. Мы же объединяем теорию и практику: ничего не работает… и никто не знает почему!" — Альберт Эйнштейн
да он(а) уже обзвонил(а), по постам со стиклуба..
пардон, на стиклубе прост другой человек постил, а тут девушка уже писала походу.)

В9211ВВВ292
———————————
Роддом мне мать родная! (feat Колбасов)
———————————
Роддом мне мать родная! (feat Колбасов)
Машинка так-то приметная...
ГИБДД мне мать родная!
Заявление подала, еду в страховую! Все же надеюсь найти в ближайших дворах!
Кажись, я эту рыжую XV достаточно часто на парковке "Атлантика" видел... Судя по фото напротив "Цитадели" - это именно она.
Что ж, скорейшего положительного разрешения.
Что ж, скорейшего положительного разрешения.
"Теория — это когда все известно, но ничего не работает. Практика — это когда все работает, но никто не знает почему. Мы же объединяем теорию и практику: ничего не работает… и никто не знает почему!" — Альберт Эйнштейн
Нет, я там редко бываю)
Gold писал(а):Нет, я там редко бываю)
Да, тут другая рыжая XV оказывается паркуется. Автомат, салон тканевый, ну и номера другие.) Без особых примет: ни потертостей, ни царапин. Ну и заезжает на закрытый паркинг для сотрудников БЦ.
А есть подвижки какие-нибудь с поисками или выплатами?