Разбил Legacy B13
Правила форума
УКАЗЫВАТЬ ЦЕНУ И УСЛОВИЯ = СРАЗУ!
не нужно создавать несколько тем единовременно - 5 тем продажи деталей с одной машины это перебор!!!!
Не спамить, не разжигать, не апать ежедневно.
УКАЗЫВАТЬ ЦЕНУ И УСЛОВИЯ = СРАЗУ!
не нужно создавать несколько тем единовременно - 5 тем продажи деталей с одной машины это перебор!!!!
Не спамить, не разжигать, не апать ежедневно.
-
- Клубный Субарист
- Январь 2012 / 33
Разбил Legacy B13
Приветствую Субаристы. Сегодня разбил свою малышку. Помогите найти панель переднюю на Legacy B13. 

Re: Разбил Legacy B13
Только жаль не в тот раздел попал((Тебе в запчасти надо было.
Жизнь не стоит на месте,а пролетает с бешеной скоростью,ускоряясь на поворотах!!!
-
- Клубный Субарист
- Январь 2012 / 33
Первый раз пишу. Подумал тут будет больше внимания.
Дело не совсем во внимании,а в сути проблемы)))Практически каждому разделу оказывается столько внимания сколько нужно..Вот как то так)))Не переживай сильно,поможем чем сможем не зависимо от раздела))
Жизнь не стоит на месте,а пролетает с бешеной скоростью,ускоряясь на поворотах!!!
Список разборок в помощь:
http://subaru.spb.ru/viewtopic.php?t=1
Судя по фото, телевизор менять не надо, можно вытянуть. Бампер тоже лечится...
Под замену капот, решетку и фару.
http://subaru.spb.ru/viewtopic.php?t=1
Судя по фото, телевизор менять не надо, можно вытянуть. Бампер тоже лечится...
Под замену капот, решетку и фару.
ГИБДД мне мать родная!
Вот спасибо Алексею (Pilligrim) за правильное размещение - в нужный раздел!!
У меня подобное было, только сильнее, телевизор сверху вытянули, поменял фару и капот, ну еще воздухозаборник потрескался, его уже потом менял
Пенсия ака KDenisV +7-812-992-01-25 +7-911-09-09-444
-
- Клубный Субарист
- Январь 2012 / 33
Спасибо за ссылки. Пока нашел минимально панель за 7тр. Кузовщик пока смотрел не вскрывая. Хочется конечно по минимуму чтоб менялось. По прогнозам: Решетка радиатора, Радиатор основной, Радиатор кондиционера (конденсер), Фара левая, Фара правая, Панель передняя, Капот, Бампер передний......

Скажу что по прогнозам многовато получается. У меня при более сильном ударе вышло, замена капота, замена одной фары, верхнюю рамку телевизора вытянули (новая стоит порядка 2000р), радиатор поменял только основной - он пошел винтом.
KDenisV писал(а):Скажу что по прогнозам многовато получается. У меня при более сильном ударе вышло, замена капота, замена одной фары, верхнюю рамку телевизора вытянули (новая стоит порядка 2000р), радиатор поменял только основной - он пошел винтом.
Что за кузовщик? Конечно же ему проще снять/поставить, чем тянуть/выстукивать! В твоем случае можно вытянуть! Да и бампер можно починить! Что с бампером? Переднее кремление порвало и чуть выгнуло салазки справа? Ерунда...
ГИБДД мне мать родная!
Kolbasov писал(а):Что за кузовщик? Конечно же ему проще снять/поставить, чем тянуть/выстукивать! В твоем случае можно вытянуть! Да и бампер можно починить! Что с бампером? Переднее кремление порвало и чуть выгнуло салазки справа? Ерунда...
Ну меня то уже давно сделали. Капот так никто не хочет равнять, все жалуются что алюминий плохо восстанавливать. А остальное в принципе дело техники, бампер решетка все ремонтируется, даже на фару можно новое стекло поискать
-
- Клубный Субарист
- Январь 2012 / 33
Панель сказали что вытянут, бампер порвало, плюс там еще была трещина и растянуты пазы для направляющих. Фару разбило хорошенько. Все нашел, жду пока полностью проценят.