saros писал(а):закидают помидорами![]()
Вот-вот!

saros писал(а):закидают помидорами![]()
Ругать не будем, хуже если без записи приедете. От этого других клиентов отодвигать приходится. ИНОГДА, очень РЕДКО, можно попасть в порядке живой очереди. Сам НЕнагруженный день - понедельник, иногда воскресенье.BigBoor писал(а):В том-то и дело, что до 6го я не буду знать во сколько будет удобно продавцу пригнать авто на осмотр! Что если я запишусь на 7е часов на 9-10 и не смогу приехать, сильно будете ругать?в другое место ехать не очень хочется!
Архитектор писал(а): Ругать не будем, хуже если без записи приедете. От этого других клиентов отодвигать приходится. ИНОГДА, очень РЕДКО, можно попасть в порядке живой очереди. Сам НЕнагруженный день - понедельник, иногда воскресенье.
Архитектор писал(а):Я постараюсь завтра про это вспомнить, но лучше днем контрольный выстрел в (812 или 911) 920-67-20 !
BoNuS писал(а):И мастеру-диагносту(к сожалению не знаю имени)за четкое подключение новой магнитолы..
Архитектор писал(а):Это засекреченный сотрудник, говорят, лучший электрик в стране. Давайте по традиции называть его Андрей.
Boroda писал(а):В ветке "Созвездие" микроюбилейчик, 100 страниц!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя