Превращение АКПП в МКПП...
Превращение АКПП в МКПП...
Ну что...Как говорится назрел вопрос такого рода:"Вот решил прикинуть что к чему и переделать автомат в механику...Вопрос:"Как это сделать??И сколько это выйдет??""
Кто что может подсказать буду весьма признателен)))
Кто что может подсказать буду весьма признателен)))
Жизнь не стоит на месте,а пролетает с бешеной скоростью,ускоряясь на поворотах!!!
Re: Превращение АКПП в МКПП...
Дороговато выйдет...
Коробка, кардан, редуктор, ЭБУ, педали, ручка кпп, пластик по салону, и т.д....
Вот еслиб был донор...
Коробка, кардан, редуктор, ЭБУ, педали, ручка кпп, пластик по салону, и т.д....
Вот еслиб был донор...
- Boroda
- Клубный Субарист
- Июль 2010 / 2587
Список я тебе примерный накидаю,по цене сам прикинешь на просторах инета.
Корбка,кардан,возможно редуктор задний(надо понимать какой передаточное у тебя),блок педалей,комплект сцепления с маховиком,главный и рабочий цилиндры сцепления,блок управления двигателем,кулиса, пластик по салону(немного)
Корбка,кардан,возможно редуктор задний(надо понимать какой передаточное у тебя),блок педалей,комплект сцепления с маховиком,главный и рабочий цилиндры сцепления,блок управления двигателем,кулиса, пластик по салону(немного)
Спустился с гор,за солью!!!
Мощность как деньги и время-постоянно не хватает......
А есть ли специальный комплект для переоборудывания???Вот например на Honda Prelude есть такой комплект,он стоит 90 тр,а на субу??
Жизнь не стоит на месте,а пролетает с бешеной скоростью,ускоряясь на поворотах!!!
- Schumix
- Клубный Субарист
- Август 2012 / 834
Бонус, ты больной, купи WRX вагон в москве! он и турбо, и на руке, и вагон, и цвет как у тебя! и руль левый! 

BoNuS писал(а):А есть ли специальный комплект для переоборудывания?
Пошарься на sti-клубе, там много такого пролетает.
Например: http://www.sti-club.su/advert/48903
Или: http://www.sti-club.su/advert/55148 сюда доложить коробку и вертолет - коробку с DCCD бери

Митя
Schumix писал(а):Бонус, ты больной, купи WRX вагон в москве! он и турбо, и на руке, и вагон, и цвет как у тебя! и руль левый!![]()
Дима,ты надоел с этим вагоном....У тебя с ним что уговор мне его впарить??

Если с двигателем - выясни момент оформления мотора, как бы в НАМИ на экспертизу потом не отправиться...
Митя
Mit писал(а):Если с двигателем - выясни момент оформления мотора, как бы в НАМИ на экспертизу потом не отправиться...
Всмысле??
BoNuS писал(а):Всмысле??
Двигатели разные бывают, документы на них не зря прилагаются. Существуют определенные правила по их замене и оформлению. Если хочешь заменить мотор, лучше ознакомиться с этими правилами.
Митя
Mit писал(а):Двигатели разные бывают, документы на них не зря прилагаются. Существуют определенные правила по их замене и оформлению. Если хочешь заменить мотор, лучше ознакомиться с этими правилами.
ОК
- Boroda
- Клубный Субарист
- Июль 2010 / 2587
BoNuS, а зачем рассматривать такие старые конченые моторы.Не верь,что мотор такого года проехал менее сотки,добавь еще то,что он валялся где-то кучу времени(скорее всего в сырости).
Спустился с гор,за солью!!!
- Schumix
- Клубный Субарист
- Август 2012 / 834
BoNuS писал(а):Дима,ты надоел с этим вагоном....У тебя с ним что уговор мне его впарить??Или же тебе доля пологается)))Я же говорил что у мнея нет 600 т.р
да просто если так подумать, то вбухаешь ты в свой сарай куда больше 300 тысяч, куда проще купить уже готовый толковый аппарат, внешне отличающийся только ноздрей
Boroda писал(а):BoNuS, а зачем рассматривать такие старые конченые моторы.Не верь,что мотор такого года проехал менее сотки,добавь еще то,что он валялся где-то кучу времени(скорее всего в сырости).
Не не не,я не рассчитываю что он живой понятно что +150 на капиталку,я спрашиваю про сам вариант...
- алексей гатчинский
- Клубный Субарист
- Апрель 2010 / 1419
Добавь к такому варианту:
и что получится?
Boroda писал(а):Список я тебе примерный накидаю,по цене сам прикинешь на просторах инета.
и что получится?
АААААААААААААА,меня начинает злить тот фактор что многие говорят что суба это конструктор...Но начинаешь его собирать,то выходит целый завод))))
- Piligrim
- Администратор
- Октябрь 2005 / 9126
- Авто: UAZ Patriot 2021MY, ранее Forester 2.0 STurbo 2001MY, ещё ранее Forester 2.0 1998MY
Эта ПЯТЬ! 

Стабильного наддува тебе Субарист!
...нет ничего нового: все новое — это хорошо забытое старое!
...Пессимист - это хорошо информированный оптимист, а оптимист - хорошо инструктированный пессимист.
...не работаю в Созвездии с 01/01/2019, ушёл на пенсию.
...нет ничего нового: все новое — это хорошо забытое старое!
...Пессимист - это хорошо информированный оптимист, а оптимист - хорошо инструктированный пессимист.
...не работаю в Созвездии с 01/01/2019, ушёл на пенсию.